25.12.2014 в 15:07 (3358 Просмотров)
Вот и прошли мои 5 месяцев с момента ОП. Полёт нормальный. Почти 47 кг долой. За пятый месяц ушло 6,8 кг. Питание почти такое же, как и было: основное - белок + стараюсь добавить что-то дополнительно. Пару раз в неделю ела гречку, салат, кабачковую икру, лечо, остальное мясо и яйца (перешла на перепелиные). Но всё это естся буквально по ложке. Как была я мясоедом, так им и остаюсь, без мяса жрать хочу опять и скоро.
Утром - обязательный белок. Стала просто заливать его в себя, в качестве лекарства (когда совсем не идет). За водой стараюсь следить, т.к. не допить в нашем случае - плохо, перепить лучше. 
Ем 4 раза в день, порции - не больше 100 гр.
Спортом, к сожалению, не занимаюсь, нет ни времени, ни сил, ни желания.
Шкурка кое-где провисла, но пока совсем не критично. Груди как не было никогда в молодом возрасте, так и нет. А то, что с жиром надулось, то и сдулось обратно. Будет повод подумать об пластике, но это позже. А пока половина пути пройдена, надо двигаться дальше и сохранять результат.
Были с мужем на днях на банкете по случаю НГ. За весь вечер выпила одна бутылку красного вина, сильно разбавляя водой. Такой напиток дат сильный мочегонный эффект, так что, надеюсь, своему похудательному процессу вреда я большого не нанесла. А в остальном всё, как у всех: одежда висит, настроение прыгает, вес уходит скачками.
Из таблеток пью всё, как и в прошлые месяцы. Стараюсь только уменьшать омепразол. Один день не пила его, так изжога замучила....