Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Месяц после ШЖ в Иране.

Нет,я не ною.

Оценить эту запись
Нет,я не ною.Но стала замечать,что с годами стала меньше радоваться жизни.Может просто довела меня эта самая жизнь.
С апреля и до сих пор я нахожусь в хронической депрессии,такой тихонькой и мучительной.Живу на автопилоте Стала злой ,нервной.Люди стали более " прозрачны".Сразу распознаю кто Г,а кто ещё человек.Хорошо стала читать мысли других,ловлю на лету,что они хотят сказать.Перестала любить людей.Кошек и собак люблю больше.
Кто в этом виноват?Да, есть на то причины.
Раньше была коммуникабельной,любила общаться,а сейчас знакомиться с новыми людьми мне даже не хочется.Когда звонит телефон, я только раздражаюсь и думаю,что мол что звонят то,что кому надо .Не хочу ходить в гости и принимать гостей,не хочу гулять,не хочу болтать по телефону,не хочу краситься,не хочу укладываться.Просто хочу,чтобы кое-что стерлось из памяти,то,что убивает меня.
Вот на днях полечу в Иран.Там большая родня,все ко мне хорошо относятся,любят и ждут,а меня,не поверите,это всё тяготит.Нужно "надевать" веселое выражение лица,нужно улыбаться,разговаривать,а мне этого делать не хочется!У меня душа болит и ноет ,я просто хочу спокойствия.
Я помню ,как в молодости удивлялась словам песни А.Пугачевой: " Судьба,прошу не пожалей добра!Дай счастья мне,а значит дай покоя".Я всегда размышляла над этим и задавалась вопросом :"Разве,счастье в покое?" А сейчас понимаю как мудры слова поэта.Да,счастье в ДУШЕВНОМ ПОКОЕ.Это многого стоит,когда душа на месте.
Хочу вернуть время вспять ,чтобы изменить многое.Но,это невыполнимо.Так не бывает.))

Прошли состояния восторженности,романтизма и умение удивляться ,которые присуствовали во мне всегда.Вообще,считаю это первым признаком старости,когда ты перестаешь удивляться чему-либо.
Когда мне что-то рассказывают с интересом,то я думаю про себя" И что?Что тут нового и удивительного?Я это давно знаю".Меня спасает только природный оптимизм.
Я знаю,что этот пост не имеет никакого отношения к данному форуму.Но вот,пишу.Рано проснулась и не фиг делать.))

Обновлено 23.08.2014 в 07:28 Leylaa

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Светлана 77
    Лейла! У вас все признаки депрессии, может быть, стоит обратиться к врачу? И старость здесь ни при чем! Я, наверно, самая старшая здесь на форуме, мне 60 лет, и я сделала СЛИВ по жизненным показаниям. В каждом возрасте есть что-то хорошее, есть ради чего жить, даже если все потеряно. Уходит романтизм и восторженность, приходит житейская мудрость. Внешнего покоя нет и быть не может, а обретать душевный покой придется самостоятельно. Желаю вам его обрести! Хандра пройдет. В любом возрасте найдется, чему удивляться.
  2. Аватар для Solek
    Девочка моя!
    Лапушка моя!
    Давай ка на таблеточки переходи. Не запускай энто дело!
    И как только маленько душевно полегчает- приезжай в гости!) погудим!!!!!
  3. Аватар для Талисман
    Что там пишут о нехватке витамина В? Нарушения психологического фона? Может анализы сдать? И подкорректировать чего надо?
  4. Аватар для Leylaa
    Света,ради чего то жить уже надоело.Хочется немного,чтобы ради тебя тоже пожили)) Симптомы депрессия налицо,я это знаю.Пишу же,что у меня хроническое это уже.Довели,как говорится.

