алчность профессора ижертва в реанимации
Вот дорогие милые читатели цитаю ваши сообщения и могу сказать только несколько моментов : - да это жажда денег у профессора операция 270000 руб по предоплате невзирая на то что брат акцентировал серьезно на проблемы с кишеником. - профессор после операции не разу не был у тяжело больного он его оставил у своих колег и никакой помощи не оказывает далее профессор мило мне обяъяснил что его участие в лечении не имеет смысла - далее в результате этих действий человек на гране жизни и смерти лекарства покупаю регулярно очень дорого уже превалило за милион руб . Нам нужен результат это выписанный брат.Огромный низкий поклон гл хирургу больници только он мне сам звонит и поясняет и дествительно бореться за спасение. Месть за брата я думаю не последует пусть брат сам решит он меня знает что я могу сделать мне только надо согласие и ждать с разборками не придется все по закону но быстро.У меня одна просьба к вам дорогие берегите себя и своих близких. Я спрашу у брата могу ли я дать его данные чтобы вы поверили в мою писанинку (есть очень сомнивающие люди читатели) вообщем если есть вопросы я могу ответить. Каждый день я у брата примерно час с ним и скажу везде только деньги все решают я заплатил всем на проход в реанимация за каждый день медсестрам чтобы к брату часто ходили и я когда даю деньги то объясняю и прошу людей отнестись к брату достойно тем более он мне всерасказывает кто и как с ним обращается .