Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Таточка

Уменьшение чувствительности кожи ног. У кого было?

Оценить эту запись
С ОП прошло 3.5 мес. Сброс за это время 25 кг. Общий оброс 29 кг. За третий месяц- 7 кг. Последние 2 недели вес стоял 90.5. Сегодня впервые увидела на весах 89.3. Смотрю на весы и не могу поверить в первую цифру. Без операции такое похудение было бы для меня нереально. После повторной ОП, связанной с осложнением и удаления пермакола, чувствую себя хорошо. Ни разу не было демпингов, рефлюкса, изжоги, встреч с БД. Проходит всё. НО... Неожиданно свалилась на меня новая напасть- снизилась чувствительность кожи ног. Сначала я не придала этому большого значения, т.к. начало совпало с покупкой и применением новой жёсткой мочалки. На следующий день я почувствовала необычное ощущение- как будто ноги затекли от щиколотки до верха колена. При прикосновении кажется что ноги обмотаны ватой. На следующий день, после использования эпилятора, это ощущение усилилось. Когда я раньше весила столько же, у меня не было эпилятора и я подумала, может у всех худых эпиляция вызывает такие ощущения? Потом я ждала когда это ощущение исчезнет. Но ощущение только усилилось и теперь- от щиколоток до бёдер. Временами появляется ощущение, как будто на голени спереди что-то сильно давит,- хочется отодвинуться. Продолжается это уже 3 недели. Пойду к неврологу. Но хотелось бы сначала спросить у вас--может у кого то такое было? Может ли это быть связано с ОП СЛИВ?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Yolik
    К неврологу, да. За 3.5 месяца вряд ли так сильно витамины рухнули, что прям такие симптомы появились.
  2. Аватар для Светлана 77
    Такое бывает при недостатке витаминов, но я не помню, каких именно. Все-таки у вас две операции подряд! Наверно невролог сможет подсказать.
  3. Аватар для Марррия
    У меня рухнул витами В 12 до 140 и были покалывание в ногах и в теле,как будто ноги были заморожены и их колят постоянно.Сейчас прошло но теперь судороги сильные в ногах
  4. Аватар для illussia
    У фуфки была патология седалищного нерва. Почитай. К неврологу конечно.
  5. Аватар для Leylaa
    Таточка,у меня очень странные ощущения в ногах,но я сделала пластику ног( удалила жиры с внутренних сторон бедер). Вот сейчас ,например лежу и одну ногу положила вертикально на стенку.Не могу точно обьяснить какая у меня боль.Ну,примерно,если бы кто-то наступил на твою стопу в общественном транспорте и стоял бы на ней несколько часов. И ещё как-будто бы кто-то верх стопы в жестких тисках.
    Все эти ощущения проходят при ходьбе или при другом движение.

А ещё очень тянутся швы на сбоку колен.
    Короче,братья по несчастью.Надоело это состояние.

Вспомнила Шарика из мультика "Каникулы в Простоквашино" Как он писал в письме " А ещё у меня хвост отваливается" Это про меня))))))[video=youtube;X2x8rlf5HRU]https://www.youtube.com/watch?v=X2x8rlf5HRU"]https://www.youtube.com/watch?v=X2x8rlf5HRU[/video]
  6. Аватар для Таточка
    Спасибо всем . У меня же ещё грыжи белой линии живота и пупочная. Я постоянно ношу широкий 30 см бандаж на животе жёсткий. Вот думаю, может после похудения он стал пережимать какие то нервы.
  7. Аватар для Sahina
    Таточка, у меня точно с таких же симптомов начиналось обострение остеохондроза поясничного отдела позвоночника - частичная потеря чувствительности кожи ног. Потом в один прекрасный день я нагнулась, чтобы поднять ребёнка с пола, как прострелило меня от темечка до самых пяток, упала на пол рядом с деткой. Лежала, думала парализовало меня :( боялась даже дышать... Невролог тогда положил меня в больничку, кололи витамины группы В, мильгамму, пила таблетки Диклофенак ещё что-то... На снимке между позвонками видно было, что почти нет пространства - вот нерв и защемило. Пролечилась, с тех пор всё более неменее, но я очень берегусь. Так что тебе только к неврологу, прямая дорогая!
  8. Аватар для Leylaa
    А у меня интересно как-то происходит.Как надеваю комприссионку ,то боли притупляются или,вообще исчезают.
  9. Аватар для viktor
    У меня похожая проблема . После ОП ЖШ прошло 5 дней и уже 2 дня ощущение онимения бедра правой ноги. И самое странное не всего а только наружной стороны.
  10. Аватар для Saga
    Виктор, ваше онемение может быть связано с последствиями наркоза, так бывает, или какой-то нерв или мышца защемлена.
    Таточка, запросто может быть причиной похудение, у нас меняется мышечный корсет, и походка даже меняется. К неврологу все же лучше сходить, нельзя запускать.
  11. Аватар для viktor
    Спасибо. Я пока не переживаю. 9 фев встреча с хирургом, если не пройдет то спрошу.
  12. Аватар для Saga
    Для встречи с хирургом полезно иметь с собой заранее подготовленный список вопросов, чтобы ничего не забыть. Мой уже привык к моим писулькам, сразу берет у меня бумажку и по пунктам все разъясняет.
  13. Аватар для viktor
    Хороший совет.
  14. Аватар для bdavid
    О, Сага. Вы редкий человек, который так поступает. Я всегда ещё советую перед оп. также с бумажкой по поводу оп.
  15. Аватар для Saga
    Спасибо, Давид.
  16. Аватар для Ninako
    Наташка, следи за здоровьем, дуй к неврологу.
    У меня из основного замеченного - либидо на тотальном нуле. Мне не хочется вообще и никак. и никогда. у Кого-нибудь бывало?
  17. Аватар для Светлана 77
    ощущение онимения бедра правой ноги. И самое странное не всего а только наружной стороны.
    У меня точно такое уже 8 месяцев после ОП. Невролог говорит, что это ущемление какого-то (не помню какого) нерва. Жить не мешает.
    полезно иметь с собой заранее подготовленный список вопросов, чтобы ничего не забыть.
    И я так делаю, составляю список вопросов к врачу, иначе забудешь, а потом неудобно беспокоить!
Рейтинг@Mail.ru