Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Дайте волшебного пендаля!!

Итак все по порядку.Не писала отчеты почти 4 месяца.Вес стоит на отметке 116-117 кг уже три месяца(плато,нервный стресс и т.д.).Но и не набрала за это время ни одного кг.Отсутствие фитнеса 3 месяца сыграли свою роль однозначно-исправилась купила аббонемент в декабре по скидкам.Нарушение правильного питания на фоне нервного срыва(в ноябре умерла мама,похороны и т.д.).Сейчас начинаю приходить в себя и начинать жить заново. Сбился менстр.цикл.Незнаю может начать принимать противозачаточные,чтобы нормализовать ...
    Категории
    Без категории
  2. Получится или нет?...

У меня не бывает все просто. вот не бывает и все....

На выхах делала анализы. В субботу была гастро. Мало того, что это в принипе неприятная процедура, так мне ее еще и довольно долго делали. Как оказалось, нашли небольшой полип (0,5 см) и его удаляли. Так вот удаляли его долго, видимо никак не могли захватить. И вот этой кишкой в процессе так давили на горло, что я потом до вечера еле глотала. И весь день кашель был.
    Проснулась сегодня - горло саднит, кашель... И не понятно ...
    Категории
    Без категории
  3. Девочки, подскажите какие анализы надо сдать после оп?

Хочу завтра сдать анализы. После оп уже прошло почти 7 месяцев.

Девочки, не могу найти какие анализы сдавать. Обычно всегда на виду была инфа, а как дело дошло - потерялась.
    Категории
    Без категории
  4. Уменьшение чувствительности кожи ног. У кого было?

С ОП прошло 3.5 мес. Сброс за это время 25 кг. Общий оброс 29 кг. За третий месяц- 7 кг. Последние 2 недели вес стоял 90.5. Сегодня впервые увидела на весах 89.3. Смотрю на весы и не могу поверить в первую цифру. Без операции такое похудение было бы для меня нереально. После повторной ОП, связанной с осложнением и удаления пермакола, чувствую себя хорошо. Ни разу не было демпингов, рефлюкса, изжоги, встреч с БД. Проходит всё. НО... Неожиданно свалилась на меня новая напасть- снизилась чувствительность ...
    Категории
    Без категории
  5. Подвижки

01.02.2015 в 16:19 (Я не здамся без бою! (с) "Океан Ельзи")
    Уменьшила порции, увеличила кол-во приемов пищи с 3 до 5 раз в день.

Отвес за два дня - 1 кг. Таким образом со дня операции минус 6 кг. Радуюсь!

В субботу пришел нежданчик.... Не смотря на то, что в день ОП у меня был третий день МС, а в воскресенье МС закончилась, через неделю МС пришла опять..... Читала, что такое бывает после ОП...
    Очень переживаю, чтобы цикл не сбился... Т.к. у меня все как по часам ежемесячно... на нарушения не жалуюсь....

...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru