Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Ксения1

3 недели слива

Оценить эту запись
Привет девочки,

За 3 недели - сброс составляет 9 кг... на весах почти 80!!!! Скоро в семидесятые уйду и буду красотка!!

Кожа: пока ничего непонятно... И до сброса веса кожа была не очень упругая!!!! Хочу начать делать ултрашаль и лимфодренаж на спине.. У меня сзади такие нереальные складище...как вы думаете не рано???

Кто уже пробовал на животе лежать?? И когда можно уделять внимание мужу? Я у врачей постеснялась спросить))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Иеланта
    Привет. Тоже почти 3недели-еще пока ни разу не ложилась на живот. Зато посрезала все лески которые над кожей были и почти все болячки отпали-но пока не решаюсь. Хороший результат по сбросу веса.. моя мечта пока 90)))). Внимание мужу уже можно уделять-но как ЛН сказала без экстрима и напряжения на брюшную полость. Про процедуру-не знаю. Подожду что более опытные посоветуют ��..
    Обновлено 11.11.2014 в 23:27 Иеланта
  2. Аватар для Ксения1
    Внимание мужу уже можно уделять-но как ЛН сказала без экстрима и напряжения на брюшную полость.
    Спасибо за комментарий.

Мне так хочется в бассейн, солярий и на массаж.. Я так думаю со второго месяца можно!!!
Рейтинг@Mail.ru