Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 3 сентября

2. Отчет за 2 месяца СЛИВчика

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Сегодня ровно два месяца моему любимому сливчику. Отчет за первый месяц пропустила ( нехорошая девочка), каюсь. Сама ведь читала перед ОП все дневнички и понимаю как важно новичкам понимать что происходит после операции. Сначала цифры:
    Рост 175, вес перед ОП - 97,5 размер 54( наш)
    За первый месяц минус ровно 11 кг - 86,5
    За второй месяц минус ровно 6 кг - 80,5
    Сейчас размер 48( наш).
    Итого 17 кг за два месяца. Считаю ...

Обновлено 02.09.2014 в 21:01 Natysha

Категории
    Без категории
  3. Прошу совета

Не знаю что делать !!! Операция была 18.02.2014 на момент операции вес был 96кг Спустя 6 месяцев на сегодня вес 75 кг . Два месяца вес гуляет туда сюда , я в расстройстве.... Конечно понимаю что сама виновата Люблю пиво ( черт бы его побрал :-((. Эх возьмусь я за себя , обещаю . Мне б еще 12 кг сбросить
    Категории
    Без категории
  4. Завтра меня выписывают)

Всем привет, вот уже пошла вторая неделя моего прибывания в клинике, и неделька моему сливчику)
    Оперировалась я в 20 больнице, и операцией, и хирургами и персоналом я вполне довольная, дай им Бог здоровья! Отношение хорошее, но почему то младший персонал иногда косится, видимо не совсем понимают для чего и почему... Хотя у 50% сотрудников не малый я б сказала лишний вес... А одна вообще самая" стройная" мне сказала - рот зашивать надо а не желудок...
    На что я просто улыбнулась( ...
    Категории
    Без категории
  5. Врач мне не понравился.

Здравствуйте!
    Поехали мы сегодня к врачу.У него народу -тьмуща .Все такие красивые,холеные ,стройные дамы.Не понятно,что ещё они собираются себе удалять.
    Ждали долго.
    Потом нас пригласили на прием.
    С первого же взгляда врач мне не понравился.Ну,не понравился и всё,хоть убей.Спешил так, как -будто у него 10 минут до посадки,бегом-бегом всё.
    Такой весь из себя ,с гонором,хоть бы приличия ради нацепил на лицо улыбку.Посмотрел мои ноги и живот.Сразу же отказался делать ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru