Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. О животных и не только!

Готовлюсь к отпуску. Он будет не длинный.
    Дней 5-6.
    Но очень жданный!)
    Ожидаемый будет совсем по русски!!! Но не передает состояния!))
    Почему пост о животных!)))
    Готовлюсь в доме к приему нового члена семьи!))
    Он нежданный и нагаданный!))) получился
    Но уже очень любимый!)
    В доме скоро будет кот!)) сразу после отпуска едем забирать!)
    Уже ездили на смотрины. Тискали и влюблялись!)
    По приезду домой накупили ему приданного в виде ...
    Категории
    Без категории
  2. Месяц прошел!

Вот вчера и прошел месяц с моей оп ЖШ с пермаколом.

На момент оп вес был 125.5, а сейчас точно не могу сказать, но несколько дней назад взвешивалась у сестры - было 113.9.
    Результат: минус 11.6 кг. Не очень много, но все еще впереди.

Первые 10 дней после оп, я сразу сбросила 8 кг, а потом вес стал уходить медленнее.

В клинике я пробыла 10 дней и сразу после выписки улетела в отпуск в Крым. У меня здесь мама. 13 августа отправлюсь в обратный ...
    Категории
    Без категории
  3. ДВА МЕСЯЦА СЛИВу

Время бежит, сегодня 2 месяца со дня ОП. Вес 121.0 Так мечтала разменять 120! Ничего, скоро разменяю. Отвес за прошедший месяц всего 4 кг, но я и этому рада. Ведь я практически всю жизнь на диетах, до ОП "сидела" на 1200-1500 ккал, а сейчас 600-800. И мой хитрый организм ухитряется сундучить запасы и на таком скудном рационе. Вес уходит скачками. Стоит несколько дней, а потом вдруг расстается с килограммом. Причем, как правило, после злоупотребления вредностями. Это называется "раскачать ...
    Категории
    Без категории
  4. Мои три года новой жизни.

Приветствую всех. Очень давно не писала. Но понимаю, что для новеньких будет, возможно, решающим прочтение дневников старичков))
    Кратко предыстория: операция резекция август 2011. Прошло ровно три года. Потеря веса за 9-10 месяцев 40 кг. 120 - 80.
    С тех пор ничего не изменилось. Ем также не много за раз и чаще, чем обычные люди))) также сложно запивать пищу. В ресторане подъедаю у родственников))) себе максимум салат. Мясо плохо проваливается. Если котлету, то уде без гарнира. Если ...

Обновлено 10.08.2014 в 15:12 Элка

Категории
    Без категории
  5. Музей оптических иллюзий

Сегодня с мужем решили сходить окультуриться... и вот нам попался музей оптических иллюзий, что на Арбате находиться. Народу уйма, жара как в сауне... испытание еще то но мы люди наглые и пробивные, свое оторвали

P.S. фотографии в альбоме, а вот для затравочки одна...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru