Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Заметки орнитологов

Кто о чем а вшивый о бане.. О косметике..

Оценить эту запись
Мой любовник подарил мне сегодня чудо чудное))

МК с визажистом в MAC.
Я давно хотела, но все как то то времени нет то денег, то жаба квакает)

А тут я металась что же я хочу, браслетик к моей ошейничку, пару сережек, новые духи или фен с щеткой что крутится (о я попробовала он реально клева крутится, стоит всего 2000 в этом как его в М видео что ли, так что не послушаю Наташку и как заработаю себе через пол года на фен, как куплю его)
Так о чем это я, а да о подарках..
В общем я сомневалась сомневалась, а он дай да скажи, мол а давай.. Давно же хотела..
Ну а правда, давно же..
Что я поняла. Что ходить на базовые курсы не стоит, потому что там учат основам ( это можно вот у Крыгиной послушать, все доступно) и разным макияжам, типа день, вечер, свадьба, арт и смоки.. А вот консультация визажиста, это она сидит и тебе все подбирает из того что у тебя есть и что еще докупить. Все для тебя, шаг за шагом.. И сегодня я шла покупать все по Крагиной, базу, тон, пудру.. В итоге у меня в покупках какой то перламутровый крем основа, тональник (вот он по Крыгиной), кремовые тени две штуки, тени обычные две штуки, палетка, карандаш для бровей (ой мне их так клева нарисовали, мне понравилось, я страсть как не люблю нарисованые но эти так прям нормально вышли) ну и как бы вуаля. Еще надо докупить пару кистей и румяна и еще тени одни и еще один карандаш))И точилочку)))

Но я это вот о чем, девочки.. Как же приятно учится быть красивой. Шаг за шалом понимаешь как лучше, интересней, свежей.. 44 средства и слоя и я не смотрюсь как наштукатурили а смотрюсь лет на 5 младше..К сожалению телефон с трудом передает конечный вариант, но я все же его положу сюда, можно что то рассмотреть. Отрепетирую этот вариант, докуплю кистей, научусь все делать на автомате, пойду осваивать другие варианты, благо их масса. В планах золотой макияж, хочу пробовать в розоватых тонах со стрелками (видела в примерах) и смоки))). Очень и очень интересно смотреть за работой мастера, когда одну сторону красит он ( ровно и красиво) а вторую ты своей рукой и коряво)) И понимаешь почему именно у тебя ни чего не выходит, основные ошибки видны сразу) В общем я довольна как слон)))

Потащу тудась Кошку)))

ЮляЖЖ, мицелярка биодерма снимает лучше, но по уходу за лицом лично мне авен приятней к коже (к слову, я тут поюзала флакончик)
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для rorri
    ой забыла фотку

