Записалась...
Здравствуйте Уважаемые форумчане, сегодня записалась на слив на 12.08.2014, пойду скоро сдавать анализы... История проста....мама худышь...раскормила нас с папой до одинаково веса в 120 кг....и мужа до 102 кг. Но грешить на маму тоже не могу она очень нас любит хотя сама весит 55-56 кг и постоянно печет и готовит плюшки и вкусняшки.
Мне всего 28 лет пухлость началась почему то после 17 лет вес медленно но верно полз вверх.... раньше занималась волейболом не профессионально любительски повредила мениск через год свернула сустав на другой ноге...ходила в лангете...после этого спортом заниматься не могу так как идет нагрузка на ноги и коленные суставы а при моем весе это губительно...
Но при всем что имею я всегда нравилась мужчинам даже в том весе который имею сейчас может потому что я хохотушка и мои шутки остроумные а может и не поэтому??? Вышла замуж два года назад в весе 85 сейчас имею 120 кг. при росте 172.
Мысль про операцию у меня возникла давно но последняя точка была поставлена недавно. Как то проснувшись одним не прекрасным утром подойдя к зеркалу я увидела на своем пузике бегемотика растяжку тёмно синею сантиметров 7 слезы выступили на глазах у меня никогда не было этого безобразия, это было пределом к имеющемуся храпу по ночам, высокому холестерину и сахару в крови на 0,7 выше нормы и моим несчастным суставам... после списалась с Ольгой Вячеславовной и сегодня была записана ею на 12 августа на ОП изначально заявленное СЛИВ...Теперь молю бога чтобы анализы все были в норме чтобы ОП не переносить....