Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вот вчера и прошел месяц с моей оп ЖШ с пермаколом.
На момент оп вес был 125.5, а сейчас точно не могу сказать, но несколько дней назад взвешивалась у сестры - было 113.9.
Результат: минус 11.6 кг. Не очень много, но все еще впереди.
Первые 10 дней после оп, я сразу сбросила 8 кг, а потом вес стал уходить медленнее.
В клинике я пробыла 10 дней и сразу после выписки улетела в отпуск в Крым. У меня здесь мама. 13 августа отправлюсь в обратный путь домой.
ПИТАНИЕ
Три недели после оп я питалась только жиденькой едой. Варила супчики овощные с грудкой, творожок с молочком, просто мясо - все пропускала через блендер. Ела фруктовые пюрешки, манную кашку. Иногда просто обычный суп или борщ измельчала в блендере и кушала. Арбуз жевала с удовольствием, но мякоть потом выплевывала, она почему-то застревала. После третьей недели стала понемножку добавлять еду больше похожую на пюре. Супы стала толочь просто вилкой и хорошо пережевывать.
ВОДА
До сих пор не могу без воды. Но просто воду мне пить не нравится и я разбавляла ее соком или варила компот. Первое время я УЖАСНО хотела пить всегда. Как с хорошего будуна. Да и сейчас много пью. Количество выпитой воды я не измеряла, но полтора - два литра я точно выпиваю. Кроме одного дня, когда я слопала целиком большую витаминку и она у меня застряла. В этот день до самого вечера я вообще не могла пить: вода не проходила и я весь день равала черными хлопьями. Испугалась до смерти!!!! А к вечеру плотину прорвало и я не могла напиться.
Проснувшись утром, я сразу бегу пить и даже ночью встаю. На улице жара 36 градусов и ночью не на много прохладнее.
МОЕ ТЕЛО
Оно заметно уменьшилось!!! Плечики заострились, крылья в верхней части рук обмякли и подвисают, ляжки тоже стали рыхлые, спасательный круг на животе опустился в нижнюю часть живота. А раньше живот был как у свинки на пляже из "НУ, прогоди!" Особенно похудела рожица. Глаза стали большими - пребольшими.
НЕсколько недель я чувствовала усталость и слабость во всем теле. Очень болели мышцы. Особенно это ощущалось ночью: мне казалось, что они просто тают, в прямом смысле.
Я стала больше ходить и кататься на велосипеде. Сейчас иногда чувствуется тяжесть, но не так сильно.
ДЕПРЕССИЯ И ДЕМПИНГ
Депрессии у меня не было.
Один раз поймала демпинг. Это еще в больнице. Выпила воду с яблочным соком и сначала почувствовала, что меня подташнивает, а потом все тело покрылось холодным потом и навалилась такая слабость, что я не могла произнести ни слова, мне казалось, что от слабости меня расплющило. От того, что тело покрылось потом, было ощущение, что рядом стоит вентилятор и с огромной силой дует на меня. Так, видимо, тело само себя охлаждало.
А потом хотелось спать и я уснула.
Надо отметить, что после этого я еще неоднократно пила яблочный сок и повторов моего состояния не было. Слава БОГУ!
БЕЛОК
Протеин я пью периодически. Не постоянно!
Протеин со вкусом для меня УЖАСНО сладкий, но я придумала для себя размешивать его с нейтральным. Вернее сказать в нейтральный я добавляю каплю вкусового протеина и получается чуть сладкий молочный коктейль.
Стараюсь есть мясо, творог и сыр, пью молоко, но количество съеденного белка не измеряла.
Вот мой месячный отчет.
Если что и забыла - вспомню - допишу.