Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Анечка

Завтра три недели после SLEEVE

Оценить эту запись
За бортом 11 кг, самочувствие в порядке, правда, гайморит - но это уже ритуал предновогодний :)
Швы затянулись как на собаке, спасибо золотым рукам наших врачей! Жор исчезает, поняла, что чаще это жажда, а не голод - и сразу стало легче.
Молочные продукты не могу видеть вообще, детское питание тоже, вот кисели ещё более-менее и каши жидкие идут. Сварила холодец - съела ложку и наелась. Отлично, блин, только время потратила :)
в общем, всё в порядке.
Скажите мне, старожилы, а как сделать постоянную запись в дневнике, которая у порядочных людей со всеми параметрами и достижениями как прибитая в дневниках? Не могу найти нигде объяснения.
Спасибо!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Литвуша
    Анечка, думаю , что надпись делается там же ,где линейка.То есть в графе Подпись. Но могу ошибаться. Сама хочу попробовать.)))))))
    Поздравляю со скинутыми килошками. Так держать.))))
  2. Аватар для KENZO
    С прекрасным отвесом, вас
  3. Аватар для Анечка
    Спасибо, девочки!

Литвуша, фигушки нам, там только подпись и всё. Я думаю, может быть эта функция доступна после определённого количества сообщений?
  4. Аватар для ГАВ
    Блин, крутяцкий крутяк! Эх, результатищииии! Что, прям холодец ела??? Как это? Должно же быть жидким и однородным??? А кашу какую жидкую варишь? Я просто уже ошалела от бульона. Ну, к старожилам я не отношусь ещё;) поэтому на вопрос не отвечу, но за ответами прослежу, т.к. инфа и мне будет полезна. С наступающими, пусть всё сбывается!
  5. Аватар для Анечка
    Спасибо, дорогая! :)
    Ну, я сварила индейку, пропустила через мясорубку дважды и залила бульоном. Как бы холодец :) Оно во рту жидкое, но как-то невкусно стало, я панически ещё жевала до счёта 30 :)
    Кашу варю жидкую, манку и ячневую, чуть-чуть масла сливочного добавляю, потому что ем раз в день, а надо бы и жиров понемногу. Морально готовлюсь пить белковый коктейль, купила уже банку - но начиталась про демпинг и про то, как народ тошнит - побаиваюсь, у меня уже дней десять лёгкое подташнивание при мысли о еде и о ярких вкусах...
    Держись, я покупала всякие творожочки в Избёнке, они гомогенные, детские - но тоже быстро надоели. Бульоны пить не смогла вообще.
    И тебя с наступающим, Настенька, непременной сбычи желаний, особенно неприличных! :)
  6. Аватар для malinika
    сейчас вам объясню про запись в дневнике.
  7. Аватар для Анечка
    Малиночка, спасибо! Мы же на "ты" :)
  8. Аватар для malinika
    Для тебя и для Гав.
    1.слева табличка. там открываешь "ваш дневник"
    2. потом "управление дневником"
    3. потом "название и описание дневника"
    4. и вставляй в табличку коды линеечек и нужную инфу. ( получится как у меня. я ее все время дополняю)
    Вся информация будет перед каждым вашим дневником.
  9. Аватар для ГАВ
    Это она и мне тоже :)))))))
  10. Аватар для ГАВ
    Спасибо дорогушечка!
  11. Аватар для malinika
    мяу))))))♡♡♡
  12. Аватар для Анечка
    Ой, спасибо-преспасибо!!!
  13. Аватар для malinika
    Красота получилась!!!
Рейтинг@Mail.ru