Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Dashyli555

Месяц и одна неделя после СЛИВА

Оценить эту запись
Здравствуйте!! Все ни как не доходили руки отписаться, и вот я наконец то решилась))) ОП была сделана 14 апреля. Прошло уже чуть больше месяца и -11кг. Самочувствие оставляет желать лучшего... С утра просыпаюсь с изжогой, да и с такой сильной аж сводит скулы(( В день выпиваю по 3, а то и по 4 таблетки омеза. Стараюсь кушать, но ничего не выходит, сразу начинает тошнить, не плохо проходит сыр,но и его много не съешь, от пюрешек уже тошнит!!! Поэтому до сих пор моя основная пища-водичка! Что касается спорта, то я уже во всю занимаюсь)) Велосипед, бассейн, фитнес ))) Ну вот как то так...
В целом я довольна, скоро пройдут все дискомфортные ощущения и тогда все будет еще ШИКАРНЕЕ!!!!! Всем добра!!!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Yolik
    Какой может быть спорт на воде? Угробиться решили?
  2. Аватар для leno4ka
    Мне нексиум 20мг прописали за 30 мин.до еды утром и ни разу изжоги не было ттт.
    Поздравляю Вас!!! -11 кг это здорово.
  3. Аватар для nur
    Дашулька привет.у меня отвес тоже -11.не зря мы с тобой в один день оперировались.;-) правда у меня изжога легкая была2 раза всего.пюре уже не ем.неделю завтракаю обезжиреным творогом с кефиром и свежей клубникой.обед-суп овощной с курицей.вечером кашу -размазню овсяную.позже коктейль протеиновый.перекус иногда хлебец,иногда кусочек сыра.по тебе сброс уже хорошо наверно видно.кожа не провиснет.ты же молоденькая совсем.пиши в личку как дела.удачи.
  4. Аватар для rorri
    Какую воду пьете именно какую? просто воду или сок? чай с лимоном?
    уже можно есть не пюрешки, а нормальную еду, каши, омлет, котлетки и вообще начать есть

еще раз, мне не жалко)) я могу 200 раз повторить..
    не начнете есть загоните организм в стресс, начнет шатать, падать сахар, но это не самое страшное, посадите метаболизм, он привыкнет что его не кормят и лишний запах конфет уйдет в бедра в последствии..

очень клева не хотеть есть, но после второго месяца начнете хотеть не есть, а жрать.. и вот тут начнется весело, организм привык питаться водой, а тут вы с нормальной едой и углеводами и вуаля, или плато или привес..

примеров масса!
  5. Аватар для солнышко блин
    Хороший отвес-с почином.Почему изжога?До операции тоже была?Кушать обязательно надо,бульены и попробуйте жевать до состояния пюре курицу и др.мясо.Огурцы в терку потрите.Позвоните врачам может они что нибудь посоветуют,у них всетаки огромный опыт.
  6. Аватар для Эмми
    Изжога после ОП Слив ,к сожалению нормальное и предпологаемое явление ,Но питание надо привести в норму .Удачи .
Рейтинг@Mail.ru