Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

СПб.Наталья. ЛБЖ 20.02. 15г. Моя история

Рост 163 см. Возраст 35 лет. в си-ме 5,7 мл.

1. Запретили есть на рабочем месте. Как быть?

Делюсь своей печалью. Работаю менеджером по продажам в офисе крупного застройщика. В моем кабинете находятся еще 8 менеджеров и руководитель отдела продаж. Сейчас кризис, сделок мало, в связи с чем большую часть рабочего дня сидим на рабочих местах, ржом, едим. До операции, я один раз за рабочее время ходила на бизнес ланч и еще 1-2 раза на раб.месте пила чай.
    После установился новый режим питания. Утром дома и по дороге на работу пью воду. В офис прихожу в 10:00 сьедаю 180г.творога; в 12:00 ...
    Категории
    Без категории
  2. Краткий отчет за 17 дней после ОП ЛБЖ

На работу вышла через 10 дней после ОП, могла бы и раньше на 3-4 дня.
    Через 14 дней смогла спать как на левом, так и на правом боку.
    3 шва из четырех полностью зажили и на вид как царапины от кота. Четвертый шов продолжал сочиться. Вчера была на приеме у своего врача. Врач удалил нитки, сказал, что нитка была между ранкой и не давала затянуться…врач склеил место шва медицинским клеем, через два дня все должно зажить.
    Снижения веса пока нет, с переменным успехом 79-80 кг. ...
  3. При ЛБЖ насколько важно делать регулировку с рентгеном?

Вопрос бандажникам: насколько важно делать регулировку с рентгеном? Мой врач, сказал, что регулировка будет в кабинете (обычный кабинет в академии). И рентген нужен только, если есть осложнения. Все равно при 1-й регулировки вливается мин.жидкости. Вот я и думаю, настоять на том, чтобы рентген все же был, или довериться врачу?
  4. Способ вычислить калораж блюда приготовленного самостоятельно.

Сделала для себя открытие. Оказывается можно вычислить по ингредиентам калораж (а также кол=ва белки, жиры и углеводы) любого блюда, которое мы готовим самостоятельно.
    http://www.3dorowo.ru/food/product/z20_0.phtml?row=7
    Есть много и других, подобных калькуляторов, но лучше я пока не нашла, если кто знает, подскажите.
    Вот мой суп из морепродуктов, 3 порции по 175г.
    Рецепт: вода-400г, чищенные креветки 69г.; рыба Кета-130г; лук 40 грамм; осьминог 38 грамм, сухих морских ...

Обновлено 14.03.2015 в 13:30 СПб.Наталья

Категории
    Без категории
    Миниатюры Изображения
  5. Нужен совет. Чем обработать шов после операции?

3 шва из четырех зажили полностью. Один еще мокнет (расположен под грудью, не место порта). Позавчера появился белый налет, наверное гной. Начала обрабатывать перекисью водорода. А сегодня еще и йодом прижгла. Можно так или нет не знаю. Подскажите пожалуйста.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru