Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

nika-tatyana

Бандаж это свершилось!!!

Оценить эту запись
Шла я к ОП восемь месяцев, ну наконец все сраслось. Пришла 24.11.2014 легла в больницу, надо же один день полежать так сказать приготовиться. Легла от страха есть не хочу только вода проходит. Вечером дали чудо таблетку от которой мне вообще стало все равно что со мной будут делать, утром еще одну дали и я вообще перестала париться. После ОП проснулась хорошо, но все равно еще сутки проспала, утром проснулась как новенькая. Боль была но не такая которую терпеть нельзя, терпимо, на третьи сутки домой. Место где порт установили под ребром, дает зная что ОП была, и это все, хотя нет еще желудок мне кажется он стал меньше, но затолкать туда хочется всего как и прежде с одной только разницей, что ощущения что он практически после немного съеденного становится полным, умом понимаю что надо остановиться, а глазами нет, вот и получается когда глаза взяли верх я лежу как телепузик и ругаю себя за то что мне так плохо. Вес перед ОП 95 рост 176, после 93, сейчас жду регулировку которая будет после нового года. Пока все.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Ozi
    Поздравляю! А чего 3 дня держали? Я на следующий день сам за рулем домой поехал. С регулировками не торопитесь. Часто после установки бандажа сброс 3-4 месяца без первой регулировки идет не плохо, так как бандаж приживаясь всё равно сужает проход. Главное уловите грань переполнения, и при малейшем позыве к рвоте ( чувство что застряло) сразу в туалет, чтобы не растянуть пещевод. Ну и помните что бандаж за Вас все не сделает- надо снижать калорийность, следить за объемами еды, пить много воды, в общем как все в " синей умной книжице".
Рейтинг@Mail.ru