Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Месяц после ШЖ в Иране.

Врач мне не понравился.

Оценить эту запись
Здравствуйте!
Поехали мы сегодня к врачу.У него народу -тьмуща .Все такие красивые,холеные ,стройные дамы.Не понятно,что ещё они собираются себе удалять.
Ждали долго.
Потом нас пригласили на прием.
С первого же взгляда врач мне не понравился.Ну,не понравился и всё,хоть убей.Спешил так, как -будто у него 10 минут до посадки,бегом-бегом всё.
Такой весь из себя ,с гонором,хоть бы приличия ради нацепил на лицо улыбку.Посмотрел мои ноги и живот.Сразу же отказался делать операцию на обе ноги.Сказал,что нужно в течение года приводить ноги в порядок,то бишь нужны три операции.Согласился только убрать жир вокруг левого колена( цена 1200 дол) и живот .
Завтра поеду к другому хирургу.
Посмотрю,что и как.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Эмми
    Если не понравился ,а вернее не возникло чувство доверия к врачу ,то и нафиг его ,даже если и согласился он .С врачами ,как и с мужчинами обязательна химия в отношениях
  2. Аватар для Эльзара
    Лейла, а как именно нужно приводить ноги в порядок перед пластикой доктор не сказал? Или вы имеете в виду, что перед подтяжкой нужно еще липосакцию сделать?
  3. Аватар для Leylaa
    Вот-вот,Белла.Никакой симпатии к нему не возникло.Ну его.))
  4. Аватар для Leylaa
    Эльзара,липосакцию я делала два с половиной года назад,ещё до ЖШ. Мне она как мертвому припарка.
    У меня весь жир скопился на внутренних сторонах бёдер и в моем случае нужно просто его "снимать" скальпелем.
  5. Аватар для Verzweifelte
    Мдяя, если бы мне доктор не понравился, то я бы наверное и слив не сделала бы... меня мой доктор так прямо очаровал.
    Leylaa, много ли в Иране пластических хирургов? ;-) есть куда разгуляться?
  6. Аватар для Solek
    Лелйлуша! Не понравился врач- в сад его. Но прислушаться к его мнению, как хирурга считаю целесообразным!
    Если он считается профессионалом, то его мнение может быть достаточно объективным!
    Я про то, что он считает необходимостью подготовки и разделения операций.
    Симпатия очень важна! Но!
    Не ведись так де в другую крайность, когда улыбчивый душка хирург скажет тебе- дорогая, сделаем все как вы попросите и одним разом, только платите.
    Для тебя самое главное- чтобы операции принесли хороший результат без осложнений и с легкой реабилитацией!
    И если для этого прийдется разбить процесс на несколько этапов- лучше набраться терпения.
    Хуже будет- одним махом, и потом мучиться, что, что то не так пошло.
    Обновлено 02.09.2014 в 08:17 Solek
  7. Аватар для Leylaa
    Катюш,то,что он не взялся сразу всё убирать, это большой плюс ему.Я это вчера сказала своим родным.
    Мне просто он сам не понравился.Всё спешил и спешил.Я люблю,когда всё обстоятельно,когда с врачом хоть 10 минут,но говоришь.А этот ....посмотрел,написал и убежал и всё.
    Сегодня иду к другому.Посмотрю ,что и как.
  8. Аватар для НикаНикуша
    Если есть выбор- собрать несколько мнений хирургов. В беседе - составить для себя мнение о враче. И решать. Лейла, а Гагарина не рассматривается как вариант? Там результаты супер и врач-профи. И по-моему располагает к себе. В любом случае- удачи Вам!!!
  9. Аватар для Praskusha
    Лейлин вариант сложный и у Гагариной не получится дешевле, да и времени это займет прилично, даже восстановление.
  10. Аватар для Leylaa
    Да,Олечка,мой вариант архисложный!Не знаю как могло столько жира локализоваться на ногах.Это уже уродство,а не лишние килограммы.Вместе с животом потянет кг. так на 25,не меньше.((((
    Оль,а может пока животом заняться,как считаешь?
  11. Аватар для Leylaa
    Ники,сегодня поеду к другому.Оля права,у меня очень запущено всё.Всё очень безобразно.(
  12. Аватар для ярине
    Лейлуша, я хотела сначала делать ноги, но сильно струхнула и сделала живот и грудь, а теперь неуверенности все больше, а ноги все хуже.... и решусь ли я на них, вопрос. Это я к тому, что делать что решила, а то возможно до ног так и не дойдешь....
  13. Аватар для Foxy
    Я очень хочу, чтобы у вас все получилось, чтобы врача нашли самого-самого, чтобы ОП прошла великолепно ну и всё остальное!
  14. Аватар для Leylaa
    Ириш,с ногами у меня беда.Ты это видела.Сегодня вечером поеду в другой город на прием к врачу.В прошлом году я у него была и он сказал,что всё уберёт.Честно говоря,площадь огромная,сразу и одним махом это делать,я думаю,очень опасно.Но,выхода нет.Буду резаться поэтапно.У меня смотри,что происходит.Сверху ушло всё.До пояса я даже худощавая,а внизу ужас-ужасом.
    Нужно с этим что-то делать.
    Сообщу после приема,как всё прошло и что сказал хирург.
  15. Аватар для Leylaa
    Спасибо,Foxy )))Пусть у нас у всех будет всё хорошо))
  16. Аватар для Natalya
    [B]Leylaa![/B] Удачи тебе! Пусть всё получится!
  17. Аватар для Чижик
    Для того что бы решиться на такую сложную оп, я б обошла не менее 10 специалистов...и дело в первую очередь не столько в прайзе, сколько сбор информации о технике проведения оп и порядке реа.
  18. Аватар для Фроська
    Ой, как же я хочу, чтоб у тебя всё сложилось, как желаешь... а не понравился врач - дуй от него подальше. это верно.
  19. Аватар для Эмми
    Лейлуш ,что там с следующим врачом ,опять не понравился или уже прооперировалась ?
  20. Аватар для Saga
    о как! я все проспала! ты поехала на пластику? молодчина, гордюсь такой решительной дамой!
    с доком должно быть полное понимание и доверие, согласна с Чижой - обойди 10 спецов и выбери того, кому доверяешь!
Рейтинг@Mail.ru