Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Natysha

1. Неделя после косметического СЛИВА

Вот и прошла неделя со дня моей ОП. Я как то раньше не упоминала, что у меня именно косметический слив. Пару дней назад начало тянуть шовчик в пупке, там стоял дренаж. При обычном сливе дренажная трубочка с боку. Думаю это шовчик стал затягиваться и подсыхать. Остальные меня не беспокоят. Когда заживут останется просто 4 маленькие точечки. В пупочке пятый не видно будет совсем.

Теперь о самочувствии: со вчерашнего дня началась слабость. Купила в спортивном питании белок со вкусом ...
    Категории
    Без категории
  2. Третий день после Слива

Пишу для тех, кто только собирается на операцию. Не смотря на ужОс первого дня после операции, я счастлива, что решилась! С каждым днем , да что там днем, с каждым часом, становиться все лучше и лучше. Никогда не думала, что после такой сложной операции можно ТАК быстро возвращаться к "жизни". :) правильно писали девочки,что все быстро проходит. Я просто попала в маленький процент тех, кто тяжело отходит. Я смотрю на других девочек и мальчиков в больнице. Они все время спят после операции ...
    Категории
    Без категории
  3. Второй день после Слива

Добрый день, форумчане.
    Вот и я, вчера, 2 июля переправилась на другой берег и стала счаСЛИВчиком.
    В понедельник, 30 июня была на последней консультации перед ОП. Тут же познакомилась с будущей соседкой по палате. Когда утром, в день операции меня подселили к Оле, она уже была прооперированна за день до этого. Первый мой вопрос был: "Оля, это больно?" На что Олечка меня совершенно искренне заверила, что вообще не больно и только слабость. Я начала радостно носиться по ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru