Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Assel

Изжога после Слив. Что можно сделать чтоб ее не было?

Оценить эту запись
В то же время и пациентов, и хирургов беспокоит проблема рефлюксной болезни и изжоги после операции. Тщательно изучив данную тему, профессор Анищенко В.В. разработал совершенно новую малоинвазивную операцию, позволяющую создать антирефлюксный клапан и избавить пациентов от изжоги после операции слив-резекции.
Вот нашла в нете. Может кому то пригодится.
А наши хирурги, что нибудь делают в дополнении к Слив, чтоб избавить тех у кого есть изжога от нее?
Я надеюсь конечно что изжоги у меня не будет, но на всякий случай хотелось бы вооружиться полезной информацией на случай если она возникнет.
Кто нибудь из Сливов страдающие изжогой нашли способ от нее избавиться?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Кирюшка
    У меня 4 года МАГ + 2,5 года шунт = 6,5 лет постоянной изжоги. Ем омез, рени, гастал и прочее.
    Может попробуете сделать этот клапан? Может поможет?
    Обновлено 30.01.2015 в 12:48 Assel
  2. Аватар для Yolik
    Да, мой хирург. У меня был рефлюкс на первом месяце, сказали, что через полгода не пройдет - поставят этот клапан. Но прошло через месяц, как и предсказывали.
  3. Аватар для Verzweifelte
    Кирюшка, а вот интересно, а вы не замечали разницу между дешёвым омезом и дорогим Париетом (Нексиумом) и иже с ними?
    Омез можно пить 2 раза в день, а Париет - один. Вы не экспериментировали с ними?
    Обновлено 30.01.2015 в 10:03 Verzweifelte
  4. Аватар для Yolik
    Кирюшка, а вот интересно, а вы не замечали разницу между дешёвым омезом и дорогим париетом (или супердорогим Нексиумом) и иже с ними?
    Я пила всё, ещё и нольпазу, разницы 0. Лично у меня.
  5. Аватар для Verzweifelte
    Я пила всё, ещё и нольпазу, разницы 0. Лично у меня.
    Значит, нет смысла тратить деньги на Нексиум! Продолжаю пить омепразол.
  6. Аватар для Светлана 77
    Первый раз в жизни изжога меня накрыла через неделю после ОП. Три месяца пила омепразол, изжоги не было. Потом иногда опять стала появляться - опять пью омепразол по утрам периодически. Никакой разницы между ним, копеечным, и дорогущим париетом не ощутила. Принимаешь - изжоги нет. Не принимаешь - через некоторое время она возвращается.
  7. Аватар для Juliashka
    У меня 1,8 года после слив. Изжога ежедневная, все 1,8 года ежедневный прием Омеза, иногда бывает и дважды в день. До оп что такое изжога вобще не знала. Если ем позже, чем за три часа до сна, то бонусом еще ночной рефлюкс.
    Насколько я знаю, наши врачи делают как раз вариант слив с сохранением клапана и при отсечении делают угол, чтобы его сохранить. Поэтому число страдающих постоянной изжогой у наших врачей всего 3%.
    Я, к сожалению, попала в этот процент.
  8. Аватар для Фроська
    я слив. изжоги не было ни разу за год и 8 месяцев. один раз случился рефлюкс, но там сама виновата: обожралась деликатесов жирнючих и запила мешаниной из алко.
  9. Аватар для Yolik
    Все сливы делаются с сохранением обоих клапанов, вопрос в том, как они после оп работают.
  10. Аватар для Lis
    у меня слив. Первый месяц изжога приходила ежедневно под вечер, пила Омез и спокойно засыпала. Потом 2 недели изжога была 2-3 раза в неделю, а потом пропала совсем)))) Омез лежит недопитый "на всякий пожарный".
  11. Аватар для V. Fedenko
    Обратите внимание, что изжога после операции СЛИВ - это плохо. Постоянно принимать омез нельзя. Поэтому, если у человека есть подобная проблема - лучше сделать маленькую повторную операцию и усилить клапан.
    Добрый вечер. Усиление клапана дает гарантию, что изжоги не будет? И делаете ли вы эту операцию, если да, какова стоимость?
    Обновлено 30.01.2015 в 17:04 Assel
  12. Аватар для Кошка в тапках
    Изжага была на воду. Сейчас изжога только на ночь при повороте на бок. Считаю что застой желчи и выброс в пищевод.
  13. Аватар для ГАВ
    Ой, моя прям тема! У меня изжога каждый день, Омез 2 раза - утро/вечер. До оп изжоги не было никогда! Это жесть!!!!
    А, да, Слив - 19 декабря 2014г. Господа, где мой блин КЛАПАН, едрён батон!!!!!!
  14. Аватар для ВИКА
    Да, уже почти год мучает изжога жуткая каждый день! До операции (у меня СЛИВ) не знала что это такое. Девочки, кто планирует беременность, прежде чем забеременнеть необходимо решить вопрос с этим самым клапаном и устранить изжогу. У меня беременность 3-й месяц и от изжоги ни один препарат разрешенный для беременных не спасает (. Это очень ОЧЕНЬ плачевно, она возникает даже ночью. Токсикоз и ежеминутная изжога - непередаваемые ощущения!
Рейтинг@Mail.ru