Ничего,прорвусь.Спасибо за добрые слова!)
  5. Аватар для Leylaa
    Талисман( простите,не знаю Вашего имени).Анализы скоро сдам,вот лечу к врачу на днях.
    Витамин В пью( когда вспомню))
  6. Аватар для Leylaa
    Катюш,скоро уже работа и все дела.
    А зимой примешь меня на пару дней?Очень хотелось бы увидится с тобой реально. Я мало ем,я гость экономный)))
  7. Аватар для Solek
    Лейлушка! Мой тебе совет. Погоди с операцией. Пока малость депрессию не подлечишь!
    Потому как на уже имеющуюся - может прибавиться депрессия послеоперационная.
    Организм может и не выдержать.
    Пы. Сы.
    Приезжай в любое время!)
  8. Аватар для Leylaa
    Потом не получится никак,Катюш.
    Может на ОП отвлекусь и немного приду в себя?Кто знает.
    У меня сын поступил в магистратуру при американском университете.Зимой полетит в Москву,делать визу.Если смогу тоже поеду.
    Я в Москве лет двадцать не была,прикинь)))
  9. Аватар для Майя
    Это не старочть, Лейлуша это познание действительности жизни. Просто твои розовые очки пришли в негодность, вот и всё. (Ты поймёшь, о чём я)
  10. Аватар для Фроська
    ООООООООО ) я тогда древняя старуха уже лет 8 ) ну разные же периоды бывают в жизни, вот сейчас тебе хочется одиночества... так почему нет? я ничего болезненного не вижу )
  11. Аватар для kukusya
    Лейлаш, солнышко мое! Все о чем ты пишешь, мне знакомо не понаслышке((. Из памяти к сожалению, ничего не сотрется. Мой давний, но очень сильный стресс, довел до такого же состояния, хотя я считала что справилась самостоятельно. Израненная психика начала подавать сигналы депрессией, а у меня еще и паническими атаками ( жуткая вещь). Правда антидепрессанты я для себя сразу исключила - проблема не решится, а эйфория временная. Мне очень помог психотерапевт, а потом еще и психолог-гипнолог. Подсознание очень сильная вещь и держит все в себе независимо от нашего желания. Они буквально выковыряли из меня ту давнюю проблему, хотя я отчаянно сопротивлялась и считала что это тут совсем непричем. Жить стало легче, любить себя стала больше и радости в жизни стали появляться. Самой мне было бы не справиться, потому что сознание блокирует работу подсознания в котором и хранится наш жизненный опыт( как-то так мне объяснили). Попробуй найти специалиста, ведь даже самым близким порой не расскажешь всего, что творится на душе.
  12. Аватар для tatia
    Это не старочть, Лейлуша это познание действительности жизни. Просто твои розовые очки пришли в негодность, вот и всё. (Ты поймёшь, о чём я)
    Могу поспособствовать новым розовым очкам( ну что я зря в магазине оптике работаю)))).
    Я думаю, это просто полоса такая, потому что организм устал от напряжения, он нервных встрясок, которые у тебя были и некоторые есть до сих порю Мы же не железные. Просто нужно сказать себе, что это временно, что всё проходяще, и только мы и наше здоровье поможет нам выкарабкаться, а это значит и нашим близким будет хорошо и мы сможем их поддержать. Вообщем девочки как всегда - держим ноги в тепле , а голову на холоде
  13. Аватар для Талисман
    Воот, какой сын у Вас. В магистратуру! В США! Мамина гордость? А Москва сейчас меняется, столько хороших мест появилось - услада глазу и пытливому уму. Надо съездить. И не только по медицинским вопросам. А зовут меня Наталия. и можно на "ты". Мы в одной возрастной категории.
  14. Аватар для Пандалена
    У меня тоже депрессия.. Все хорошо. Все есть. Даже фигура.. Ребенок, муж, родители, работа, деньги, шмотки, брюллики.. Все налазит.. И я во всем этом с вечным лицом недовольства... Меня все и вся бесит. А в ПМС хочется удавиться.. Тоже в12 надо колоть?? К психологу ходить бесполезно- я знаю, что он мне скажет- вы сильная личность, надо с собой договариваться.. А я не могу.. Просто не знаю о чем..
  15. Аватар для Leylaa
    Маечка,действительность я познала в 35 и тогда же на мне розовые очки просто лопнули.Я пережила в жизни очень-очень многое...и предательство и обман и оговор...всё-всё! Думала,что всё.Ошиблась.....
    Ничего ,устаканится.Я очень на это надеюсь.
    И это пройдёт!
  16. Аватар для Leylaa
    Викуль,во-первых,посмотрела твои новые фото!Ты просто куколка!Стройняжка такая!Умница!
    Насчет психотерапевта.Нормальные есть ли у нас,не знаю.Одну хвалят.Но она очень дорого берёт за свои услуги.
    Антидепрессанты пила.Сейчас уже с этим завязала.Не пью.
    Просто у меня всё подряд.Мама болеет Альзгеймером.Это ужасная болезнь.Тяжело так морально.Ты просто не представляешь,как это тяжело.Да ещё и одно событие,которое просто меня убило.
    Недавно прочла слова Толстого "Предательство-это,когда тебе отрубают руки.Простить прощаешь,а вот обнять уже не получается"От всех ждала предательства...но от......Это было неожиданно.
    Вот поеду на ОП...Дай Бог,всё пройдёт хорошо,а дальше уже буду думать о психотерапевте.
    Спасибо,моя хорошая за поддержку!) Дай Бог тебе здоровья!!
  17. Аватар для Leylaa
    Анют,как я говорю всегда "Дозированное одиночество-это счастье".Мне бы на необитаемый остров,да и пару месяцев удалить из памяти и вооооот ..оно щастя))))
  18. Аватар для Leylaa
    Да,Танюш,дай Бог,чтобы всё это было временно.Дай Бог.
    Детишек раскидала,Тань.Дочь уехала на ПМЖ в штаты,сын в России .Наверное,мне просто тоскливо.
  19. Аватар для Leylaa
    Наташа,мой сын не то,чтобы мамина гордость.Мой сын моё всё,равно как и я для него.Как-то он подошёл ко мне и сказал "Мама-ты лучший мой друг".А недавно на ФБ такое мне написал,что потом все девчонки мои звонили в слезах и говорили ,что такой любви сына к матери они ещё не видели.)) Не женат ещё,пока мамочку любит)))
  20. Аватар для Leylaa
    Леночка,ты красавица Тебе не к лицу грусть!) Давай ты не присоединяйся к моей депрессии.Ты же такааааааая куколка!!))
Рейтинг@Mail.ru