Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Picachuha

Записалась...

Оценить эту запись
Здравствуйте Уважаемые форумчане, сегодня записалась на слив на 12.08.2014, пойду скоро сдавать анализы... История проста....мама худышь...раскормила нас с папой до одинаково веса в 120 кг....и мужа до 102 кг. Но грешить на маму тоже не могу она очень нас любит хотя сама весит 55-56 кг и постоянно печет и готовит плюшки и вкусняшки.
Мне всего 28 лет пухлость началась почему то после 17 лет вес медленно но верно полз вверх.... раньше занималась волейболом не профессионально любительски повредила мениск через год свернула сустав на другой ноге...ходила в лангете...после этого спортом заниматься не могу так как идет нагрузка на ноги и коленные суставы а при моем весе это губительно...
Но при всем что имею я всегда нравилась мужчинам даже в том весе который имею сейчас может потому что я хохотушка и мои шутки остроумные а может и не поэтому??? Вышла замуж два года назад в весе 85 сейчас имею 120 кг. при росте 172.
Мысль про операцию у меня возникла давно но последняя точка была поставлена недавно. Как то проснувшись одним не прекрасным утром подойдя к зеркалу я увидела на своем пузике бегемотика растяжку тёмно синею сантиметров 7 слезы выступили на глазах у меня никогда не было этого безобразия, это было пределом к имеющемуся храпу по ночам, высокому холестерину и сахару в крови на 0,7 выше нормы и моим несчастным суставам... после списалась с Ольгой Вячеславовной и сегодня была записана ею на 12 августа на ОП изначально заявленное СЛИВ...Теперь молю бога чтобы анализы все были в норме чтобы ОП не переносить....
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Фроська
    праздравляю! принятое решение - уже победа!

а почему
    изначально заявленное СЛИВ
    ? есть сомнения?
  2. Аватар для Picachuha
    Думаю что нет...но вдруг врачи смогут переубедить....я для себя просто так решила и Ольге Вячеславовне сказала что СЛИВ...так как бандаж далеко ездить а шунтирование плохая абсорбация микроэлементов...я планирую беременность которая не наступает никак хотя все в норме гормоны скрытые инфекции яичники итд. думаю что проблема в весе...и в случае беременности хоте бы иметь СЛИВ а не другую бариартрическую операцию....я понимаю что все они эффективны...но остановилась на СЛИВЕ.
  3. Аватар для Foxy
    Поздравляю с решением, половина дела считай сделано!))
  4. Аватар для Талисман
    Вот и молодец. Дорогу осилит идущий.
  5. Аватар для Picachuha
    Спасибушки.....
  6. Аватар для MariKey
    Поздравляю!!Всё будет хорошо!!
  7. Аватар для Пандалена
    Умничка!!! Все будет хорошо!!!
  8. Аватар для fyyfka
    Главное - решиться!
  9. Аватар для Picachuha
    Спасибо девочки за поддержку...
  10. Аватар для Natysha
    Самое главное сейчас набраться терпения. Мыслей за это время в голове будет много разных: страх что сорвется операция, страх делать ее, страх за будущее, восторги что скоро все измениться и тебя опять все будут видеть стройной и красивой, нетерпение от ожидания и еще куча всяких других мыслей. Описываю свои ощущения полутора месячного ожидания ОП. Я за это время успела еще и язву луковицы 12 пк залечить. Молодец, что решилась. Все будет хорошо!
  11. Аватар для Picachuha
    Natysha Спасибо большое за информацию уже начала думать и думать....после прочитанного....стало страшно теперь...Страх хорош для того, чтобы начать желать двинуться вперед...
  12. Аватар для Foxy
    Уже завтра...))
Рейтинг@Mail.ru