Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Ксения1

Слив с имт 32-37 в зависимости от силы воли

Оценить эту запись
Девочки давайте общаться!!

Решение уже принято. Операция назначена на 17 июля.. Кто будет в это время оперироваться?

Мои мысли и сомнения перед принятием решения:

Минусы:

Возможные осложнения краткосрочные и неизвестные долгосрочные ради 27 кг! Много это или мало?

Желание чтобы кто то решил проблему, а не самой взять в себя в руки.. (Как я ненавижу это слышать от диетологов.. Сидит худая и умная.. 100% как моя сестра , ела в детстве с большим скандалом, поправилась к 30 на 3 кг и сбросила героически их на йоге и отказом от хлеба)))
А если бы могла себя в руках держать, то и проблемы такой бы и не было! Как будто я сама себе враг и не хочу быть стройной.

Возможный набор веса через 3 года!

Плюсы:

Да 27 -это не 60 лишних, но с другой стороны и их как тяжело носить.. Ноги болят ( каблуки где вы?), пассивность вызванная именно лишним весом!! И не беременеется как то!!!

Да просто, одежду покупать хочется красивую и себе в ней нравится.. И не только определенного пошева, обязательно прикрывающая руки! Итальянцев хочется убить, почему размеров приличных нет..тьфу. А эти рожы продавщиц: "так это и так самый большой размер!"

Конечно, мужа, которому ты в полном состоянии не нравишься, гнать надо..Но все равно, положа руку на сердце, приятнее в постели самой, когда в нормальном весе.. Хоть грациозность какая то есть.. А то никакой эстетики!!!

Держаться, мне кажется или я надеюсь, легче, когда форма желудка хоть чуть чуть располагает к быстрому насыщению.. Если опять наберу - или шунт или быть Толстой..а что делать?

Отступление

Две знакомые прооперировались год назад.. И все нормально и никто там реально не замарачивался... Похудели по 40 каждая, витамины не принимают даже, тк и так все нормально!!

Обновлено 04.06.2014 в 22:08 Ксения1

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Baut
    Тут или делать или ныть, что силы воли никакой, поэтому буду толстой... Да, 27 это не 60, но и не 7. все относительно в нашем мире
    На самом деле супер сказано!!
    Обновлено 04.06.2014 в 23:44 Ксения1
  2. Аватар для malinika
    Баут, ты выше всех похвал- как правильно выразилась!!!!!
  3. Аватар для Ксения1
    Сории я неумная удалила замечательный комментарий baut.. Кто знает как восстановить?
  4. Аватар для Natka85
    У меня тоже был не запредельный вес, но я пошла на это, самой приятней ))), было несколько НО, но как то я их задавила своим позитивным настроем и сомнений тогда не осталось!))))))
  5. Аватар для Иля
    У меня запись на 16 июля, так что встретимся в печатниках! Мой вес тоже небольшой, 80 кг
  6. Аватар для malinika
    Ксю, а у меня жш 8 июля, но, наверное, я уже выпишусь. жаль не увижу вас с Илей! но нам надо обязательно поддерживать связь! давайте дружить!!!
  7. Аватар для Иля
    я только ЗА
  8. Аватар для Ксения1
    Поддерживаю
  9. Аватар для KiwiKiwi
    Я раньше всех похоже 27 июня
    ....у меня ИМТ 32,7 тоже не запредел, но устала я бороться, честно...для себя выход только в ОП вижу, и все понимаю про возможные осложнения и про последующую непростую в плане комфорта питания жизнь, но для себя решила - стоит, однозначно стоит)
  10. Аватар для Иля
    а какую операцию будете делать?
  11. Аватар для KiwiKiwi
    Иля, если я, то СЛИВ))
  12. Аватар для Ксения1
    Малинка: какой у тебя исходный вес?
    Девочки а диету держать надо? Это я к ,, рефлексу последнего ужина" нас не отправят с операции домой, если резко сбросим по 6 кг???
  13. Аватар для malinika
    У меня вес 127, рост 170. У меня вес колеблется от 124 до 127. Сейчас в связи с обжорством перед оп на нервной почве наверное - 127 как раз. Еще месяц до оп срочно прекратить надо эту истерию и скинуть килограмм 5.
  14. Аватар для Иля
    я не держу диету но у меня 80 кг, я его удерживаю, потому что то вверх то вниз это тоже сложно...
Рейтинг@Mail.ru