Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. больше не нужно худеть

Мой вес сейчас 73,5-74.Уже такого сброса нет как первые месяцы.За предыдущий месяц ушло 2,5 кг и ещё в этом месяца 1кг.Вот кстати этому 1 кг я ооочень рада.Так как вес стоял 3 недели или даже больше
    Привыкаешь становиться на весы каждый день и если там нет отвеса то лично у меня прям падает настроение
    Муж говорит что не нужно худеть,но и дал понять чтобы и поправляться не вздумала
    Сегодня была у диетолога на приёме.По её подсчётам(а я была у неё в ноябре) за 2 месяца с лишним ...
    Категории
    Без категории
  2. Изжога после Слив. Что можно сделать чтоб ее не было?

В то же время и пациентов, и хирургов беспокоит проблема рефлюксной болезни и изжоги после операции. Тщательно изучив данную тему, профессор Анищенко В.В. разработал совершенно новую малоинвазивную операцию, позволяющую создать антирефлюксный клапан и избавить пациентов от изжоги после операции слив-резекции.
    Вот нашла в нете. Может кому то пригодится.
    А наши хирурги, что нибудь делают в дополнении к Слив, чтоб избавить тех у кого есть изжога от нее?
    Я надеюсь конечно ...
    Категории
    Без категории
  3. Отчет 3,5 месяца. Слив + депрессивное

Всем привет!
    Не стала писать отчет на 3 месяца, все ровно и четко было. Сейчас я почти в депрессии. Вес 104,1. За последние 4 дня полез вверх с 102,5
    Вначале я не обратила внимания, всегда, когда стоит приходит до 800 гр максимум. Но сейчас запредельной много.
    Ккал не более 850, белка не добираю, в день 40 Подзабила на коктейли уже в районе месяца, дико вкус приторный.
    Воды минимум литр. Физ нагрузка - катаюсь на горных лыжах)

Начинаю впадать в отчаяние ...

Обновлено 30.01.2015 в 07:22 Ninako

Категории
    Без категории
  4. Милые мои

простите засранку. Когда были обсуждения про заказ с сайтов витаминок и гиаулороновых капсул, я не сделала себе ссылок на все эти ебеи. Кого не затруднит - накидайте ссылок на гиалуронку - время пришло заказать. Кто то писал - кожа светится изнутри - хочу так. Пожалуууйста!.
    Категории
    Без категории
  5. 3 месяца отчёт

Всем жителям форума привет
    итак прошел 3 месяц после оп, итого
    за 1 месяц 109/ -10
    за 2 месяц 99 / - 5
    за3 месяц 94/ -3 с учетом предоперационной диеты [COLOR="Red"]- 20 КГ[/COLOR] смогла бы я сама столько скинуть ,,,ответ нет слава бариатрии
    по питанию ем утром овсянку ,пью какао на воде ,обед обязательно мясо грамм 80, в перекус 5-6миндальных орехов или пол мандаринки,вечером порция рыбки теже 80 гр
    ем 4-5 раз в день ,воды ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru