Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

А дни идут...

Отчет 3,5 месяца. Слив + депрессивное

Оценить эту запись
Всем привет!
Не стала писать отчет на 3 месяца, все ровно и четко было. Сейчас я почти в депрессии. Вес 104,1. За последние 4 дня полез вверх с 102,5
Вначале я не обратила внимания, всегда, когда стоит приходит до 800 гр максимум. Но сейчас запредельной много.
Ккал не более 850, белка не добираю, в день 40 Подзабила на коктейли уже в районе месяца, дико вкус приторный.
Воды минимум литр. Физ нагрузка - катаюсь на горных лыжах)

Начинаю впадать в отчаяние и удерживаю себя - хочется устроить голодовку и разгрузочные дни. От каждого куска еды начинается совесть, все взвешивается и контролируется.

Сейчас думаю вводить снова белок ежедневно, больше еще воды и меньше жрать.

Обновлено 30.01.2015 в 07:22 Ninako

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для tatia
    Вздохнуть и расслабится. Посмотрите на ваш начальный вес и те сбросы что у вас были, они очень большие. Дайте организму отдых, стабилизацию, успокойте его. Какие голодовки и разгрузочные дни?? Вы что? Ещё больше хотите удар нанести? Кушайте хорошую нужную еду, пейте белок если вам нужно\можете\не набираете, но при этом пейте намного больше воды . Меньше есть не нужно. И не стрессовать..
  2. Аватар для solga
    Возможно, это связано с перераспределением мышц и жировой ткани в организме. И обратите внимание на фазу цикла - если фаза вторая - задержка жидкости может присутствовать. Не волнуйтесь, все должно быть хорошо))
  3. Аватар для Assel
    Я сейчас очень много читаю форум и перехожу из одной ссылки на другую, потом не могу найти как вернуться туда от куда что прочитала, короче не смогу вас направить по ссылкам))) но суть моего послания такова: очень часто читала сообщения в которых женщины жаловались что вес стоит у кого-то неделями, у кого-то месяц другой, у кого то вообще привес, переходу к ним в профиль читаю последние отчеты, вес в норме, похудели все! Линеечки с такими циферкамиииии обзавидуешся!!! Так что не паникуйте, это кажеться нормально, что вес стоит или даже немного набирается. Операция медленно, но верно сделает свое дело! Главное что вы ее сделали и у вас она прошла успешно, без осложнений! Желаю чтоб через пол года в ваших отчетах был вес обзавидовательный!!! Удачи!
  4. Аватар для Светлана 77
    Ninako, все через это проходят. И этот привес - не жир, а вода. Я уже привыкла, что вес может стоять 2-3 недели, и даже плюсовать, а потом бамс - отвес сразу полкило, и пошло-поехало. И ни в коем случае не снижайте калораж, наоборот, устройте "качели" - позвольте себе "загрузочный день", чтобы организм понял, что его не собираются морить голодом! Ведь он такой хитрый! Чем больше закручиваете гайки, тем больше начинает экономить!
  5. Аватар для Yolik
    Жрать надо больше на таком сроке. Вес и стоит, потому что организм голодает и запасает.
  6. Аватар для Ninako
    Стоит -не вопрос, я тоже не первый раз. Я уже изучила вполне, как у меня идет за похудение до оп, и после. Прибавка не нормально, стоять неделями да, прибавлять 500 гр когда стоит - святое)
    Тут просто выход из цикла, аномалия. Причем я бы поняла, если бы съела что то вкусное или сладкое. Так ведь нет!)))
  7. Аватар для Майя
    Успокойся и начинай жрать протеин. Ешь протеин хорошо, не ешь протеин дело плЁхо. Худеем хуже. Клетчатку не забывай. Никакого голода. Включи голову свою молодую.
    Приторный? разбавляй два раза по полпорции и водой, а не молоком
    и в 100 мл, а не в 200-ста.
    Пей воду как можешь. Холодную, горячую, теплую, комнатной температуры, разбавляй чем нибудь.
    В общем ищи свой вариант.
    Еще очень маленький срок, чтобы писать такое уныние
  8. Аватар для Ninako
    Пью протеин 150 воды и 100 молотка 0.5. =) остальное повторно. Попробую налечь, спасибо
  9. Аватар для Фроська
    а я не поняла, что именно напрягает? вес может стоять по 2-3 недели, а потом за несколько дней рухнуть на 3-4-5 кг. смотрите результаты по итогам мясаца. истерично скакать на весы и кадаться в крайности, будь то голодовки или обжираловки, не имеет смысла. хотя обжираловки в данном случае, куда лучше голодовок ) я после таких дней всегда видела отвес ))))
  10. Аватар для Ninako
    Напрягает нетипичный набор, я поняла уже что дура и рано волнуюсь =)
    Я просто математического склада ума, для меня важна статистика и ожидаемость, предсказуемость. Если поведения не вписываются в рамки, значит нарушена какая-то переменная =)
    Например, я много жру или не пью белок)

Тут народ умудряется есть, чего хочет. Восхищаюсь смелости. Я не могу так.
  11. Аватар для Фроська
    Например, я много жру или не пью белок)
    или например, кд, водичка задержалась, вспышки на марсе, полнолуние или погрешность весов.
  12. Аватар для Ninako
    Вспышки на Марсе могут все объяснить. Может еще Меркурий в 7ом доме Юпитера созвездия близнецов.Что, очевидно, негативно влияет на показания весов)))
  13. Аватар для Инга1970
    Привет, дорогая.))) ждала твоего отчета за три месяца. Дождалась. У меня тоже вес остановился, хотя не жру. За первый месяц 8, второй 5, третий 4, за половину четвертого 1,5. Результат буду смотреть по 13 февралю. Не хочу больших отвесов. Организм и так в шоке небось. Вес 97, а был 96.4. Тоже прыгает. Но в целом я довольна. Время для сброса еще есть. Мне после 137 кг сейчас очень комфортно. Нинако, медленно, но верно идем к цели.
  14. Аватар для Ninako
    Инга, привет))) Да все вроде нормально, худеется по-маленьку! Рада что ты не пропадаешь! И сброс хороший
    У меня по результатам процесса была надежда выплыть из сотни за этот месяц, сейчас она исчезла =) надо быть реалистом)
  15. Аватар для ГАВ
    Нинако, но пасаран! Прорвёмся! Главное, чтобы хвост пистолетом!
  16. Аватар для inadav@mail.ru
    Все отлично!!!!Не растраиваимся
    Мы самые красивые и очаровательные
  17. Аватар для Таточка
    Расслабься. У меня тоже вес стоит 2 недели. И стоит на рубеже 90.8. Правда, по сравнению со мной,ты пай-девочка. Признаюсь-грешу шоколадом.Но верю-прорвёмся и на шоколаде.
  18. Аватар для Таточка
    Горные лыжи- мечта и уважуха!!!
  19. Аватар для Соня
    Мы практически в один день оперировались, но на разных концах РФ. Только я со 107 стартовала. Тоже запсиховала, когда весь три недели стоял на 85. А потом так погнал, что сама не рада была такому "счастью" - в итоге 32 кг за 3 месяца. Теперь вот затаилась, молю бога чтоб без последствий...
    Мои нарушенные переменные - неделя до КД, даже маленький кусочек любой жратвы после 18.00, ну и психиатрия, тараканы в голове. У тебя всё ОК!
  20. Аватар для Ninako
    Пью белок, попыталась немного больше поесть. Сначала ушло 40 грамм, ща приплыл еще килограмм. Класс...
Рейтинг@Mail.ru