Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Katrina

Продолжение подготовки к операции.

Оценить эту запись
13.07.14.- 4 день: Овощи, фрукты, кофе, шоколад, велотренажер 40мин. Сильный голод пропал, т.к. началась жара. В жару ем очень мало. Вес:105,5
14.07.14.- 5 день: Рис с котлетой, овощи, кофе, шоколад. Порции значительно уменьшила и исключила из рациона все виды масел и майонез. Велотренажер-выходной))). Вес:105,2
15.07.14.- 6 день: Картофельное пюре и отварная треска, овощи, кофе. С самого начала подготовки к ОП исключила все жареное. Велотренажер 40 мин. Вес:104,7
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Juli
    Умница, уже лучше, ответила Вам и на предыдущий комментарий. Калораж какой?
  2. Аватар для Juli
    В шоколаде-слишком много калорий, попробуйте протеиновые батончики и какао вместо шоколада.
  3. Аватар для Либера
    Молодчина, у меня не хватило силы воли перед оп на диете посидеть. Удачи)))
  4. Аватар для Katrina
    1,000-1,500ккал. Прошу не забывать, что свою шоколадку я отрабатываю на велотренажере с лихвой, поэтому к моим съеденным калориям за день можно смело отминусовать 600ккал.
    Либера, я села на эту диету из-за страха, что могут распахать живот и еще хуже, отказать в операции.
  5. Аватар для Katrina
    Спасибо всем за поддержку!!!
  6. Аватар для Галчонок
    Зачем так плохо думать. Проходи УЗИ и анализы, тогда реально сможешь оценить состояние печени и т. д.
    Хотя завидую белой завистью, так и не смогла сесть на диету, синдром последнего ужина наверное. Хотя стараюсь придерживаться, не переедать.
Рейтинг@Mail.ru