Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Для меня этот месяц проходил под знаком физических нагрузок)) Я поставила себе на телефон приложение "шагомер" выставила цель в 10 000 шагов и начала ходить домой с работы пешком)) так что теперь гоняюсь за рекордами) в среднем у меня выходит 6-7 тысяч шагов каждый день, а сегодня даже 9 771 находила, потому что пришлось и на работу ножками добираться, а не как обычно на машине)) Да и день еще не кончился, может и до 10 тысяч наконец-то доберусь) А вообще я себя не узнаю. Раньше лишний раз старалась не напрягаться, а теперь мне эти прогулки очень даже нравятся, да и ходить я стала быстрее и совсем никакой усталости и дискомфорта. Одышки нет! Хотя раньше в таком темпе, я бы уже пыхтела как паровоз)) Еще, как бы я не устала за день, вечером всегда делаю зарядку, а поскольку я ленивая задница, я подобрала такие упражнения, которые можно делать лёжа, прямо в кровати. Я, в общем-то, начала её делать только из-за того, что кожа на внутренней стороне бедра стала дряблой, поэтому в основном эти упражнения для ног: 1) обычные махи ногами, лежа на боку поднимаю вверх, 2 подхода по 18 раз
2) специальное упражнение для мышц(ы) внутренней стороны бедра, я его знаю с времен моих попыток похудения в тренажерке, но описать, к сожалению, красноречия не хватит))) его делаю 1 подход 15 раз. Потом мне как-то на глаза в каком-то журнале попалось типа волшебное упражнение, чтобы убрать висячий живот. Если честно, во все эти методы и прочую ерунду из таких советов я не верю, тк много чего пробовала и никогда ничего не помогало)) Ну я вооружившись всем своим скепсисом решила всё же попробовать. И каково было моё удивление, когда живот реально уменьшился, визуально это конечно не видно, но куртка, в которой было тесновато, стала немного свободнее сидеть) Итак, что-то я увлеклась расхваливанием 3) Велосипед, тот самый, который нас заставляли крутить в детском садике лежа в кровати после тихого часа)) Тут главное чтобы напрягалась не спина, а нижний пресс. В журнале советовали крутить вроде 2 подхода по 2 минуты, я же просто включаю песню и кручу пока она не кончится.
4) и последнее упражнение тоже на нижний пресс. Нужно поднять ноги вверх перпендикулярно полу и с помощью мышц нижнего пресса отрывать попу от пола и лучше не резкими рывками, а плавно)) 1-2 подхода по 20 раз. Пыталась я и просто пресс качать, но после был какой-то дискомфорт в левом боку, так что я пока отложила это)) Хочу какие-нибудь упражнения еще для рук, иначе скоро вообще ужас будет висячий))) Только не представляю я как можно руки качать валяясь в кровати))
Еще я снова начала вести дневник питания) Пыталась в самом начале, но бросила, теперь вот снова начала)) Очень дисциплинирует. Когда видишь, что ты ешь и сколько уже набрала калорий, лишний кусок в горло не полезет))) Калории мое приложение тоже считает, но из-за того, что у меня не всегда есть возможность взвесить порцию, цифры эти приблизительные. В среднем выходит около 950 в сутки, но иногда бывает и меньше, а то и больше)) При этом я почти ни в чем себе не отказываю, хотя что это почти, ни в чем я себе не отказываю))) Правда и хочется чего-нибудь вредного не так уж и часто. Примерный мой рацион состоит из: Завтрак - творог/йогурт/жареное яйцо/бутерброд/какая-нибудь каша
Обед - супы/иногда то, что осталось с прошлого ужина))
Ужин - запеченные мясо/рыба и что-нибудь на гарнир.
На перекусы идут какие-нибудь фрукты, орехи, был период на крабовых палочках сидела, иногда сыр, в последнее время увлеклась крекерами, что не очень радует, ибо вредно)
Размер порций - в среднем 70г твердой пищи, а супчики примерно 250мл.
Вода около 1,2-1,7л в день. Стараюсь переходить на чистую воду без соков. Сейчас в основном пью просто с лимончиком.
Итак на сегодняшний день мой вес 101кг, а это на 26кг меньше, чем в день ОП и на 30кг, чем с момента записи за полторы недели до операции. И за этот месяц тоже сбросила всего 3кг. Весы издеваются как могут) каждый раз мелькает заветная двузначная цифра, но снова нет!)) В понедельник вообще было ровно 100, а сегодня вот снова 101. Не знаю чего и ждать) Вроде от зарядки и пеших прогулок не должны так сильно мышцы расти, чтобы вес почти не снижался) Ну да кто знает, может и не права я))
Объемы (было)/стало. Самые первые цифры - это то, с чем я начинала.
Рост……………………......….........…..170
128 – Обхват груди………………….(119)/116
120 – Обхват талии………………….(98)/94
126 – Обхват бедер………………….(109)/106
Объём живота раньше был около 140см, а сейчас 126см.
В выходные планировала купить новые штанишки, не купила но какая была радость, что теперь вместо 58 размера подходит 54, а иногда и 52. Вот такое вот маленькое счастье)))
Наконец-то я сделала фотку, как давно собиралась) Так что сейчас создам альбом и милости прошу в друзья, кому станет интересно))
Всех с наступающими праздниками, добра и исполнения желаний!))