Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. СЛИВу 1 год. Благодарности))

Вот и прошел год. Не могу сказать, что пролетел он КАК ОДИН ДЕНЬ, но и не могу сказать. что тянулся долго..
    Как бы там ни было - нужно подводить итоги и раздавать благодарности)) Постараюсь коротко - просто телеграфным стилем...

Благодарность №1 - мне самой))
    я большая умница, что пошла на эту операцию и что делала все по рекомендациям врачей. Теперь могу смело утверждать - все работает. По еде особых нарушений за год не много насобирается. По спорту - вообще отличница. ...
    Категории
    Без категории
  2. 2 месяца сливу!

Пишу результаты) Исходный вес 123,700, на утро 10.07.2014г. 106 кг, потеря 18 кг) я счастлива) Одеваю вещи которые давно были малы) Продолжаем худеть))))
    Категории
    Без категории
  3. я с вами

оп жш с пемаколом. больно. спсибо за поддердержку. почти не боялась. но давление было 152 на 105.
    Категории
    Без категории
  4. Кто о чем а вшивый о бане.. О косметике..

Мой любовник подарил мне сегодня чудо чудное))

МК с визажистом в MAC.
    Я давно хотела, но все как то то времени нет то денег, то жаба квакает)

А тут я металась что же я хочу, браслетик к моей ошейничку, пару сережек, новые духи или фен с щеткой что крутится (о я попробовала он реально клева крутится, стоит всего 2000 в этом как его в М видео что ли, так что не послушаю Наташку и как заработаю себе через пол года на фен, как куплю его)
    Так о чем ...
    Категории
    Без категории
  5. Неделя после косметического СЛИВА

Вот и прошла неделя со дня моей ОП. Я как то раньше не упоминала, что у меня именно косметический слив. Пару дней назад начало тянуть шовчик в пупке, там стоял дренаж. При обычном сливе дренажная трубочка с боку. Думаю это шовчик стал затягиваться и подсыхать. Остальные меня не беспокоят. Когда заживут останется просто 4 маленькие точечки. В пупочке пятый не видно будет совсем.

Теперь о самочувствии: со вчерашнего дня началась слабость. Купила в спортивном питании белок со вкусом ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru