Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Мой вес сейчас 73,5-74.Уже такого сброса нет как первые месяцы.За предыдущий месяц ушло 2,5 кг и ещё в этом месяца 1кг.Вот кстати этому 1 кг я ооочень рада.Так как вес стоял 3 недели или даже больше
Привыкаешь становиться на весы каждый день и если там нет отвеса то лично у меня прям падает настроение
Муж говорит что не нужно худеть,но и дал понять чтобы и поправляться не вздумала
Сегодня была у диетолога на приёме.По её подсчётам(а я была у неё в ноябре) за 2 месяца с лишним я похудела на 8 кг.Она мне сказала чтобы я больше не худела,даже чтобы кушала молочку необезжиреную а с 5 процентами и ничего диетического
Сказала что операция себя отработала на все 100 и даже больше
Пойду теперь к ней в марте.Но за это время я похудею ну может на кг 2 а если больше то моя диетолог уже будет очень обеспокоена
Хотя я не понимаю,по имт мне ещё можно 10 кг легко и это будет в пределах нормы,может я и не права....
В голове у меня проблемма.Я везде в зеркалах витрин,на фото уже новых вижу себя толстой.Я вижу в себе толстуху то ноги у меня жирные,то живот
И мне не хочеться останавливаться в похудении.Моя цель 65
Но ведь оаньше когда я была реально толстой и ведь не так давно(как же плохое быстро забывается) я только в мечтах видела 90кг а 85 для меня было что то заоблачное
Как найти покой для моей башки?Попроситься к психологу?
Аппетит у меня есть,кушаю хорошо.Правда воды мало пью и кстати по показателям почек в анализах это видно,диетолог мне сказала
И ещё у меня страсть теперь к шмоткам,мне чуть ли каждую неделю нужны обновки и я думаю каждую минуту почти то о кофточке,то о платье каком то
Ещё я очень сильно сутулюсь.Все мне говорят,я стараюсь но не могу привыкнуть держать спину ровно,когда была полной то не сутулилась а теперь как крючок хожу.Может корсеты есть какие то?