Уменьшение чувствительности кожи ног. У кого было?
С ОП прошло 3.5 мес. Сброс за это время 25 кг. Общий оброс 29 кг. За третий месяц- 7 кг. Последние 2 недели вес стоял 90.5. Сегодня впервые увидела на весах 89.3. Смотрю на весы и не могу поверить в первую цифру. Без операции такое похудение было бы для меня нереально. После повторной ОП, связанной с осложнением и удаления пермакола, чувствую себя хорошо. Ни разу не было демпингов, рефлюкса, изжоги, встреч с БД. Проходит всё. НО... Неожиданно свалилась на меня новая напасть- снизилась чувствительность кожи ног. Сначала я не придала этому большого значения, т.к. начало совпало с покупкой и применением новой жёсткой мочалки. На следующий день я почувствовала необычное ощущение- как будто ноги затекли от щиколотки до верха колена. При прикосновении кажется что ноги обмотаны ватой. На следующий день, после использования эпилятора, это ощущение усилилось. Когда я раньше весила столько же, у меня не было эпилятора и я подумала, может у всех худых эпиляция вызывает такие ощущения? Потом я ждала когда это ощущение исчезнет. Но ощущение только усилилось и теперь- от щиколоток до бёдер. Временами появляется ощущение, как будто на голени спереди что-то сильно давит,- хочется отодвинуться. Продолжается это уже 3 недели. Пойду к неврологу. Но хотелось бы сначала спросить у вас--может у кого то такое было? Может ли это быть связано с ОП СЛИВ?