Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Я не здамся без бою! (с) "Океан Ельзи"

Подвижки

Оценить эту запись
Уменьшила порции, увеличила кол-во приемов пищи с 3 до 5 раз в день.

Отвес за два дня - 1 кг. Таким образом со дня операции минус 6 кг. Радуюсь!

В субботу пришел нежданчик.... Не смотря на то, что в день ОП у меня был третий день МС, а в воскресенье МС закончилась, через неделю МС пришла опять..... Читала, что такое бывает после ОП...
Очень переживаю, чтобы цикл не сбился... Т.к. у меня все как по часам ежемесячно... на нарушения не жалуюсь....

От слабости и головокружения помог мёд.... По чайной ложечке 2 раза в день рассасываю. И сразу как-то жизненные силы прибавляются!

И в сб и в вс шуршала по дому - уборка, стирка, и т.д. Усталость после манипуляций присутствует, но борюсь!

Завтра на работу, а то я засиделась....

Пы.сы. ночью проснулась от того, что кружится голова.... и сильно хочется булку сдобную со сметаной ))) Странное желание пришло во сне ))) Хлеб и булки, сахар - я исключила из своего рациона еще в 2006 году, когда сидела на КД. Хлеб заменяла хлебцами. А тут прям булку.... прям сдобную.... прям со сметаной )))) ы ы ы
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Марррия
    Незнаю,насчёт булки.Я как то съела хлеб из белой муки прям откусила раз.Мне так плохо было,причём это уже на шестом месяце,до этого и не ела
    Так я и первый раз подружилась с бд
    Я боюсь даже смотреть в сторону мучных изделий,только ржаной чёрный хлеб
  2. Аватар для Светлана 77
    Слабость и головокружения должны пройти.
    И я тоже больная до выпечки, прямо снятся иногда пироги. Но сейчас нам нужно перетерпеть. Может быть, когда-нибудь потом...
  3. Аватар для Либера
    Я в больнице, после опер. на второй день видла во сне, что я наелась вафель глазированных с арахисом,типа "Кузя" или "Каприз", хотя их в принципе вообще не ем, наелась так хорошо, штук 5-6))) Проснулась, испугалась за несостоятельность, поняла, что сон, обрадовалась)))
  4. Аватар для yamaha
    Добрый вечер всем!!!! Сижу изучаю,читаю...боюсь... операция 25,02,2015 страшно
  5. Аватар для Leylaa
    Смеюсь,девочки над нашими мечтами и снами)))) Я тоже порой мечтаю о горячем хлебе ,когда мажешь его сливочным маслом и оно так таит и таит,а потом кусок брынзы на него,да со сладким чаем. А потом сама себе говорю :"Шыш тебе,Лейла,а не бутер.Иди жуй свой творог и запихни свои мечты куда-нить подальше"))))))
  6. Аватар для Divag
    Сначала [B]yamaha [/B] не надо бояться!!!! Там настолько все отработанона 5+, что еще ни одного недовольного прооперированного там Вы здесь не встретите!!!
    Все будет хорошо и в добрый путь!!!!!

Теперь остальным девочкам!
    От хлеба и мучных изделий я отказалась в 2006 году, когда сидела на КД. Так и приучила себя обходиться без них! Только хлебцы кушала в виде тостов ( Finn Crisp) .
    Поэтому несказанно удивилась желанию булки со сметаной.

Понятно, что сейчас еще крайне рано кушать хлеб, даже ржаной, даже хлебцы, потому что прошло 10 дней со дня операции )) Я и не порываюсь... да и не тянет на хлеб.
  7. Аватар для malinika
    Ой, Лейла, насмешила!!!! Сижу ржу!!! Вот ты молодчина! А я, иногда не могу себе так сказать! А надо...

Извиняюсь за флуд...
  8. Аватар для Либера
    Да понятно все, мы же про сны , подсознание рулит)))))
  9. Аватар для Leylaa
    )))) Малинка лучше самой себе сказать,чем кто- то мне скажет так))
  10. Аватар для Leylaa
    КД что за зверь,а?Просветите неуча.
  11. Аватар для malinika
    Лейла, ты совершенно права!!! КД - это, наверное, Кремлевская Диета.
  12. Аватар для Leylaa
    Аааа,кремлевская диета!Там где очки набираешь!Спасибо!)
  13. Аватар для Sonora
    А мне после ОП снилось мясо. Нет, не так. МЯЯСОО!! Как будто мне принесли заказ с кесадильос (там мясо ввиде фарша), а я закатила скандал "где мой большой слабопрожаренный стейк!! а ну подать живо, всех порву!" Проснулась злая как пантера. Попила водички из шприца, полегчало )))) При том, что гастрономические сны не снились никогда в жизни. Подсознанка таки рулит.
    Мясо снилось еще пару раз, но я просыпалась и ела курогрудь и зайценогу )
  14. Аватар для Либера
    Ой, у меня в морозилке спит кроликотушка, пойду разбужу для завтра))))
  15. Аватар для Divag
    [B]Sonora[/B] кусочек стейка бы и сейчас с радостью рассосала ы ы ы ы )) Но жду ))) Жду кады будет можнА его жевать и наслаждаЦЦо куском мНяса ))

[B]Leylaa[/B] ага, Кремлёвка! Я на ней 26 кг в 2006 сбросила, за что ей огромное спасибо!
  16. Аватар для светлана68
    Мнясо от слова мням, мням?
  17. Аватар для Kuzyaka
    Моя подсознанка чем молчит пока) Боитцо видать)
  18. Аватар для Divag
    [B]светлана68[/B] даааа ))) И так протяжно и с любовью мНяяяяяяясо ))))
Рейтинг@Mail.ru