Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Купила себе купальник для фитнеса, ей богу лучше бы дома сидела(((

дома, в нормальном свете, да в сравнении с тем что было я пупсик, все думаю что стройная и красивая...

в примерочной другой свет, большие зеркала и...
    господи, да я желе на ножках висящее везде желе
    страшно смотреть и живот и ноги.. про грудь молчу она просто все хуже и хуже

решила отдохнуть от фитнеса? да... от дохнула, сходила по врачам, сдала анализы.. блин смотр на себя и чуть не рыдаю..

ну да в одетом я ого го.. а в раздетом плачевная ...
    Категории
    Без категории
  2. наше видео со свадьбы

Прямая ссылка - http://vk.com/video5691079_169188406

все что скинула в Турции успешно набрано)) вход идет слабосоленая семга, арбузы, свежие овощи с солью, малосольные огурчики и борщ на курином бульоне)) эх мне мозг можно прооперировать)) я обжора и того вес снова 73 кг))
    Категории
    Без категории
  3. Продолжение подготовки к операции.

13.07.14.- 4 день: Овощи, фрукты, кофе, шоколад, велотренажер 40мин. Сильный голод пропал, т.к. началась жара. В жару ем очень мало. Вес:105,5
    14.07.14.- 5 день: Рис с котлетой, овощи, кофе, шоколад. Порции значительно уменьшила и исключила из рациона все виды масел и майонез. Велотренажер-выходной))). Вес:105,2
    15.07.14.- 6 день: Картофельное пюре и отварная треска, овощи, кофе. С самого начала подготовки к ОП исключила все жареное. Велотренажер 40 мин. Вес:104,7
    Категории
    Без категории
  4. 2 месяца СЛИВу

Всем привет!!!
    Вот прошло два месяца после ОП.
    Сброс за месяц всего 4 кг.
    Две недели вес вообще стоит.
    Ем все, но очень по малу...
    Воды пью много, около 2 литров не считая чая и кофе.
    Шкура подтягиваться не собирается, не смотря на то, что я ее и мажу и обертывание делала....
    Кстати из за шкуры и потеря в объёмах не видна....
    А так все хорошо!!!
    Буду худеть дальше!!!
    А да забыла написать, мой муж глядя на меня переслал ужинать, ...
    Категории
    Без категории
  5. Отчет. 4-ый день после СЛИВ

Всем привет!!!
    Делюсь таки своими ощущениями и впечатлениями от самой ОП и от пребывания в Печатниках.
    Прилетела в четверг, сразу в больницу, Марта заселила и оформила мгновенно. Подошла Лилия Николаевна, сказала что с моими анализами все прекрасно и завтра меня прооперируют. Вечерком дали таблеточку и я отрубилась до утра.
    Утром подошел Палыч, сфотографировал и задал стандартные вопросы, потом встреча с Профессором Феденко, тоже все быстро, у меня даже вопросов то толком не ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru