Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Сделала для себя открытие. Оказывается можно вычислить по ингредиентам калораж (а также кол=ва белки, жиры и углеводы) любого блюда, которое мы готовим самостоятельно. http://www.3dorowo.ru/food/product/z20_0.phtml?row=7
Есть много и других, подобных калькуляторов, но лучше я пока не нашла, если кто знает, подскажите.
Вот мой суп из морепродуктов, 3 порции по 175г.
Рецепт: вода-400г, чищенные креветки 69г.; рыба Кета-130г; лук 40 грамм; осьминог 38 грамм, сухих морских водорослей вакаме 15г.
Забросила все ингредиенты в кипящую воду , сварила 3 мин. и в блендер. (мне пока что нужна жидкая пища).
На 100г. готового блюда: белки- 6,9, жиры 0,9; углеводы 0,6, калории 41.
Фото до блендера. Моя порция в 175 грамм=75 калорий, и сытость на 2-3 часа (т.к. это белковая пища).
Главное использовать электронные весы!
Супругу, на работе, подарили на 23 февраля термос, как раз вовремя. С вечера отмерю все ингредиенты, с утра приготовлю, перелью в термос и обеспечу себя едой на рабочий день.
Морепродукты и тофу. (белковое блюдо)
время приготовления 10минут.
Рыбу готовила 10 мин. в аэрогриле без добавления специй. За 3 минуты до окончания добавить креветки.
Блюдо солить не нужно, т.к. при приготовлении в аэрогриле пища сама по себе становится более соленой.
Сыр тофу обвалять в клетчатке и обжарить на сковородке 3 мин. Просто, вкусно и полезно!