Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Отчёт за 7 месяцев и 3 дня

Привет всем .
    с опозданием на пару дней пишу свой отчёт.
    С первых строк кричу о помощи к шунтикам и сливочкам со стажем ...СПАСАЙТЕ кто каким советом может ато ЗАМЕРЗАЮ.
    Ломит прямо всё тело стоит только лечь и начать расслаблятся, сразу слетаю с кровати начинаю горячий чай пить а потом натягивается теплая с начёсом пижама , вязаные шерстяные носки, муж идет наполнять грелку кипятком ,укрывает одеялом из гусиного пуха с головой и со второй а то и третьей попытки ...
    Категории
    Без категории
  2. Бандаж это свершилось!!!

Шла я к ОП восемь месяцев, ну наконец все сраслось. Пришла 24.11.2014 легла в больницу, надо же один день полежать так сказать приготовиться. Легла от страха есть не хочу только вода проходит. Вечером дали чудо таблетку от которой мне вообще стало все равно что со мной будут делать, утром еще одну дали и я вообще перестала париться. После ОП проснулась хорошо, но все равно еще сутки проспала, утром проснулась как новенькая. Боль была но не такая которую терпеть нельзя, терпимо, на третьи сутки домой. ...
    Категории
    Без категории
  3. Мерзну так, что скрутило...

Ну вот, доигрались как говорится...
    Самая главная сейчас проблема, жутко мерзну, всегда мерзну, везде мерзну! Коллеги уже косо смотрят, ждут ну когда же я с кабинета куда нить уйду, чтобы открыть окошечко... Немного напрягает... Дома вообще хана, спать могу улечься в шерстяных носках и кофте, при этом под верблюжьим одеялом.
    Руки, ноги всегда холодные, без разницы какая температура на улице или в комнате.
    Как итог, сегодня шею скрутило так, что еле сижу, на работе врач выдала ...

Обновлено 07.01.2015 в 17:35 Foxy

Категории
    Без категории
  4. УЖЕ ГОД!!! А сколько всего нового?:)

Добрый день всем всем всем!!!
    Извиняюсь, что так пропала на долго аж на 2 месяца! Работа, работа, работа ....
    Сейчас не буду расписывать все что со мной за этот год произошло сделаю это в другой записи.
    А сейчас краткие сравнилки)))) для любителей посмотреть фотки (вывешиваю временно)

Продолжение следует.....

Обновлено 05.05.2015 в 12:19 Natka85

Категории
    Без категории
  5. БЖУ, или что и сколько я ем

Стала я тут анализировать свою еду. Поняла, что 99% у меня – еда белковая. И задумалась я, а правильно ли это?
    Утром: белковый коктейль на 1,5% молоке
    Часов в 11: кусочек мяса/рыбы грамм на 60-70
    В обед: то же кусочек мяса/рыбы/птицы, пару чайных ложек гарнира (чечевица сегодня)
    Ужин: 1-2 перепелиных яйца, пару чайных ложек красной икры
    Не каждый вечер пью какао на ночь (без сахара, ессно) на воде.

Мультивитамины пью, кальций тоже… что скажете, ...

Обновлено 03.12.2014 в 13:42 Verzweifelte

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru