Бандаж это свершилось!!!
Шла я к ОП восемь месяцев, ну наконец все сраслось. Пришла 24.11.2014 легла в больницу, надо же один день полежать так сказать приготовиться. Легла от страха есть не хочу только вода проходит. Вечером дали чудо таблетку от которой мне вообще стало все равно что со мной будут делать, утром еще одну дали и я вообще перестала париться. После ОП проснулась хорошо, но все равно еще сутки проспала, утром проснулась как новенькая. Боль была но не такая которую терпеть нельзя, терпимо, на третьи сутки домой. Место где порт установили под ребром, дает зная что ОП была, и это все, хотя нет еще желудок мне кажется он стал меньше, но затолкать туда хочется всего как и прежде с одной только разницей, что ощущения что он практически после немного съеденного становится полным, умом понимаю что надо остановиться, а глазами нет, вот и получается когда глаза взяли верх я лежу как телепузик и ругаю себя за то что мне так плохо. Вес перед ОП 95 рост 176, после 93, сейчас жду регулировку которая будет после нового года. Пока все.