Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 9 месяцев

1 мес - 19
    2 мес - 4
    3 мес - -3
    4 мес - 4
    5 мес - 5 кг
    6 мес - 5 кг
    7 мес - 5 кг
    8 мес - 4 кг
    9 мес - 4 кг

было 167, стало 114.
    общий отвес 53 кг.

времени хронически не хватает, поэтому опоздала с отчетом. и весы сломались уже месяц как почти. поэтому взвешиваюсь у мамы, времени нет пойти новые купить.))))

ощущения супер!
    Категории
    Без категории
  2. Завтра три недели после SLEEVE

За бортом 11 кг, самочувствие в порядке, правда, гайморит - но это уже ритуал предновогодний :)
    Швы затянулись как на собаке, спасибо золотым рукам наших врачей! Жор исчезает, поняла, что чаще это жажда, а не голод - и сразу стало легче.
    Молочные продукты не могу видеть вообще, детское питание тоже, вот кисели ещё более-менее и каши жидкие идут. Сварила холодец - съела ложку и наелась. Отлично, блин, только время потратила :)
    в общем, всё в порядке.
    Скажите мне, старожилы, ...
    Категории
    Без категории
  3. Мои 5 месяцев слива

Вот и прошли мои 5 месяцев с момента ОП. Полёт нормальный. Почти 47 кг долой. За пятый месяц ушло 6,8 кг. Питание почти такое же, как и было: основное - белок + стараюсь добавить что-то дополнительно. Пару раз в неделю ела гречку, салат, кабачковую икру, лечо, остальное мясо и яйца (перешла на перепелиные). Но всё это естся буквально по ложке. Как была я мясоедом, так им и остаюсь, без мяса жрать хочу опять и скоро.
    Утром - обязательный белок. Стала просто заливать его в себя, в качестве ...

Обновлено 25.12.2014 в 15:50 Verzweifelte

Категории
    Без категории
  4. Пять месяцев после СЛИВа. В здоровом теле здоровый дух!

Для меня этот месяц проходил под знаком физических нагрузок)) Я поставила себе на телефон приложение "шагомер" выставила цель в 10 000 шагов и начала ходить домой с работы пешком)) так что теперь гоняюсь за рекордами) в среднем у меня выходит 6-7 тысяч шагов каждый день, а сегодня даже 9 771 находила, потому что пришлось и на работу ножками добираться, а не как обычно на машине)) Да и день еще не кончился, может и до 10 тысяч наконец-то доберусь) А вообще я себя не узнаю. Раньше лишний ...
    Категории
    Без категории
  5. Ну и в заключение

Если бы мне предоставилась бы возможность вернуться в прошлое и не делать эту операцию - я бы все равно ее сделала , не смотря на все минусы - плюсы жирнее))))) Мой сын теперь носит меня на руках в прямом смысле ... А раньше только кряхтел как Черт под лошадью в басне по Балду ))) Мой муж никогда меня не стеснялся , я всегда чувствовала его поддержку ... Лишь один раз он выразил недовольство прошептав - "вот раньше качался на волнах, а теперь о скалы бьюсь" , но я не обиделась , зато ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru