Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Решение уже принято. Операция назначена на 17 июля.. Кто будет в это время оперироваться?
Мои мысли и сомнения перед принятием решения:
Минусы:
Возможные осложнения краткосрочные и неизвестные долгосрочные ради 27 кг! Много это или мало?
Желание чтобы кто то решил проблему, а не самой взять в себя в руки.. (Как я ненавижу это слышать от диетологов.. Сидит худая и умная.. 100% как моя сестра , ела в детстве с большим скандалом, поправилась к 30 на 3 кг и сбросила героически их на йоге и отказом от хлеба)))
А если бы могла себя в руках держать, то и проблемы такой бы и не было! Как будто я сама себе враг и не хочу быть стройной.
Возможный набор веса через 3 года!
Плюсы:
Да 27 -это не 60 лишних, но с другой стороны и их как тяжело носить.. Ноги болят ( каблуки где вы?), пассивность вызванная именно лишним весом!! И не беременеется как то!!!
Да просто, одежду покупать хочется красивую и себе в ней нравится.. И не только определенного пошева, обязательно прикрывающая руки! Итальянцев хочется убить, почему размеров приличных нет..тьфу. А эти рожы продавщиц: "так это и так самый большой размер!"
Конечно, мужа, которому ты в полном состоянии не нравишься, гнать надо..Но все равно, положа руку на сердце, приятнее в постели самой, когда в нормальном весе.. Хоть грациозность какая то есть.. А то никакой эстетики!!!
Держаться, мне кажется или я надеюсь, легче, когда форма желудка хоть чуть чуть располагает к быстрому насыщению.. Если опять наберу - или шунт или быть Толстой..а что делать?
Отступление
Две знакомые прооперировались год назад.. И все нормально и никто там реально не замарачивался... Похудели по 40 каждая, витамины не принимают даже, тк и так все нормально!!