Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
МК с визажистом в MAC.
Я давно хотела, но все как то то времени нет то денег, то жаба квакает)
А тут я металась что же я хочу, браслетик к моей ошейничку, пару сережек, новые духи или фен с щеткой что крутится (о я попробовала он реально клева крутится, стоит всего 2000 в этом как его в М видео что ли, так что не послушаю Наташку и как заработаю себе через пол года на фен, как куплю его)
Так о чем это я, а да о подарках..
В общем я сомневалась сомневалась, а он дай да скажи, мол а давай.. Давно же хотела..
Ну а правда, давно же..
Что я поняла. Что ходить на базовые курсы не стоит, потому что там учат основам ( это можно вот у Крыгиной послушать, все доступно) и разным макияжам, типа день, вечер, свадьба, арт и смоки.. А вот консультация визажиста, это она сидит и тебе все подбирает из того что у тебя есть и что еще докупить. Все для тебя, шаг за шагом.. И сегодня я шла покупать все по Крагиной, базу, тон, пудру.. В итоге у меня в покупках какой то перламутровый крем основа, тональник (вот он по Крыгиной), кремовые тени две штуки, тени обычные две штуки, палетка, карандаш для бровей (ой мне их так клева нарисовали, мне понравилось, я страсть как не люблю нарисованые но эти так прям нормально вышли) ну и как бы вуаля. Еще надо докупить пару кистей и румяна и еще тени одни и еще один карандаш))И точилочку)))
Но я это вот о чем, девочки.. Как же приятно учится быть красивой. Шаг за шалом понимаешь как лучше, интересней, свежей.. 44 средства и слоя и я не смотрюсь как наштукатурили а смотрюсь лет на 5 младше..К сожалению телефон с трудом передает конечный вариант, но я все же его положу сюда, можно что то рассмотреть. Отрепетирую этот вариант, докуплю кистей, научусь все делать на автомате, пойду осваивать другие варианты, благо их масса. В планах золотой макияж, хочу пробовать в розоватых тонах со стрелками (видела в примерах) и смоки))). Очень и очень интересно смотреть за работой мастера, когда одну сторону красит он ( ровно и красиво) а вторую ты своей рукой и коряво)) И понимаешь почему именно у тебя ни чего не выходит, основные ошибки видны сразу) В общем я довольна как слон)))
Потащу тудась Кошку)))
ЮляЖЖ, мицелярка биодерма снимает лучше, но по уходу за лицом лично мне авен приятней к коже (к слову, я тут поюзала флакончик)