Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 3 недели слива

Привет девочки,

За 3 недели - сброс составляет 9 кг... на весах почти 80!!!! Скоро в семидесятые уйду и буду красотка!!

Кожа: пока ничего непонятно... И до сброса веса кожа была не очень упругая!!!! Хочу начать делать ултрашаль и лимфодренаж на спине.. У меня сзади такие нереальные складище...как вы думаете не рано???

Кто уже пробовал на животе лежать?? И когда можно уделять внимание мужу? Я у врачей постеснялась спросить))
    Категории
    Без категории
  2. Белковые страдания

Всем привет!!!
    сегодня дата отчета, но не стоит у меня на него....вернее стоит, но вес, вес стоит, гад)))
    вчера пожаловалась немного, решила белок все же попробовать попинать. Нашла рецептов уйму с использованием спортивного протеина, всего два самых элементарных осилила, итак:
    рецепт номер раз, блины протеиновые. понадобится 1 яйцо, 1 мерник протеина и молоко не глаз, я мл 80-100 налила. все миксером смешать и выпекать как обычные блины.
    ну что сказать....в меня влез ...
    Категории
    Без категории
  3. 3 месяца СЛИВу

Отчет:
    Еда - мало ем. В основном белковую пищу и овощи.
    Вода - стараюсь пить много. Когда не ем - пью).
    Вес за 3й месяц -4 кг. Итого со 111 кг сбросила до 91 кг. 20 кг долой.
    Спорт - начну плавать со следующей недели.
    Одежда - все болтается. Хорошо, что много разно -размерной одежды в шкафу.
    Вроде бы все))).
    Категории
    Без категории
  4. welcome to Pechatniki!

Ищу соратников, однополаточников, и просто душевную, тёплую компанию на 21 ноября в Печатниках! Объявляю флешмоб, присоединяйтесь!
    Категории
    Без категории
  5. ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ. ТОРМОЖУ!

Сегодня пять месяцев со дня ОП. Отвес совсем маленький - 2.3 кг, и начинается паника, что это все, чего я смогла достичь. Три недели вес стоял, и даже плюсовал, я начинаю "закручивать гайки" до предела, потреблять 400-500 калорий, чтобы снижение веса продолжалось.
    Я опытный похуделец, как-никак - 40 лет борьбы с лишним весом, пройдены все возможные диеты, длительные голодовки. Прекрасно знаю, что такое "плато", но всегда, сталкиваясь с таким явлением, начинаю психовать. ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru