Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Yolik

В поддержку Рорри и Микки Маусов!!)))

Оценить эту запись

А вообще у меня конкретный перебор по юбкам) Пора заканчивать скупать все подряд))

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Juli
    Ну все, уже красотка! Выглядишь отлично. Знаю, хочешь еще сбросить, но уже сейчас очень классно выглядишь!!!!!!!!!!!!!!! И хорош юбки скупать! Ведь спадать скоро будут, только деньги лишние...
  2. Аватар для Марррия
    Белый цвет тебе идёт,и юбки тебе идут и по ходу всё тебе идёт(тьфу на тебя)
  3. Аватар для fyyfka
    Наташа! Доравлааааааась!))))))
    Я, кстати, в поддержку Рорри дошла сегодня до фитнес клуба))))
  4. Аватар для malinika
    я много лет уже не ношу юбки! а так хочется!!!! ♥ через годик планирую тоже в юбке пофарсить!!!!
  5. Аватар для Yolik
    Уиии, спасибо, девочки!)) Я юбки, наверное, в школе последний раз носила. Если видели старые фотки - талии там не было от слова совсем, поэтому вешать их было не на что.
    Фитнес клуб в поддержку Рорри и Юли будет совсем скоро. Пока вот пытаюсь из зажора выйти, что-то у меня центр насыщения сломался, ем и через полчаса опять хочу. А вечером-ночью так вообще как с цепи срываюсь.
    Ну и как там в клубе-то? Сильно страшно. Домой дойти смогла?))
    Малинка, будут у тебя и юбки и всё остальное!))
  6. Аватар для malinika
    Ой, спасибо, Йолечка!!!! Еще месяц остался!!!!
  7. Аватар для fyyfka
    Нормально! Я пошла в тётешный клуб))) там мужиков нет, по крайней мере посетителей)))
    Для первого раза легко отделалась)))) так, походила по тренажерам, на элепсоиде.
    Теперь главное не забить на это дело)))
  8. Аватар для Yolik
    Меня мужики уже не смущают)) Пойду в самый мужской клуб! Но меня там тренер будет ждать, думается мне, что если кто-то косо посмотрит, она с ноги пробьет и убьет сразу нафиг))) Я бы на неё точно косо смотреть не стала бггг
  9. Аватар для murchik
    Классно выглядишь))
  10. Аватар для Мадлен
    Мне очень этот лук (вариант с мики) понравился. Грамотно подобрано! Гармонично смотришься!
    Молодец!
  11. Аватар для Baut
    Девушки! Уймите вашу мать(с)))))
    Хватит уже барахла накупать, потом дарить будешь?))
    Микки вне возраста и конкуренции, отличный костюмчик!
    А вот жилетка мне не нра.
  12. Аватар для Фроська
    вот к гадалке не ходи, скоро твоей главной головной болью станет: полный шкаф одежды, и нечего одеть )))
    ты через пару месяцев из этого всего выпадать будешь. на фига, Йол? )
  13. Аватар для Yolik
    Дайте поскупать барахла!))) Юбки нижние по 300 рублей всего, а правая так за эту цену вместе с балетками досталась)) А жилетку мне мама дала.
    Уже одежды хватает и уже утром всё вываливаю и причитаю, что нечего надеть))
    Про выпадать из одежды - у меня тут малость срыв. Я уже думаю как бы обратно не вернуться. С сегодняшнего дня перехожу на курицу, творог и овощи. Рот надо зашить, жру и жру, насыщения не испытываю...
  14. Аватар для fyyfka
    Про выпадать из одежды - у меня тут малость срыв. Я уже думаю как бы обратно не вернуться. С сегодняшнего дня перехожу на курицу, творог и овощи. Рот надо зашить, жру и жру, насыщения не испытываю...
    О! это по нашему!!!!
    Наташ! Та же история!!! Прям жрала не по-детски)))) Особенно сладкое! И порции увеличились и вес запрыгал и всё не в минус!
    Иди быстрее на спорт!
  15. Аватар для Yolik
    Аня, на спорт как только отмашку дадут так сразу. Уже скоро!
    Сладкого за последние дни смела тонну. Причем жрала (не только сладкое), через 15 минут снова, помутнение рассудка.
    Пошла щас купила значит овощей (рукколу, помидоры, перец), фету, язык говяжий отварной, сметану, творог. Буду относительно правильно питаться (отодвинула банку с колой лайт). Причем организм требует белка и мяса, но летит в него всё подряд. И порции-то вроде не увеличились. Сегодня съела курицы 80 грамм + 20 грамм кетчупа, чуть не порвало меня.

Купила ещё платье и джинсы)) Ща покажу))))
  16. Аватар для Juliashka
    У мну по туфлям на шпильке, платьям и юбочкам тоже крышеснос пошел)))) Я теперича шопоголик))))
    PS: Одела сегодня очередное новое платьице летнее, причем очень приличное, юбка до колена, пышная, не в обтяжку, декольте нет, но как-то оно на мне так смотрится, что муж поглядел и сказал, что надо бы мне заняться оформлением и приобретением газового пистолета)))
  17. Аватар для Yolik
    Хохо, Юля, на месте твоего мужа я бы биту прикупила. Разгонять мужиков)) Я-то пока ещё кабачок на ножках, который после адского ожирения видит в себе прям прынцессу)))
  18. Аватар для Эльзара
    а я только меряю хожу )))) на пластику коплю ничего не покупаю ))))) но зато сейчас некоторые дочкины шмоточки мне идеально подходят ))))) вот носим на пару )) ей 16, у нее микки маусов пруд пруди ))))))))))))))))
  19. Аватар для Yolik
    С этим платьем у нас любовь!! И нам не помешает мой возраст, обвисшие руки и тот факт, что я понятия не имею, где взять лифчик 85F с силиконовыми лямками.

А вот джинсы вызывают во мне стотыщмиллионов комплексов. Я их вместе с платьем взяла, две вещи обошлись в 1000. Но это печаль, ужас, мне хочется опять завернуться в длинную тунику, прикрывающую зад. И ноги какие-то кривые, и теперь понимаю, почему убиваюсь по юбкам!

20. Аватар для Juliashka
    Платье очень тебя стройнит, прям еще кг так 5-7 минус визуально.
    У джинс какая посадка?
Рейтинг@Mail.ru