Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Заметки орнитологов

Купила себе купальник для фитнеса, ей богу лучше бы дома сидела(((

Оценить эту запись
дома, в нормальном свете, да в сравнении с тем что было я пупсик, все думаю что стройная и красивая...

в примерочной другой свет, большие зеркала и...
господи, да я желе на ножках висящее везде желе
страшно смотреть и живот и ноги.. про грудь молчу она просто все хуже и хуже

решила отдохнуть от фитнеса? да... от дохнула, сходила по врачам, сдала анализы.. блин смотр на себя и чуть не рыдаю..

ну да в одетом я ого го.. а в раздетом плачевная картина со старушечьей кожей и висячими ногами(

грудь уже просто кожа
без наполнения
ну так что то там на ветру болтается, ну с ней все понятно, а вот ноги и жопа, как то дома все смотрится в розовом цвете, а тут(
прям вот что то сильно меня приплющило(
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Solek
    Ну ты сфоткайся, а мы тебе настроение и самооценку приподнимем!)
    На самом деле- просто бывают моменты, когда не нравишься сама себе.
    Это пройдет!) не загоняйся!
  2. Аватар для Juli
    Рорь, ну ты даешь! Не могут фотки, которые мы все видели, ТАК врать! Выложи еще, если хочешь, но уверяю тебя-фигура отпад, и не думаю, что какой-то там купальник может что-то изменить.
  3. Аватар для Грозовой Перевал
    Зачем расстраиваться из-за того, что нельзя изменить, когда просто можно собраться и пойти менять то, что изменить можно?))
  4. Аватар для Чижик
    Тебе свое тельце показать?)))))
  5. Аватар для yulia fonkats
    Я такая же. Провисла кожа между ног сильно. Особенно га левой
  6. Аватар для rorri
    Да знаю я все..
    и что отделалась легким испугом и что смотрюсь хорошо
    но вот когда купальник чуть давит на кожу и кожа волнами(((

когда идешь а на ногвх кожа колышится + жир...
    и кажется это же симптомы от туда из толстой жизни, ан нет, привет , есть и в худой(
  7. Аватар для Ametist
    может ты просто насмотрелась на накаченых 18 летних девок?так они не прошли через весь тот ад что мы,сначала неся тонну груза а потом расставшись с ним чувствуем себя голыми королями.по крайней мере я так себя утешаю когда парни начинают снимать майки в зале и выставлять своё красивое тело на обозрение
  8. Аватар для rorri
    да пусть голой, нахрена же морщинистой и драблой то?
    им пару месяцев в зале и вон и пресс и зад, а я даже не знаю я вообще в купальнике в басеин то пойду.. как то неловко что ли
  9. Аватар для Anneti
    Меня тоже расстраивает вид в купальнике, ну я и собираюсь на пластику, иначе никак, я не верю, что тренажерный зал может, например, грудь поднять, когда она простите до пупка висит... тоже самое и с ногами, ну куда кожа денется? И у меня тоже кстати на одной ноге провис больше, чем на второй, странно.
  10. Аватар для rorri
    ну что можно он подтянет, но вот когда там перебор, уже к сожалению нет(((

живот худой но на нем висит кожа, ноги под вопросом конечно, а вот живот к сожалению вопросов не оставляетт(
  11. Аватар для Муся я
    Аня, 36 ведь уже... Перестань предъявлять к себе требования, как к 18-летней. Понятно, что кожа уже не та и многое не то. Ты прекоасно выглядишь для своих лет, как минимум на 10 моложе. Воспринимай свои мелкие недостатки как часть взрослой жизни. Женщина прекрасна не только упругой кожей и идеальными мышцами. Иначе к 50-и сойдешь с ума от того, что ты, увы, уже не девочка.
  12. Аватар для rorri
    меня не беспокоят возрастные моменты, меня беспокоит что кожа висит не от возраста а от того что мышцы дряблые и какие то желейные что ли(
  13. Аватар для Yolik
    Без обид) просто посмеялась вчера с этой картинки)

14. Аватар для Ametist
    картинка классная,в точку
  15. Аватар для Марррия
    А то на пляжах там все такие подтянутые.Ты сморишься очень даже,не наговаривай на себя
  16. Аватар для rorri
    оправдывающая картинка
    такая типа не ходи в зал...
    ну можно не ходить конечно
  17. Аватар для Марррия
    Нужно ходить,а если бы ты не ходила может было бы хуже с кожей
    Лично для себя я поняла что пусть что то и подвисает,но лучше чем было.Я за спортзал!
  18. Аватар для Муся я
    Я тоже за спортзал. Но в разумных пределах. И воспринимать себя такой, какая есть. Особенно, если вложено уйма сил и времени.
    Можно, конечно, часами из зала не вылазить. И сходить с ума от слегка дряблых по причине возраста и похудания мышц. И с завистью смотреть на упругие ножки и животики пляжных девочек. только с каждым годом таких девочек будет больше - в 30 завидуешь 18-летним, в 45 сюда добавятся 30-летние, а в 60 и 40-летние кажутся красотками.
    Я не ратую за то, чтобы бросить все усилия и спокойно готовиться к пенсии. Нет предела нашему совершенству))) но ей-богу, женская красота и счастье не упираются в накачанный зад и совершенные формы.
  19. Аватар для Juliashka
    Ань, харе ныть)))) Ametist прав, у меня когда загоны такие начинаются, то я не на 18-летних в зале смотрю, а на наших ровесниц и знаешь, у меня щас лучче большинства из них. Если сиськи не брать в расчет, конечно))))
    Вот и позырь на тех кому нормально так за 30, особенно тех, кто пришел только и успокойся))))
  20. Аватар для Дэва
    Слушай, Ань, ну ты чего, в самом деле-то? Есть задачи - решай, не решается - плюнь, так живи)) Вот скажи, оно того стоило - делать операцию, чтоб потом, скинув тонну жира, рассматривать себя в зеркале и ныть от того, что ты несовершенна?))) Ты - офигенскую себе сделала фигурку, это только твоя заслуга. Повесь уже себе на зеркале фото себя самой до операции, и настроение улучшится))
Рейтинг@Mail.ru