Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Марррия

больше не нужно худеть

Оценить эту запись
Мой вес сейчас 73,5-74.Уже такого сброса нет как первые месяцы.За предыдущий месяц ушло 2,5 кг и ещё в этом месяца 1кг.Вот кстати этому 1 кг я ооочень рада.Так как вес стоял 3 недели или даже больше
Привыкаешь становиться на весы каждый день и если там нет отвеса то лично у меня прям падает настроение
Муж говорит что не нужно худеть,но и дал понять чтобы и поправляться не вздумала
Сегодня была у диетолога на приёме.По её подсчётам(а я была у неё в ноябре) за 2 месяца с лишним я похудела на 8 кг.Она мне сказала чтобы я больше не худела,даже чтобы кушала молочку необезжиреную а с 5 процентами и ничего диетического
Сказала что операция себя отработала на все 100 и даже больше
Пойду теперь к ней в марте.Но за это время я похудею ну может на кг 2 а если больше то моя диетолог уже будет очень обеспокоена
Хотя я не понимаю,по имт мне ещё можно 10 кг легко и это будет в пределах нормы,может я и не права....
В голове у меня проблемма.Я везде в зеркалах витрин,на фото уже новых вижу себя толстой.Я вижу в себе толстуху то ноги у меня жирные,то живот
И мне не хочеться останавливаться в похудении.Моя цель 65
Но ведь оаньше когда я была реально толстой и ведь не так давно(как же плохое быстро забывается) я только в мечтах видела 90кг а 85 для меня было что то заоблачное
Как найти покой для моей башки?Попроситься к психологу?
Аппетит у меня есть,кушаю хорошо.Правда воды мало пью и кстати по показателям почек в анализах это видно,диетолог мне сказала
И ещё у меня страсть теперь к шмоткам,мне чуть ли каждую неделю нужны обновки и я думаю каждую минуту почти то о кофточке,то о платье каком то
Ещё я очень сильно сутулюсь.Все мне говорят,я стараюсь но не могу привыкнуть держать спину ровно,когда была полной то не сутулилась а теперь как крючок хожу.Может корсеты есть какие то?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Фроська
    не будет покоя ) я сама такая . при имт 22 находила в себе жирные места )
    а со спиной - да, беда. раньше хоть как-то жирок являлся корсетом. да и мышечная масса с похудением вся уплыла.
    выход - тренажёрный зал. и вот http://foodlover.ru/kak-ne-sutulitsy...ya-osanki.html

корсет мне не помог.
  2. Аватар для Марррия
    Фрось,спасибо за ссылку.Сегодня же начну делать
    Очень рада что ты написала)))
  3. Аватар для Ladusya
    корсет мне не помог
    И мне не помог, хоть я на него очень рассчитывала. Лишняя трата денег. Только физкультура.
    Поздравляю с отличными результатами. По своему опыту могу сказать, что когда дойдете до 65-ти, будет хотеться чуточку еще
  4. Аватар для Juliashka
    Меня в мои 51 кг иногда клинит, что я "толстая"))) Со временем, правда, все реже и реже, т.к. привыкаешь))) Но я до сих пор переодически хватаю вещи, которые при примерке оказываются прилично так велики (если заранее не смотрю на размер на бирке), т.е. воспринимаю себя толще, чем я есть. Хотя во мне % жира ниже нормы уже.
    Со спиной - я не просто ссутулилась, у меня дошло до реальных болей в спине, т.к. мышц, чтобы поддерживать позвоночник практически не было. Стала заниматься спортом и боли прошли, и осанка улучшилась.
  5. Аватар для murchik
    Меня тоже посещают мысли , и в зеркале- тоже толстая... То ноги, то еще что то... Тараканы не дремлют в голове.. Хотя все говорят хватит худеть, но это мы еще посмотрим))):)
  6. Аватар для Кошка в тапках
    До какого то момента былатакаяж история, я считала что толстая. Мои глаза поверили только после 2х месяцев регулярнооо селфи себя любимой в разных ракурсах. И я поняла что .. оппа таки я в норме, можно чуток скинуть но провис живота мне не нужен , поэтому сейчас меня все устраивает.
  7. Аватар для Saga
    Мария, имт какой?
    Похудела ты быстро, по этому голова не успевает за телом, потому и видишь ты себя толстой, со временем попривыкнешь, все наладится.
  8. Аватар для Saga
    Хотя во мне % жира ниже нормы уже.
    Юля, а имт в пределах нормы?
    Мне тоже насчитали процент жира на минимальном для меня пределе нормы.
  9. Аватар для Juliashka
    Юля, а имт в пределах нормы?
    Мне тоже насчитали процент жира на минимальном для меня пределе нормы.
    Ваш ИМТ равен 19.2 Ваш ИМТ находится в области нижней границы нормы.
    А % жира у меня при этом 16.7, но у меня достаточно высокий % мышечной массы при этом. На силовых нарастила))) Поэтому я не смотрюсь теперь истощенно.
    А теперь представь, что когда я пришла на спорт, мышц нету, а % жира был 17 (при норме 20-22). Выглядела, как кощей, когда только начала заниматься, то видела на весах и ниже 50 кг, и даже 47.

