Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Это моя история... это моя жизнь

наше видео со свадьбы

Оценить эту запись
Прямая ссылка - http://vk.com/video5691079_169188406

все что скинула в Турции успешно набрано)) вход идет слабосоленая семга, арбузы, свежие овощи с солью, малосольные огурчики и борщ на курином бульоне)) эх мне мозг можно прооперировать)) я обжора и того вес снова 73 кг))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для papatya
    Очень трогательно . Понравилось . Теплое и уютное видео. Любви вам вечной ...и берегите друг друга !
  2. Аватар для Фроська
    я аж прослезилась, когда смотрела. любви вам долгой и счастливой!
  3. Аватар для IrInKa
    девульки спасибо!!! сама плакала)) вспомнила все свои эмоции и переживания...
    а тут альбому открыла скинула туда фоточки со свадьбы... и буду пополнять по мере поступления от фотографа
    Обновлено 15.07.2014 в 16:19 IrInKa
  4. Аватар для Эльзара
    чот я тоже разревелась ))))) совет да любовь вам, здоровья, взаимопонимания, терпения, мудрости и семейного счастья! Живите долго, любите и берегите друг друга! И детишек вам здоровеньких и красивых! )))
  5. Аватар для Чижик
    Я сама чет растрогалась)
    Такие вы чудные и романтичные! Любви и счастья вам!
  6. Аватар для IrInKa
    Спасибо!!! Я сама плакала когда смотрела вместе с мамкой рыдали))
  7. Аватар для Yolik
    Вылила три ведра слез! Мне понравилось это движение рукой на 5 минуте, когда к тебе парень с ребенком подошел)))
  8. Аватар для IrInKa
    Yolik это на видео из загса есть мы когда кольцами обменялись и ввшли для поздоавлений я сделала этот жесть и такая "yes"... гости смеялись... вот и теперь спрашивают поче у тут нет а зачем одно и то же на 2 видео...
  9. Аватар для слв
    Поздравляю, дай бог вам счастья и любви!! Сохраните те чувства что сейчас у вас на долгие долгие годы! И сколько бы лет прожили вместе не забывайте признаваться друг другу в любви
  10. Аватар для Vita
    Вы очень красивая и гармоничная пара. Примите поздравления!!! Пусть у вас всё самое лучшее сбудется!
  11. Аватар для Маруся Я
    ААААА,Мендельсона услышала и слёзы на глазах.........как же это прекрасно!!!Счастья!Терпения!Уважения!Удачи!И МООООООРЕ ЛЮБВИИИИИИИИ!!!!!!
  12. Аватар для Тико-Тико
    Ирин, красиво получилось, оператору - респект. Ты очень нежная невеста. Правда, у меня со звуком случился швах на ноутбуке и я смотрела без вашего исходного звука видео, под аккомпанемент Unforgiven "Металлика" из телевизора, но все равно впечатлилась
  13. Аватар для IrInKa
    спасибо красавицы!!!! ну для меня видео было сюрпризом потому что оператора я не заказывала)) я оплатили только фотографа а она была с мужем который был ее ассистентом... ну вот я их накормила пирожками и отдала всю фотобутафорию а они нам вот такой сюрприз вчера прислали я была в приятном шоке!
  14. Аватар для Praskusha
    Как трогательно и нежно, даже я, старая грымза, пустила слезу И захотелось вновь побыть невестой.
  15. Аватар для Марррия
    Прям прослезилась,вспомнилось про свою свадьбу.Ты такая красивая,позитивная,светлая.Как хороший фильм посмотрела,сижу и улыбаюсь
  16. Аватар для IrInKa
    спасибо!!! Праскуша не наговаривай никакая ты не грымза... ты грымз наверное не видела))
    да я сама смотрю и плачу, все эмоции еще свежи и можно каждое мгновение когда и что я думала и чувствовала... Муж после того как одел кольцо сказал "Все теперь ты по закону моя, и никуда ты от меня не денешься!"
  17. Аватар для Нюська
    я заплакала - счастья!!
  18. Аватар для Марррия
    А у гас прикол был на свадьбе.Когда одевали кольца,муж взял кольцо и одел мне,а я взяв кольцо не могу его надеть.Оказывается он перепутал - мне одел своё.Ну у меня ладонь крупнаяи пальцы не худые и конечно кольца зрительно не очень отличаются размером.Я ему говорю не лезет,что делать?а он - сунь)
    Короче я ему еле натянула свое кольцо.Эта заминка была заметна и в зале даже смешок пошёл.Потом после церемонии мы вышли из загса и поменялись кольцами.Живём уже 15 лет счастливо
  19. Аватар для IrInKa
    А мой кольцо сразу схватил а потом держал пока не дали команду к обмену)
    Спасибо))
Рейтинг@Mail.ru