Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Вперёд к стройной жизни!

БЖУ, или что и сколько я ем

Оценить эту запись
Стала я тут анализировать свою еду. Поняла, что 99% у меня – еда белковая. И задумалась я, а правильно ли это?
Утром: белковый коктейль на 1,5% молоке
Часов в 11: кусочек мяса/рыбы грамм на 60-70
В обед: то же кусочек мяса/рыбы/птицы, пару чайных ложек гарнира (чечевица сегодня)
Ужин: 1-2 перепелиных яйца, пару чайных ложек красной икры
Не каждый вечер пью какао на ночь (без сахара, ессно) на воде.

Мультивитамины пью, кальций тоже… что скажете, старожилы?

P.S.: По поводу того, что я мало ем. У меня коллега за соседним столом сидит, так вот она ест ещё меньше меня и у неё никогда не было оп на желудке. Просто она питается как птичка. Сама она тонкая, звонкая и лёгкая. И ноги носят, и волосы не выпадают, и всё у неё Ок. Так что может мы и правда все разожрались?!

Обновлено 03.12.2014 в 13:42 Verzweifelte

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Alfina
    Ну тепепь хотябы понятно почему такой сброс! Белковая диета. Я последние дни тоже задумалась, почему вес уходит скачками и медленно, а на кремлёвке просто улетал..равномерно. вот только после диеты он махнул вверх и скинула 30 кг вернула 60Просто вернула в пищу углеводы. Но я не была оперированная. Сейчас ем всё подряд, без фанатизма конечно.. после белковой диеты запорола щитовидку, тепепь всю жизнь на таблетках... А может это и не из за неё, не знаю...
    Сама не знаю как правильно (((
  2. Аватар для Verzweifelte
    Так не лезет больше ничего... не хочу овощей. Реально не хочу. Яблоко пару раз кусала и всё... пыталась есть детское фруктовое пюре, не идёт.
    Мясо всю жизнь люблю, оно идёт всегда: баранина, язык говяжий - на ура! сёмга стала с трудом идти, не пойму почему, а раньше обожала её в любом виде.

Alfina, а я со своей щитовидкой "грешу" на Гербалайф и тайские таблетки.
    Обновлено 03.12.2014 в 12:12 Verzweifelte
  3. Аватар для Baut
    а в туалет как ходите, без проблем? а то на белковой диете бывают запоры. но вообще, конечно, все хорошо в меру. один белок не полезно для почек, например. кабачковую икру, не? мягкая и вкусная))) бананы. яблоки запекайте в микроволновке. я сыну так делаю, жевать еще он плохо умеет, а печеные лопает за милую душу!
    и то, что вы едите, это и коту будет мало. как ноги то, носят?)))
  4. Аватар для Verzweifelte
    один белок не полезно для почек, например
    вот потому-то меня и напрягает моя еда... ноги носят, видать, витамины ещё в помощь.

Странное что-то со мной, так я раньше бананы любила, а сейчас глаза на них не глядят. А вот икры кабачковой пару ложек я тут съела как-то. Хорошая мысль, спасибо!
  5. Аватар для Alfina
    У меня с почками началась фигня после того, как бросила курить. И до сих пор чё попало.. в бассейне первые 45 мин плаваю нормально, а потом надо каждые 15 мин в туалет мотаться, стыдно перед остальными. .правда вчера себя убеждала, что стыдно Не мотаться))
    Девочки ещё трюк: просыпаюсь, наливаю 500 мл воды в коньячный фужер и пока на кухне шуршу, посудку мою после утренних сборов семьи - выпиваю эту воду. А потом всё как обычно. Вроде с туалетом стало получше .. во всех его ипостасях
  6. Аватар для Alfina
    И спасибо что напомнили про кабачковую икру!!
  7. Аватар для Verzweifelte
    Alfina, а вы гормоны не пьёте по утрам? щитовидочные? я ежеутренне их утром стаканом воды (250 мл) запиваю. Кстати, а Вы мультивитамины какие пьёте? есть у немцев специальные для бариатриков? я пока не искала, т.к. пью итальянские.
  8. Аватар для Alfina
    Пью конечно. Но запивала паруглотками всегда. Бутылка минералки у кровати стоит. А теперь стала и простую воду пить следом. Витамины пью вечером, перед сном с теми же пару глотками минералки. Centrum für Sie называются
  9. Аватар для Alfina
    Думаю если бы были, нам бы сказали. Посоветовали вот эти...
  10. Аватар для Фроська
    без углеводов и клетчатки далеко не уедешь имхо
  11. Аватар для Verzweifelte
    Alfina, навскидку нашла вот такие: http://www.wlsproducts.de/multivitam...tten-orange-60 у них всасываемость вроде бы улучшенная, сама я сейчас пью нечто похожее, итальянское. А от Центрума когда-то давно у меня была сильная аллергия...
  12. Аватар для
    Девы, что делать с активностью физической зимой? Ходить пешком холодно и скользко. Купить тренажер пока не вариант. Сижу как колода, мерзну.
  13. Аватар для Alfina
    Таха я хожу по 2 часа плаваю и ляхи подставляю под сильные струи воды- маццаж типа.

У меня пока нет аллергии. Спасибо за ссылку, обсудим вечером с мужем! Очень интересно!
  14. Аватар для Verzweifelte
    А я никуда не хожу... времени нет... мёрзну тоже...
  15. Аватар для Alfina
    Девочки я тяжеловес. Мне без вариантов надо спорт делать. Через полгода после оп до сих пор 130 кг вешу. Один белок есть принципиально не хочу. Ем каши и овощи и белки. Поэтому худею медленно. А если бы не плавала - скорее всего вообще не худелось бы. .
  16. Аватар для Ninako
    Я нашла ближайший зал у дома, и пошла в него. Пока взяла абонемент только на месяц, 3500 руб (чем дольше абонемент - тем дешевле) и любовь с беговой дорожкой и прочими кардио обеспечена. бонусом является наблюдение как сильные мускулистые мужчины (а иногда нежные хрупкие НЕнакачанные мужчины) качаются на тренажерах =)))
    Я бы и сама пошла на тренажеры, но сама не умею, надо тренера брать, вот думаю с января =) после праздников.
    ПС до зала 7 минут пешком) работает до 23 )
  17. Аватар для Майя
    Отчаянная, баланс самый нормальный такой в рационе: 50-20-30 и худеть будешь хорошо и ничего не посадишь.
    Это в процентном соотношении, если что....))))
  18. Аватар для Майя
    Тах, ты на танцы пойди )))
  19. Аватар для
    Май, вот с тобой бы я пошла..потанцевала.)) А так..не.)
  20. Аватар для Майя
    Та ладно....))) пойдем попцами покрутим да и согреемся)))
    Правда у меня попца нет, один живот, но и шут с ним))) пойдем на танец живота)))
Рейтинг@Mail.ru