Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Мой 5-ый месяц после ОП

Всем привет!

За месяц ушло 2,5 кг,вес стоял на отметке 75 три недели,и только последнюю нед. пополз вниз.Сейчас вешу 72,5, (общий сброс 25,7) ИМТ 28,32 (лишний вес)
    Обьёмы: было-стало
    ОГ 126-104
    ОТ 114-85
    ОБ 116-95

В этом мес. ушло маловато,но я и тому рада. Кожа отлично подтянулась. Волосы сыпятся чуть чуть совсем,ожидаю худшего,а мож пронесёт!?)))

Порции 50 твердого,60-70 мягкого, 100 жидкого.
    Вода- 1-1,2л ...
    Категории
    Без категории
  2. Месяц и одна неделя после СЛИВА

Здравствуйте!! Все ни как не доходили руки отписаться, и вот я наконец то решилась))) ОП была сделана 14 апреля. Прошло уже чуть больше месяца и -11кг. Самочувствие оставляет желать лучшего... С утра просыпаюсь с изжогой, да и с такой сильной аж сводит скулы(( В день выпиваю по 3, а то и по 4 таблетки омеза. Стараюсь кушать, но ничего не выходит, сразу начинает тошнить, не плохо проходит сыр,но и его много не съешь, от пюрешек уже тошнит!!! Поэтому до сих пор моя основная пища-водичка! Что касается ...
    Категории
    Без категории
  3. Ожирение, давай... прощай! Айм аут)

Юхуууу) ИМТ был перед оп 46.28 стал 29.75.
    Теперь я не жиробаска, а просто толстуха))

По этому случаю прикупила пару юбок и кофту как у Фредди)) Осталось шляпу найти!

Кофту взяла M, L не было, а ранее купленная синяя XL уже велика.
    Юбки на самом деле одинаковые по фасону и размеру, только цветом разные и легли почему-то по разному на этих фотках.

Категории
    Без категории
  4. Завтра

Завтра в 9.00 я стану шунтиком , надеялась что сделают сегодня , нет , сегодня только беседы с врачами .
    Категории
    Без категории
  5. Чето делать с аппетитом?

Ну вот качели в плюс три четыре кило..очень печально..опять слегка за 80 кг..а было 77..
    что бы такое съесть,чтобы не хотелось есть?Вот вопрос..
    Фото))Не Рорри,не Юля..девочки,вы молодцы!))
    http://f-lite.ru/lfp/s018.radikal.ru...3e7484.jpg/htm
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru