Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Новогодний стол!) что будем готовить?)

Итак. В голове то каша, то пусто!))

Привычные НГ блюда надоели.

Поделитесь милые хозяюшки, кто чем будет баловать себя и близких из вкусненького на НГ!!

Фирменные семейные рецепты или освоенное новое- то что уже готовилось и не оставляет сомнения во вкусе, виде , красоте!))

Если не трудно именно рецепт и способ приготовления. А не просто - " я готовлю утку по пекински, просто зашибись как вкусно!"))

Я вялю говяжью ...

Обновлено 12.12.2015 в 00:04 Solek

Категории
    Без категории
  2. Обращение к любителям профессора Ф !

Вот прочитал отзыв от некой дамы с ником "плавчиха" ой как она любит профессора и как плохо читает мой текст и вовсе его не понимает . Я обращаюсь ко всем любителям профессора вы милые звоните ему и пусть он вам поясняет про эту операцию в г Сестрорецк про моего брата пусть как уж выкручивается .Он ни разу не приехал к своему пациенту который в тяжелейшем состоянии и ни разу не позвонил его членам семьи. Я его грязью не полил ни разу я мог написать его тел на сайте и его бы забомбили звонками, ...
    Категории
    Без категории
  3. алчность профессора ижертва в реанимации

Вот дорогие милые читатели цитаю ваши сообщения и могу сказать только несколько моментов : - да это жажда денег у профессора операция 270000 руб по предоплате невзирая на то что брат акцентировал серьезно на проблемы с кишеником. - профессор после операции не разу не был у тяжело больного он его оставил у своих колег и никакой помощи не оказывает далее профессор мило мне обяъяснил что его участие в лечении не имеет смысла - далее в результате этих действий человек на гране жизни и смерти лекарства ...
    Категории
    Без категории
  4. Девочки и мальчики, всем огромный привет!

Вообщем дела у меня обстоят более ли мение, напомню,21 октября ОП ЖШ в Печатниках,26 октября выписали домой, хоть и каждый день повышалась температура до 38, в ночь дома повысилась до 39, на утро была 37.2, появилась боль в левом боку, потом почувствовала как бцдто что то лопнуло внутри-как оказалось гнойник на шве лопнул, и залил всю брюшную полось гноем, срочно помчали в клинику, все повторные операции и нахождение в клинике, медикоменты и т.д и т.п. за счет наших уважаемых профессоров и врачей, ...
    Категории
    Без категории
  5. Внеплановый отчет

Наверное в будущем буду писать отчеты по дате 1 ОП, если конечно будет о чем отчитываться.
    На сегодняшний день я:
    - вернулась домой;
    - возобновила посещения спорт. зала (стараюсь не меньше 5 раз в неделю);
    - записалась к диетологу (еще не была);
    - проконсультировалась с врачом по поводу витаминов: по результатам анализов оставили только мультивитамины, всего остального норма или перебор;
    - сходила к хирургу т.к. у меня нарывает шов из под дренажа. Хирург ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru