Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Вперёд к стройной жизни!

Мои 5 месяцев слива

Оценить эту запись
Вот и прошли мои 5 месяцев с момента ОП. Полёт нормальный. Почти 47 кг долой. За пятый месяц ушло 6,8 кг. Питание почти такое же, как и было: основное - белок + стараюсь добавить что-то дополнительно. Пару раз в неделю ела гречку, салат, кабачковую икру, лечо, остальное мясо и яйца (перешла на перепелиные). Но всё это естся буквально по ложке. Как была я мясоедом, так им и остаюсь, без мяса жрать хочу опять и скоро.
Утром - обязательный белок. Стала просто заливать его в себя, в качестве лекарства (когда совсем не идет). За водой стараюсь следить, т.к. не допить в нашем случае - плохо, перепить лучше.
Ем 4 раза в день, порции - не больше 100 гр.
Спортом, к сожалению, не занимаюсь, нет ни времени, ни сил, ни желания.
Шкурка кое-где провисла, но пока совсем не критично. Груди как не было никогда в молодом возрасте, так и нет. А то, что с жиром надулось, то и сдулось обратно. Будет повод подумать об пластике, но это позже. А пока половина пути пройдена, надо двигаться дальше и сохранять результат.
Были с мужем на днях на банкете по случаю НГ. За весь вечер выпила одна бутылку красного вина, сильно разбавляя водой. Такой напиток дат сильный мочегонный эффект, так что, надеюсь, своему похудательному процессу вреда я большого не нанесла. А в остальном всё, как у всех: одежда висит, настроение прыгает, вес уходит скачками.
Из таблеток пью всё, как и в прошлые месяцы. Стараюсь только уменьшать омепразол. Один день не пила его, так изжога замучила....

Обновлено 25.12.2014 в 15:50 Verzweifelte

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Майя
    Отличный отвес за 5-ый месяц. Я так поняла ты уже в 90-ых?!
    Давай, девочка, трудись и будет тебе счастье!))))
    С наступающим тебя!
  2. Аватар для Verzweifelte
    Майя, спасибо!
    я перешагнула сотню неделю назад... очень долго топталась на ней, но преодолела.
  3. Аватар для Майя
    С такими темпами ты быстро и в 80-ые уйдешь.
    Уйдут объемы и придёт то, чего ждешь. Пусть не стройность, но абсолютная нормальность.
    Насчет белка скажу, молодечик! Пей его. Пьешь белок-худешь, не пьешь-топчешься. (Это я для себя, если что , а я не пью и топчусь как носорог перед атакой)))))
  4. Аватар для Verzweifelte
    Да, с белком на себе убедилась в этом на 100%. Даже один пропуск уже заметен. Не смотря на то, что я мяса ем много.
  5. Аватар для Майя
    Протеин (меня, по крайней мере), сильно мочегонит. Отёки слетают на ура.
    Кто бы дал пинка, чтобы купила и начала пить....
  6. Аватар для Verzweifelte
    Мне сложно сказать, ЧТО конкретно меня мочегонит. Я воды пью литра 2 в день. Как в той рекламе: пью и писаю :-)
  7. Аватар для ярине
    хороший результат. посмотрела твои 150. Хватит уже комплексов мордочку замазывать, давай обновленное "я"
  8. Аватар для solga
    вот молодец! отличный результат
  9. Аватар для ГАВ
    Ух, круто! Результаты ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!!
  10. Аватар для лиса
    отличный результат!!! просто класс!!! а какой белок пьёте девчат????
  11. Аватар для Ninako
    У вас отличные отвесы! Мне бы так! Молодец!
  12. Аватар для Verzweifelte
    отличный результат!!! просто класс!!! а какой белок пьёте девчат????
    у меня 6 вкусов от 3-х производителей стоят на окне в банках - на выбор :-))))
  13. Аватар для Ninako
    а можете сфоткать и рассказать какие больше нравятся?
    кстати, не закупали тот бесвкусый белок 20кг?
  14. Аватар для Verzweifelte
    Ninako, http://forum.ves.ru/blog.php?b=8670

С большим мешком не срослось... увы
Рейтинг@Mail.ru