она немного дуратская и брови вышли как то странно) на деле они не такие темные))) ну не важно, я там себе нравлюсь)
  2. Аватар для Natka85
    Уже не такая бледная с темными волосами
  3. Аватар для Natka85
    Сюрприз тебя ждет в субботу)))
  4. Аватар для rorri
    ну так, там три слоя штукатурки))
    в жизни как фарфоровая кукла, давай и тебя запишем?)
    а?) может скидку дают за оптовость?)
  5. Аватар для Фроська
    ну вот совсем другой коленкор с оформленными бровями )))
    тон кожи очень нра. прям такое лунное свечение. )
    а помаду ты съела или я ничего не понимаю в колбасных обрезках, и контур реально намного темнее должен быть?
  6. Аватар для rorri
    Ну контур это показывали как сделать вечер)
    Типа что добавить что бы день получился вечером
    так что вечер это + оформить подводку под глазом) и контур губ карандашем + помада, но.. как бы смотря какая помадда, это тоже показали) Но по идее сказали что вот так ( ну я чуть подела конечно) можно и в вечер, когда контур на пол тона четче.
  7. Аватар для murchik
    Другой человек прям:)
    А челку не хочешь?
  8. Аватар для rorri
    пока нет
    пока отращиваю до каскада) или как он там, как будут уровни вырисовываться будем смотреть)
  9. Аватар для Кошка в тапках
    Я чет не поняла ты перекрасилась чтоли?
    Хоцу смоки научиться , а консы меня игнорируют наглухо
  10. Аватар для Муся я
    Ань, когда за верхней блефаропластикой пойдешь?))) пинай любовника, пущай дарит))) Свежее личико получилось, совсем куколка. И брови красиво, тебе идет
  11. Аватар для Дэва
    Ань, ну класс, просто отлично! Мне нравится, что не "другое лицо" - а другая ты. Оч - оч!
    Сколько такая консультация стоит? Я тоже как-то внезапно обнаружила, что ничего нет не из уходовой косметики, а что надо - я как-то реально выпала из жизни...))
  12. Аватар для Juliashka
    Анют, ну прям ваще другой человек! какие глазки красивишные вышли, уммм!
    Я и ту, и другю мицелярку юзала, мне Биодерма нравится еще тем, что она все снимает, даже bb-шку.
    А какой фен хочешь? Я тока таким с крутящийся и укладываюсь (у меня стрижка требует укладки в обязаловке) - мега вещь, я тебе скажу! 5 минут и ты с укладкой. Уже несколько лет у меня, не знаю как раньше без нее жила. Для укладки феном и щетки мне третьей руки не хватает))), а тут просто как два пальца об асфальт)))
    Я разные юзала, лучше всех оказался Philips Dynamic Volumebrush HP8665. Причем начала его на длинных волосах пользовать, потом уже на короткой стрижке и везде супер.
    Еще к такой штучке прсиматриваюсь щас, назывется Babyliss Curl Secret, там можно и крутые локоны и легкие волны создавать, причем очень красиво получается:
  13. Аватар для rorri
    Марусь, вместе с сиськами..
    чего два раза то ходить)))
    в любом случае не летом под солнцемм, летом я буду шарпеем))
    после лета скатаюсь, сделаю.. благо быстро это и не дорого)
  14. Аватар для rorri
    Дева, она стоит 5000 в MAC
    Но, за эти 5 тебя красят ( одну сторону лица) вторую ты сама делаешь.
    а потом на эти же 5000 можно косметики выбрать
    раньше у них было такое что тебя красят и ты как бы что то покупаешь из того что использовали, ну и Россия такая Россия все приходили красится)

А сейчас сделали вот такой минимальный чек.
    То есть тебя красят, объясняют все и.. Ты покупаешь что то на эти самые 5000.

5000 мне хватило на базовый крем ( что вот это сияние дал)
    на тоналку ( очень мягкую)
    карандашик и и две пары теней
    отдельно еще две пары теней я докупала
    нет, в общем сверху этих пяти я потратила 2200
    это были три пары теней) вот)

если не брать основы то тени по 800, помада где то так же, туши 1000, то есть на 5000 можно купить 5 чего то там, даже 6)) но.. у меня маковские тения уже много лет и я довольна
    Хотя вон кажется Кошка грешит на аллергию
  15. Аватар для rorri
    Юль, мне кажется для этой штуковины нужны длиные волосы
  16. Аватар для Кошка в тапках
    Ну тени можно взять без упаковки будут стоит в два раза дешевле, у меня магнитная коробка. Я туда все тани сложила оч удобно. Но да грешу на тени маковские хотя глаза до сих пор как песка насыпали. Либо я себе в глаза чет занесла тенями или незнаю что такое (((
  17. Аватар для Juliashka
    Не, можна и достаточно короткие, мои возьмет))) Я ж не крутые кудри хочу, а мягкие волны ею делать.

Во, гляди как раз на короткие волосы эта штука (у одной сильно колоче моих):

18. Аватар для Кошка в тапках
    Юль а кудри всегда концами вверх так торчат или там как то по другому можно держать ?
  19. Аватар для rorri
    ооо, у нас один из поставщиков этим торгует, а в Москве оно почем?
  20. Аватар для fyyfka
    Ань! С твоей активностью и энтузиазмом скоро станешь профи!!!! очень хорошо выглядишь!
Рейтинг@Mail.ru