Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

malinika

Месяц прошел!

Оценить эту запись
Вот вчера и прошел месяц с моей оп ЖШ с пермаколом.

На момент оп вес был 125.5, а сейчас точно не могу сказать, но несколько дней назад взвешивалась у сестры - было 113.9.
Результат: минус 11.6 кг. Не очень много, но все еще впереди.

Первые 10 дней после оп, я сразу сбросила 8 кг, а потом вес стал уходить медленнее.

В клинике я пробыла 10 дней и сразу после выписки улетела в отпуск в Крым. У меня здесь мама. 13 августа отправлюсь в обратный путь домой.

ПИТАНИЕ
Три недели после оп я питалась только жиденькой едой. Варила супчики овощные с грудкой, творожок с молочком, просто мясо - все пропускала через блендер. Ела фруктовые пюрешки, манную кашку. Иногда просто обычный суп или борщ измельчала в блендере и кушала. Арбуз жевала с удовольствием, но мякоть потом выплевывала, она почему-то застревала. После третьей недели стала понемножку добавлять еду больше похожую на пюре. Супы стала толочь просто вилкой и хорошо пережевывать.

ВОДА
До сих пор не могу без воды. Но просто воду мне пить не нравится и я разбавляла ее соком или варила компот. Первое время я УЖАСНО хотела пить всегда. Как с хорошего будуна. Да и сейчас много пью. Количество выпитой воды я не измеряла, но полтора - два литра я точно выпиваю. Кроме одного дня, когда я слопала целиком большую витаминку и она у меня застряла. В этот день до самого вечера я вообще не могла пить: вода не проходила и я весь день равала черными хлопьями. Испугалась до смерти!!!! А к вечеру плотину прорвало и я не могла напиться.
Проснувшись утром, я сразу бегу пить и даже ночью встаю. На улице жара 36 градусов и ночью не на много прохладнее.

МОЕ ТЕЛО
Оно заметно уменьшилось!!! Плечики заострились, крылья в верхней части рук обмякли и подвисают, ляжки тоже стали рыхлые, спасательный круг на животе опустился в нижнюю часть живота. А раньше живот был как у свинки на пляже из "НУ, прогоди!" Особенно похудела рожица. Глаза стали большими - пребольшими.

НЕсколько недель я чувствовала усталость и слабость во всем теле. Очень болели мышцы. Особенно это ощущалось ночью: мне казалось, что они просто тают, в прямом смысле.
Я стала больше ходить и кататься на велосипеде. Сейчас иногда чувствуется тяжесть, но не так сильно.

ДЕПРЕССИЯ И ДЕМПИНГ
Депрессии у меня не было.
Один раз поймала демпинг. Это еще в больнице. Выпила воду с яблочным соком и сначала почувствовала, что меня подташнивает, а потом все тело покрылось холодным потом и навалилась такая слабость, что я не могла произнести ни слова, мне казалось, что от слабости меня расплющило. От того, что тело покрылось потом, было ощущение, что рядом стоит вентилятор и с огромной силой дует на меня. Так, видимо, тело само себя охлаждало.
А потом хотелось спать и я уснула.
Надо отметить, что после этого я еще неоднократно пила яблочный сок и повторов моего состояния не было. Слава БОГУ!

БЕЛОК
Протеин я пью периодически. Не постоянно!
Протеин со вкусом для меня УЖАСНО сладкий, но я придумала для себя размешивать его с нейтральным. Вернее сказать в нейтральный я добавляю каплю вкусового протеина и получается чуть сладкий молочный коктейль.

Стараюсь есть мясо, творог и сыр, пью молоко, но количество съеденного белка не измеряла.

Вот мой месячный отчет.
Если что и забыла - вспомню - допишу.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Keith
    Молодец, поздравляю с хорошим отвесом. Опти вумен больше не пьешь ? Скоро будешь стройняша красотуля. Я вот тоже с каждым днем уменьшаюсь...
  2. Аватар для KiwiKiwi
    Малинчик, поздравляю с первой датой!!!
  3. Аватар для malinika
    Спасибо, Насть!!!! А у тебя как дела?
    Keith, витаминки пока не пью. Но собираюсь начать. Готовлюсь морально, чтобы второй блин не комом.
    Обновлено 10.08.2014 в 21:15 malinika
  4. Аватар для malinika
    [URL="[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1408/84/e968b65be172.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1408/84/e968b65be172.jpg[/IMG][/URL][/URL]
  5. Аватар для Марррия
    Ну молодец,начало положено.Отвес хороший,у меня было 12 кг за месяц.Дальше легче пойдёт
  6. Аватар для Марррия
    Тааак,да ты будешь вообще красотка.Ножки красивые,лицо тоже
  7. Аватар для KiwiKiwi
    Наташ, мордашка у тебя здорово схуднула) у меня все своим чередом, завтра отчитаюсь)
  8. Аватар для Katrina
    Молодец! Поздравляю, очень хорошо скинула за месяц! Что касается кожи на теле, такая же ситуация, правда у меня ноги намного рыхлее чем у тебя на фото)))
  9. Аватар для malinika
    Марррия, у меня может и больше сброс, но у мамы весов нет. Я взвешивалась неделю назад, когда ездила в Севастополь к сестре. Боюсь быстро сбрасывать . Боюсь, что кожа обвиснет, хотя, скорее всего, это и так неизбежно.
    Девочки, эта фотка сделана в 7 утра. Я только что из постели вылезла.
    На работе меня не видели больше месяца. Уже предчувствую удивление и кучу вопросов. Ни за что не сознаюсь!!!!! Ни когда!!!!!
  10. Аватар для Марррия
    Да на работе у всех челюсть отвиснет.У меня на работе все всё знают но и так говорят что каждый день я уменьшаюсь
    Над кожей я уже работаю,каждый день уже неделю я занимаюсь по 50 минут пилатес.И кстати очень рекомендую.Там нагрузка умеренная,я не чувствую ни болей ни срыва мышц
  11. Аватар для Марррия
    Вот сейчас лежу после тренировки и всё тело дрожит,приятное чувство)))
  12. Аватар для Baut
    Очень рада за тебя! Хорошо, что вес уходит так, главное объемы сейчас. Если можешь добавьте спорт, чтобы сильно не повиснуть. Скоро будешь конфеткой!!!!
  13. Аватар для malinika
    Баут, Марррия, я обязательно добавлю спорт. Кстати пилатес мне тоже очень нравится. А еще можно бодифлексом заниматься. Объемы хорошо убираются. В пилатесе есть элементы бодифлекса скорее всего.
    А еще хочу массаж добавить. Живот побаиваюсь, а вот ноги и руки надо бы подкорректировать немного.
  14. Аватар для Галчонок
    Отлично выглядишь. Толи ещё будет. Представляю какая красотка получишся с такими то ножками.
  15. Аватар для Forteli
    Malinika, поздравляю с первым месяцем и с хорошим отвесом, пусть и дальше все будет так как ты захочешь!
  16. Аватар для Natalya
    Ну вот! Первый листик календаря перевернула! Успехов тебе! Все получится!
  17. Аватар для malinika
    Спасибо дорогие мои подружки!!!!!
  18. Аватар для Маргаритка
    Привет, красотуля! Начало положено, поздравляю! Ох, что будет через год)))
  19. Аватар для Наталья Пуерова
    Малинка, Приветик! Хочу дружить))) после оп. Слив прошло 11дней. С удовольствием прочитала ваши отчеты. Вы прихорошенькая!
Рейтинг@Mail.ru