ЗЫ: На спорте, кстати, аппетит так заметно улучшается, надо сказать))) Особенно на силовых)))
    Обновлено 30.01.2015 в 17:53 Juliashka
  10. Аватар для Saga
    Поэтому я не смотрюсь теперь истощенно.
    ну у тебя и имт еще довольно хороший, и силовые да, таки формируют фигуру, ну и возраст опять же.
    хорошо, что вовремя взялась за себя и хорошо, что вес держишь в пределах здорового имт.
  11. Аватар для Марррия
    Saga,сейчас имт 24,6.Я посчитала по калькулятору имт что 65 кг это 21,97
    Но моя диетологиня прям натоятельно просила больше не худеть.Для неё уже достаточно что операция отработана
    Я надеюсь её в марте удивить
    Может она боится чтобы я не приблизилась к той опасной отметке к имт 19
  12. Аватар для Фроська
    у меня сейчас имт 24,27 и я хочу сбросить ещё 5 кг посредством физнагрузок. поэтому понимаю.
  13. Аватар для Juliashka
    Saga, сейчас да, силовые здорово помогают, даже приходится периодически уже контролировать питание, а не мести все подряд))) А так я падала до ИМТ 17,6
  14. Аватар для Saga
    Не знаю, по каким причинам она тебе это сказала. Мой хирург любит имт 22, правда, сейчас и он говорит, что я могу легко кг 5-7 прибавить, но у меня и имт сейчас ниже 21.
  15. Аватар для Марррия
    И я уже люблю имт 22)))
    Спорт мне нужен.Кстати между ног такое уже обвисание что спорт безсилен.В одежде всё супер даже
    Хочу пластику и это не бзик.денег здесь это стоит немалых,пока ещё худею а там посмотрим
  16. Аватар для Марррия
    Фрось,вот именно что мы близки к границе имт 25.Калькулятор пишет что при 25 уже нужно худеть.Хочется уйти от этих цифр к более свободным
    Я вот пилатес по началу месяца два активно делала дома,а сейчас не могу себя заставить,лень такая и куча отмазок

А в спортзал хочу но мне малявку некуда деть,поётому ни как
  17. Аватар для Фроська
    ну так я и уходила к 22. и вернулась обратно ) сейчас опять пытаюсь уйти на безопасное расстояние )
  18. Аватар для Пропаганда
    Мне идея сходить к психологу кажется правильной. Я вот так и не привыкла к тому, что растолстела, я все ищу свое худое отражение. Мне кажется, что в быстрой перемене облика есть немало травмирующего, новое тело надо принять, а старые привычки чморить, заставлять и даже стыдить себя надо оставить. Это не всегда можно сделать без проф помощи.
  19. Аватар для Марррия
    Пропоганда,у нас могут направить к психологу.Ну вот перед операцией я должна была пройти психиатра,получить его разрешение.Так он выглядел как раз таки психически нездоровым.Погрызеные ногти,нервно теребил бороду в которой были остатки еды,бардак на рабочем столе,и вонь стояла в кабинете
    Но может и не все такие.Просто к ним только попади.Здесь социальные службы помешаны на помощи психологов и везде предлагают её
    Боюсь чтоб они мне где то там галочку не поставили

Я по себе чувствую что ещё не готова к остановке в потере веса.Я хочу видеть постоянно минус на весах
  20. Аватар для Пропаганда
    понятно, у нас-то наоборот.. хотя галочку тоже могут поставить...

Ваше желание минуса может быть связано с ненавистью к (лишнему) весу и, я оставла лишний в скобки, потому что трудно остановиться и, начав убирать лишний, убрать и уже совсем не лишний. То есть - когда сам процесс уже авно подменил цель, понимаете? Когда естественная агрессивность и неприятие лишних форм перерастают в неприязнь к себе в любом весе (вижу свои недостатки, несмотря на). Это вот проблема психологическая, да. Как вы чувствуете, вы изменили к себе отношение, или на страых дрожжах все еще выискиваете, к чему придраться?
Рейтинг@Mail.ru