Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Yolik

Ожирение, давай... прощай! Айм аут)

Оценить эту запись
Юхуууу) ИМТ был перед оп 46.28 стал 29.75.
Теперь я не жиробаска, а просто толстуха))

По этому случаю прикупила пару юбок и кофту как у Фредди)) Осталось шляпу найти!

Кофту взяла M, L не было, а ранее купленная синяя XL уже велика.
Юбки на самом деле одинаковые по фасону и размеру, только цветом разные и легли почему-то по разному на этих фотках.

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для fyyfka
    Поздравляю!!!!! А у меня встал вес((( до отчетной даты неделя а я 1,5 кг тока потеряла((( Думаю, что это последствия 9 кг на 3 месяце!
    Так что Наташ за тебя мне вдвойне радостно!!!
  2. Аватар для Майя
    Наташ, поздравляю!!!!
    Не за горами и норма
    Удачи тебе!
    Выглядишь хорошо! В красной футболке ты меньше смотришься. Да и зачем они полоски эти, да еще и горизонтальные?)
    Сделай сравнилку. Мне Натка сделала, я даже смотреть боюсь
    P.s. Опечатка или специально так тему обозвала?)
  3. Аватар для Yolik
    Спасибо)
    Ань, 9 кг на третьем месяце это реально дохрена, размажь их мысленно на 2 месяца))

В красной меньше, потому что она меньше. Это единственный фасон футболок, который на мне реально хорошо сидит. XL сидела отлично, пока большой не стала. Мне бы щас L пошла, но не было, всхудну до M.

Сравнилочку с первыми фотками? Я просто тут регулярно старые фотки вываливаю, не так интересно))

А что с темой?)
  4. Аватар для Майя
    Не пойму. Время вышло или ты вышла?!)))
  5. Аватар для Yolik
    Я вышла) Из ожирения)
  6. Аватар для Марррия
    Ну ты и не толстуха,а девушка с апетитными формами
  7. Аватар для Yolik
    Спасибо) Вообще хочу быть стройной! Чтобы мне не говорили всякое в контексте "Посмотри, что было раньше!!" Хочу быть нормальной безо всяких НО и упоминаний прошлого.
  8. Аватар для Марррия
    Ты будешь стройной,вон как уже хорошо скинула.Я когда только зашла на сайт ты была где то с месяц поле операции.А это уже небо и земля
  9. Аватар для rorri
    твою полосу не побороть как и моих микимаусов)) в красном лучше согласна с Маей)
  10. Аватар для Yolik
    Полосочка!!!) А вообще я дико хотела себе эту красно-черную кофту, я ещё в прошлый раз её заметила и такая оооооо, но тогда не взяла. А щас хапнула. В красном лучше, потому что по размеру. Смотрю старые фотки, в синей было хорошо, но теперь она мне большая - факт.
    А ещё в красном бока выпирают, я как-то хитро юбку сделала, чтобы не видно было. У синей юбки таки шире резинка и поэтому в ней бока смотрятся лучше. Мама сказала, что надо было побольше размеры взять, меня после таких заявлений взял псих, потому что с прошлого месяца уже половина вещей большая, смысл брать больше? В общем, худеть, худеть и ещё раз худеть!
  11. Аватар для Yolik
    Мария, через месяц я была огромной, но мне казалось, что тааак похудела) Эх, забавно вспоминать те месяцы)
  12. Аватар для rorri
    нет смысла брать больше
    ни какого, даже сейчас у меня беру чуть больше, через месяц подсползает, объемы по чуть чуть уходят, так что хочешь не хочешь а берешь что бы чуть поджимало по первой
  13. Аватар для солнышко блин
    Умница кофточки,юбочки!Поздравляю с ИМТ ,с отдыхом и хорошим настроением!Только полосочки лучше вертикальные-они стройнят,ну и так хорошо.
  14. Аватар для Эмми
    Натуль,солнышко ещё пару месяцев и скажем прошай и толстушке и будет перед нами лебедушка стройняшка ,очертания которой уже явно видно.Ты права ,не покупай одежду больших 'размеров , жаль выкидывать ,у тебя отличная динамика "сдувания"обьемов. Слежу за тобой с самой первой записи ,ты умничка и красавица.
  15. Аватар для murchik
    Отлично выглядишь! )))
    Наташ, а кожа как?
    Обновлено 22.05.2014 в 08:35 murchik
  16. Аватар для IrInKa
    отлично! но можно я малекс тут повредничаю... на мой взгляд если есть лишний вес полоску лучше такую избегать... я то же люблю полоску но стараюсь брать косую полоску она не так подчеркивает не нужное и слегка визуально придает фигуре положительную тенденцию. А вообще я очень люблю кофточки которые околяют плечико
  17. Аватар для Yolik
    Спасибо)
    Коже хана) Особенно меня беспокоят ноги, надо спорт добавлять. Летом займусь. Живот хорошо ушел, но подлежит отрезанию. Руки... ну, наверное, хватит, минибрахио. Грудь - тряпка.
  18. Аватар для Муся я
    про полоски говорить не буду, могу одно пожелать - дохудеть до того объема, который позволит безболезненно носить полосатые кофточки, раз уж ты их так любишь))) а вот по юбочкам не пойму, как они одинаковые, если верхняя сидит замечательно, а нижняя коротковата и слишком пышная, "квадратит". А в общем симпатичная девушка, почти стройная. Поздравляю с выходом из ожирения!
  19. Аватар для Yolik
    Спасибо) У юбок только резинки разной ширины. А так они абсолютно одинаковые, я верхнюю просто ниже опустила, чтобы бока скрыть, вторая бока скрывает, благодаря более широкой резинке. И да, я тащусь по коротковатым юбкам и пофиг ваще на всё)) И квадратит во втором ещё и кофта не по размеру.
  20. Аватар для Yolik
    До опускания юбки было вот так, бока мне не понравились.

Рейтинг@Mail.ru