Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Стопор

127 уже месяц!! все +- 3-4 кг - в зависимости от жары и так далее.

Вот сейчас отвозим старшего в НАШ КРЫМ!! (пищу от счастья) и если вес не сдвинется - то буду делать шунтирование!

Объясню!
    У меня тетя в 43 года умерла от ожирения!
    Не хочу к за ней - хочу еще детей!

Все равно будут делать операцию на грыжу!

это решено!

Как-то так!

Кстати не могу в альбом вставить фотки - как это сделать? ...
    Категории
    Без категории
  2. а может такое быть?

Я вот похудела со 125 до 111 за 2 ,5недели и все ,вес стоит,и главное иногда еще и плюсует до 112 я в тихом ужасе.
    Ем бульоны грамм 150 ,и детские пюре с рыбой мясом и тд.
    Пью кисели и воду.
    А еще под вечер хочется до дрожи кабачковой икры.Я ее чайную ложечку сьем и все.Дальше спать.
    Сегодня сьела кусочек грамм 20 черного хлебушка с маслом и сижу уже минут 40)))жую.
    Вот посему вышеописанному вопрос:отклонения от нормы сильные?и изза этого может вес стоять?
    Категории
    Без категории
  3. Размер одежды теперь на 10 меньше!

4. Слив с имт 32-37 в зависимости от силы воли

Девочки давайте общаться!!

Решение уже принято. Операция назначена на 17 июля.. Кто будет в это время оперироваться?

Мои мысли и сомнения перед принятием решения:

Минусы:

Возможные осложнения краткосрочные и неизвестные долгосрочные ради 27 кг! Много это или мало?

Желание чтобы кто то решил проблему, а не самой взять в себя в руки.. (Как я ненавижу это слышать от диетологов.. Сидит худая и умная.. 100% как моя сестра , ела ...

Обновлено 04.06.2014 в 22:08 Ксения1

Категории
    Без категории
  5. В поддержку Рорри и Микки Маусов!!)))

А вообще у меня конкретный перебор по юбкам) Пора заканчивать скупать все подряд))

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru