Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

СПб.Наталья. ЛБЖ 20.02. 15г. Моя история

При ЛБЖ насколько важно делать регулировку с рентгеном?

Оценить эту запись
Вопрос бандажникам: насколько важно делать регулировку с рентгеном? Мой врач, сказал, что регулировка будет в кабинете (обычный кабинет в академии). И рентген нужен только, если есть осложнения. Все равно при 1-й регулировки вливается мин.жидкости. Вот я и думаю, настоять на том, чтобы рентген все же был, или довериться врачу?

Комментарии

1. Аватар для Она
    наверно врачу виднее, все таки
  2. Аватар для Kuzyaka
    первые регулировки в печатниках обязательно проводятся под контролем рентгена.
  3. Аватар для СПб.Наталья
    Регулировку я буду делать не в печатниках, а в Санкт-Петербурге.
    Kuzyaka, вам делали под контролем рентгена только первую или все остальные тоже?
  4. Аватар для Vladimirr
    Мне все регулировки делали под рентгеном.
  5. Аватар для Kuzyaka
    У нас это было по-желанию. Я желала, чтобы все)
    Только одну сделала по своим ощущениям, не понравилось.
    А на рентгене видно все. И объем нового желудка и струйку проходящей жидкости.
  6. Аватар для solnce_2005
    делали мне регулировку без ренгена т.к аппарат вышел из строя и я сама настояла делать без него т.к проделала 1000км ради нее! Приехав домой я поняла что не проходит....какая вода...слюна даже не проходит...так я промучалась 2 дня...бандаж просто захлопнулся и не открывался! эти самые стращные двое суток в моей жизни я запомню навсегда! и в срочном порядке я понеслась опять на регулировку, откачать уже под ренгеном все что закачали без!!! Брр как вспомню.....
  7. Аватар для Sonora
    я сама настояла делать без него т.к проделала 1000км ради нее!
    железная логика...
  8. Аватар для СПб.Наталья
    Спасибо за ответы. Вижу, что без рентгена, в слепую, делать страшно. Буду общаться с врачом, настаивать на рентгене.
Рейтинг@Mail.ru