Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Записалась...

Здравствуйте Уважаемые форумчане, сегодня записалась на слив на 12.08.2014, пойду скоро сдавать анализы... История проста....мама худышь...раскормила нас с папой до одинаково веса в 120 кг....и мужа до 102 кг. Но грешить на маму тоже не могу она очень нас любит хотя сама весит 55-56 кг и постоянно печет и готовит плюшки и вкусняшки.
    Мне всего 28 лет пухлость началась почему то после 17 лет вес медленно но верно полз вверх.... раньше занималась волейболом не профессионально любительски повредила ...
    Категории
    Без категории
  2. Очень нужен совет

здраствуйте девченки и мальчишки, нужен ваш совет.У меня последние 10 дней опять появились отёки ног, как до ОП, а прошло то всего 2 месяца и неделя . Веду почти сидячий образ жизни, двигаюсь немного, нельзя сказать что нехожу совсем.Но и в дни когда хожу много, отёчность есть....С утра встаю с вполне нормальными ногами, без каких либо намёков на отёчность,потом за час или 2 ноги как булки......Кто с таким сталкивался подскажите к какому врачу бежать в первую очередь,и на какие анализы просить ...
    Категории
    Без категории
  3. Мне сегодня 35! Буду петь и наливать!

Вот и наступила эта знаменательная дата! Мне 35! И 62 размер одежды после 70 какого-то непонятного размера. Фото в платье будет позже! Я счастлиф!!!
    Категории
    Без категории
  4. Белковый коктейль

Объясните мне пожалуйста
    Есть быстрый белок и медленный?как это?
    Сегодня наверно куплю,незнаю что у нас за фирмы и вкусы
    И ещё вопрос мне нужно для похудения или как для качков?
    У нас тут по улице ходит один полицай,так у него руки в положении коромысла,видно что на химии.Вот не хочется того же эффекта
    То есть имею ввиду они как то классифицируются?
    Категории
    Без категории
  5. Что делать, волосы теряЮюююю!

06.07.2014 в 10:11 (Скоро,скоро,скоро.....10 дней до оп!)
    Девочки подскажите пожалуйста, волосы теряю, что делать?принимаю мультивитамины и В12. Может кто поделится опытом! Спасибо всем!!!
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru