Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Марррия

Белковый коктейль

Оценить эту запись
Объясните мне пожалуйста
Есть быстрый белок и медленный?как это?
Сегодня наверно куплю,незнаю что у нас за фирмы и вкусы
И ещё вопрос мне нужно для похудения или как для качков?
У нас тут по улице ходит один полицай,так у него руки в положении коромысла,видно что на химии.Вот не хочется того же эффекта
То есть имею ввиду они как то классифицируются?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Yolik
    Какая связь химии и протеина?
  2. Аватар для Марррия
    Я думала что есть связь
    Незнаю,ни сталкивалась с этим никогда.Не хочется купить то что мне не нужно
    Ну а как спросить?для чего мне нужен коктейль,или так и говорить белковый и всё
  3. Аватар для Baut
    бывают быстрые и медленнные углеводы. может вы что то путаете?
  4. Аватар для Yolik
    Нет, есть медленный и быстрый протеины.
    Медленный это чаще всего казеин, пьется на ночь. Быстрый - сывороточный протеин в течение дня. Я бы на медленном пока вообще не заморачивалась, если активного спорта нет.
  5. Аватар для Марррия
    Может и путаю,незнаю я про них(коктейли) ничего
  6. Аватар для Baut
    а ничего особого и не надо знать. берите белковые коктейли и все. там просто разные вкусы. мне ни один н подошел- демпинг ужасный был. так и выкинула потом 3 банки разных вкусов.
  7. Аватар для Марррия
    Спорта нет
    Я как то у своего диетолога спросила про коктейль,на перспективу после операции,так у неё на лице был ужас.Сказала ничего не надо,кушать нужно белок
    Но я вижу что не добираю.Мясо ем,но это ничто по сравнению с тем что нужно.Молочку,ну пару ложек
  8. Аватар для Yolik
    Ну в первый месяц белок вряд ли упадет, на старых дрожжах ещё продержишься. Его рекомендуют пить, чтобы заживало всё быстрее.
  9. Аватар для yulia fonkats
    Я пробовала пить-возвращается...
    В гербалайфе брала на сыворотке
  10. Аватар для Alfina
    Меня муж заставляет белок пить, белок есть. Не смотря на регулярное употребление Мукофальк (семя льна), один хрен запор ужасный напал. думала вчера помру нафик(( теперь говорит "перестань пока белок пить". Аха, спасибо... Без клетчатки, один белок третью неделю трескаю. Может поэтому хотя бы хорошо заживаю? (ттт) но надо придумать какую нить клетчатку .. какую можно на третьей неделе.. и в каком виде..
  11. Аватар для Foxy
    Ну не знаю, мне муж наоборот сказал, что медленный белок надо пить утро-день, особенно если есть риск пропустить питание, вечером пить быстрый белок, т.к. ночью организм должен отдыхать а не расщеплять белки. Единственно я вот не знаю, сколько белка в сутки должно поступать в организм. Надо почитать...
  12. Аватар для Leylaa
    Эх,девчонки,я такая дуууура.Стоят коктейли,валяются витамины и всё-всё.
    Блин,нужно брать себя в руки!!
    Хорошо,что я вернулась.Вот читаю вас и начинается процесс "возвращения мозгов"))
  13. Аватар для Alfina
    Если я правильно помню, 80 гр. в сутки. У нас один вид белка: белок пей, когда хочешь.. Но от врачей рекомендация: второй завтрак и полдник. Я пью 1 раз в день и то запор напал.. Эх, блин, какую ж клетчатку можно..
  14. Аватар для Foxy
    Да, кстати, забыла упомянуть, у меня прям прямая связь проявилась, пью белок и через 2-3 дня вес ползет вниз, перестаю пить и вес стоит, сначала не связывала с белком, но когда это повторилось 3 раза, уже и призадумалась. Так что белку быть в нашем рационе!
  15. Аватар для Alfina
    Лейла, муж напугал, сказал: не будешь пить белок в достаточном количестве - посыпятся волосы и будешь долго выздоравливать. Вот я и впихиваю его в себя... в виде еды и питья..
  16. Аватар для Alfina
    а у меня уже неделю вес стоит. как бы это смешно не звучало но я жду.. не жалуюсь..) главное, что ОП позади. Значит всё будет хорошо.
  17. Аватар для Foxy
    Я заменяю ужин белковым коктейлем, очень хорошо)) Купила ванильный, разбавляю молоком 0%, вкуснаааа...))) В течении часа выпила 300мл нямка, сегодня попробую шоколадный))
  18. Аватар для Alfina
    Фокси, а вы слив или шунтик?
    Нее я пока не могу заменять.. И так ем 3 раза в день.. Это ж плохо - совсем не есть..
  19. Аватар для Foxy
    Алфина, конечно всё будет хорошо, даже сомневайся! Я так понимаю, нельзя все равно постоянно быть в эйфории, иногда хочется и поныть))
  20. Аватар для Фроська
    бывают быстрые и медленнные углеводы. может вы что то путаете?
    не путает. протеины тоже есть быстрые и медленные.

вот, что нам надо. он быстрый.
    http://sportswiki.ru/%D0%A1%D1%8B%D0...B5%D0%B8%D0%BD

в сывороточном протеине белка больше, чем в коктейлях, в которых ещё и углеводов до кучи полно.
    плюс именно он помогает терять в первую очередь жир, а не мышечную массу.
Рейтинг@Mail.ru