Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Нет,я не ною.Но стала замечать,что с годами стала меньше радоваться жизни.Может просто довела меня эта самая жизнь.
С апреля и до сих пор я нахожусь в хронической депрессии,такой тихонькой и мучительной.Живу на автопилоте Стала злой ,нервной.Люди стали более " прозрачны".Сразу распознаю кто Г,а кто ещё человек.Хорошо стала читать мысли других,ловлю на лету,что они хотят сказать.Перестала любить людей.Кошек и собак люблю больше.
Кто в этом виноват?Да, есть на то причины.
Раньше была коммуникабельной,любила общаться,а сейчас знакомиться с новыми людьми мне даже не хочется.Когда звонит телефон, я только раздражаюсь и думаю,что мол что звонят то,что кому надо .Не хочу ходить в гости и принимать гостей,не хочу гулять,не хочу болтать по телефону,не хочу краситься,не хочу укладываться.Просто хочу,чтобы кое-что стерлось из памяти,то,что убивает меня.
Вот на днях полечу в Иран.Там большая родня,все ко мне хорошо относятся,любят и ждут,а меня,не поверите,это всё тяготит.Нужно "надевать" веселое выражение лица,нужно улыбаться,разговаривать,а мне этого делать не хочется!У меня душа болит и ноет ,я просто хочу спокойствия.
Я помню ,как в молодости удивлялась словам песни А.Пугачевой: " Судьба,прошу не пожалей добра!Дай счастья мне,а значит дай покоя".Я всегда размышляла над этим и задавалась вопросом :"Разве,счастье в покое?" А сейчас понимаю как мудры слова поэта.Да,счастье в ДУШЕВНОМ ПОКОЕ.Это многого стоит,когда душа на месте.
Хочу вернуть время вспять ,чтобы изменить многое.Но,это невыполнимо.Так не бывает.))
Прошли состояния восторженности,романтизма и умение удивляться ,которые присуствовали во мне всегда.Вообще,считаю это первым признаком старости,когда ты перестаешь удивляться чему-либо.
Когда мне что-то рассказывают с интересом,то я думаю про себя" И что?Что тут нового и удивительного?Я это давно знаю".Меня спасает только природный оптимизм.
Я знаю,что этот пост не имеет никакого отношения к данному форуму.Но вот,пишу.Рано проснулась и не фиг делать.))