Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Нюська

Стопор

Оценить эту запись
127 уже месяц!! все +- 3-4 кг - в зависимости от жары и так далее.

Вот сейчас отвозим старшего в НАШ КРЫМ!! (пищу от счастья) и если вес не сдвинется - то буду делать шунтирование!

Объясню!
У меня тетя в 43 года умерла от ожирения!
Не хочу к за ней - хочу еще детей!

Все равно будут делать операцию на грыжу!

это решено!

Как-то так!

Кстати не могу в альбом вставить фотки - как это сделать? у меня выдает ошибку.

Пока сюда - потом уберу/

Да волос вылез - и лезет жутко!
Почти побрилась! По бокам проплешины.

Так что не знаю плакать или ждать операции
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Yolik
    Нюська, дорогая, ты это, восстанавливайся! Уйдет вес, уйдет, просто организм натерпелся, всё ок будет. Не беги впереди паровоза.
    Альбомы уже дааавно у всех не работают.
  2. Аватар для dia
    что то я не понимаю. какое шунтирование?? ты же в феврале делала слив. прошло всего ничего. еще обязательно будет вес сходить. столько всего ты пережила. я тоже с большим весом была. и в одно время вес долго очень стоял. и снова пошел вниз. чем больше вес сбрасывает вначале тем больше потом восстанавливается организм. подожди хотя бы с годик.
    береги себя. и удачи .
  3. Аватар для Juli
    Нюська, ну куда же еще одну операцию??????? Вы ведь только из больницы вышли...

Напишите подробно БЖУ и динамику сброса веса. Коллективный разум будет думать!
  4. Аватар для tatia
    Нюська, ну куда же еще одну операцию??????? Вы ведь только из больницы вышли...

Напишите подробно БЖУ и динамику сброса веса. Коллективный разум будет думать!
    Присоединяюсь!
  5. Аватар для Нюська
    Юлик - дорогая - понимаешь.
    Уже бы за раз и все!!

Достал вес!!

Вот поела рыбы может быть +5-7 кило.

Достало!!
  6. Аватар для Juli
    Слушай, ну пишу же тебе ДАВАЙ БЖУ И ДИНАМИКУ СБРОСА!

Не может быть от рыбы голимой плюс 5!
  7. Аватар для Нюська
    Милые мои - вот как бы после операции сбросила 37 кг - операция была в Январе - это была больница!

И вот все!! реально все!!

Звонила хирургу - спрашиваю какой мой реальный вес был - ибо я говорила 143-155 он и говорит"не хотел тебя пугать - но 168" - я в ауте

На фотке на мне брюки 52 немецкий - это 60 наш! и как бы 48-50 верх.
    Вот как-то так!

все с апреля - ни грамма!

У меня как бы аппетит старый полностью - да-да!

Я так понимаю аз-за всего желудок растянулся или еще что-то!

Но нет того стопора что раньше - снова отеки!

Не могу достало!
  8. Аватар для Yolik
    Сама же говоришь - отеки. Их надо лечить, а не пищеварительную систему опять кроить. При шунте отеки никуда не денутся.
  9. Аватар для
    Аппетит он у нас у всех старый, что с объемом порций? Меню в студию.
  10. Аватар для Juli
    Пиши, что ела в деталях вчера-позавчера!
  11. Аватар для Нюська
    Джиля - сама в ауте!!

Как бы что я ем!
    Много пью воды! с лимоном, стала есть мандарины!

Вот сейчас пол банки сайры с маслом и немного хоеба - запила чаем с лимоном! (но я только приехала)!

В обед будет мясо просто мясо с огурцом. просто в мульте тушеное мясо (говядина) с луком без воды!
    На вечер (мы вылетаем в 6-15) будет суп с шампиньонами пол яйца и сметана! (ночь покаваться)

Сладкое ненавижу (ем очень изредка и только черный горький шоколад).
    В перекусах Чай - сейчас жара! или вода с лимоном - мандарины.

У меня что странно это работа почек - как бы после всех антибиотиков - они живут своей жизнью!

Могут от рыбы бухнуть +7 кг! А потом поем мандаринов - -9 легко!!
  12. Аватар для Juli
    Подожди, но если был 168 в январе, а сегодня 127,-то у тебя охрененный сброс?????!
  13. Аватар для Нюська
    Ела мясо! с рукколой и помидорами с мандаринами!
    Мясо говядина (была у родителей оформляла шенген).

Объем он 300 мл стал - это точно!!
  14. Аватар для Нюська
    Джиля - как бы он сбросился в реанимации и больнице и все стоит с тех пор!! как вкопанный!!
  15. Аватар для Juli
    Ну тогда ЗАЧЕМ, блин, шунтирование? Сама же пишешь-почки, вода... Убери на фиг соль, никаких консервантов, консервов и прочей херни. Кушай натурпродукт 3-4 месяца и только потом что-то думать будешь о шунте. Посыпай сушеной морской капустой и сушеным порошковым чесноком,-заменяют соль на ура.
  16. Аватар для Juli
    Ну, стоит, но ведь не растет! Уймись, ради Бога, дай телу восстановиться хоть чуть-чуть!
  17. Аватар для Нюська
    Вот !! и съезжу в Крым! там море - если нет - то буду делать!
  18. Аватар для Фроська
    хочешь быть живой - уймись. вот честно, остановись, отдышись. ну не сумасшедшая же ты в конце концов?

шунт - не гарантия сброса. и вообще какой такой врач согласится тебе сейчас операцию делать после всего перенесённого? искренне надеюсь, что тебе откажут. я не злая. я хочу видеть тебя живой и здоровой.

смотри за своим рационом и не ешь фигню. попробуй посчитать калории. вес уйдёт. не за что ему держаться будет.
    Обновлено 05.06.2014 в 14:15 Фроська
Рейтинг@Mail.ru