Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

nika-tatyana

1. прошел месяц

Прошел месяц, сейчас вес 92, готовлюсь в конце месяца на первую регулеровку. Вообще после ОП не осталось и следа кроме трех шрамиков красно-синего
    Цвета. По утрам пью белковый коктэйль , после него до обеда есть не хочется. После выходных собираюсь в спорт зал. Вобщем все супер. Отпешусь после первой регулеровки.
    Категории
    Без категории
  2. Бандаж это свершилось!!!

Шла я к ОП восемь месяцев, ну наконец все сраслось. Пришла 24.11.2014 легла в больницу, надо же один день полежать так сказать приготовиться. Легла от страха есть не хочу только вода проходит. Вечером дали чудо таблетку от которой мне вообще стало все равно что со мной будут делать, утром еще одну дали и я вообще перестала париться. После ОП проснулась хорошо, но все равно еще сутки проспала, утром проснулась как новенькая. Боль была но не такая которую терпеть нельзя, терпимо, на третьи сутки домой. ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru