Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Давайте знакомиться!

алчность профессора ижертва в реанимации

Оценить эту запись
Вот дорогие милые читатели цитаю ваши сообщения и могу сказать только несколько моментов : - да это жажда денег у профессора операция 270000 руб по предоплате невзирая на то что брат акцентировал серьезно на проблемы с кишеником. - профессор после операции не разу не был у тяжело больного он его оставил у своих колег и никакой помощи не оказывает далее профессор мило мне обяъяснил что его участие в лечении не имеет смысла - далее в результате этих действий человек на гране жизни и смерти лекарства покупаю регулярно очень дорого уже превалило за милион руб . Нам нужен результат это выписанный брат.Огромный низкий поклон гл хирургу больници только он мне сам звонит и поясняет и дествительно бореться за спасение. Месть за брата я думаю не последует пусть брат сам решит он меня знает что я могу сделать мне только надо согласие и ждать с разборками не придется все по закону но быстро.У меня одна просьба к вам дорогие берегите себя и своих близких. Я спрашу у брата могу ли я дать его данные чтобы вы поверили в мою писанинку (есть очень сомнивающие люди читатели) вообщем если есть вопросы я могу ответить. Каждый день я у брата примерно час с ним и скажу везде только деньги все решают я заплатил всем на проход в реанимация за каждый день медсестрам чтобы к брату часто ходили и я когда даю деньги то объясняю и прошу людей отнестись к брату достойно тем более он мне всерасказывает кто и как с ним обращается .
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для MaSherr
    Здравствуйте, не знаю как в вам обращаться, но попрошу, передавайте Владу, чтоб не задумывался о плохом, чтоб боролся и верил что все рлохое скоро закончится, мое желудочное шунтирование закончилось расхождением швов и перитонитом, 2 повторные операции и требка до сих пор стоит в желудке, операция была 21 октября, он не один, пусть знает, и как бы по дурацки это не звучало, пусть знает, мы редкость, всего лишь в 1-2% бывают такие серьезные осложнения как приключились с нами, все заживет, зарастет, боль и обида, от того что это произошло именно с ним, все забудется, результат сыграет, диабет уйдет, он будет сильным, и вы, вы тоже молодец, будьте сильным до конца, я прям восхищаюсь вами, поражена халатностью врача, держитесь, сил вам и терпения!
  2. Аватар для plotvichka
    Алчность Профессора!! Заголовок то, какой))) Я позвоню сегодня Михаилу Борисовичу, уважаемому врачу и хирургу. И выясню что там действительно происходит и расскажу как вы его честное имя тут полощите. У вас есть доказательство так говорить??? Одни ваши предположения и оскорбления, больше нечего. И какая то тупая бравада, о деньгах потраченных на брата, тут он миллион заплатил, там тысячи тратил..блин, читать противно. В одном слове 7 ошибок. Ах, да и про месть...ну, е мое какой вы четкий))) все то, ты можешь)) И кстати, лично я знаю очень много людей кто оперировался у Михаила Борисовича, анализы все сдавали, и участия доктора всегда присутвовало и после оп.если это было необходимо.И поверьте врача тщательно выбирали. А, теперь так бездоказательно, фактически анонимно поливать грязью его.
  3. Аватар для Гита
    Агрессия,в любом случае,дело бесперспективное. И ударят по самому человеку. Вы вот о чем подумайте: Ваш брат не младенец маленький,он сам принял это решение. Он мог сделать операцию где угодно,но принял решение (со своими,надо сказать,тяжелыми диагнозами) именно у профессора.Он же взвешивал,читал,обдумывал...Ну вот ,случилось,что случилось.Сейчас надо спасать человека. Мы все надеемся: на верность супругов,на доброту людей,на профессионализм учителей и так далее. Но,может,я выскажу,крамолу,при этом нам никто не обязан быть верным, добрым, зеленым. Всякое бывает. Ваш брат сделал ставку в лотерею. Вся жизнь -лотерея. На лотерее тоже написано: Вас ждут шикарные призы.И тут уж каждый сам принимает решение -тянуть или нет.
    В любых ситуациях,если мне плохо,я понимаю,я сделала когда-то неправильный для себя выбор или шаг. Просто надо понять,что теперь с этим делать и как жить дальше.
    В Вашем случае -,возможно,искать других специалистов, раз уж так не срослось.
  4. Аватар для Гита
    plotvichka, не знаю,я думаю,человек имеет право высказаться. А где ему еще высказаться о наболевшем? Вы знаете,как и тысячи,хирурга с отличной стороны, это прекрасно. Извольте - есть и другие стороны. Если Вы к кому-то лицом,к кому-то ,обязательно,попой.
    Да,высказался,грубовато, нахально.Меня тоже это вечером вчера покоробило и даже не стала ничего отвечать. НО в конце концов -ну имеет на это право. Закричать от боли,выплеснуть переживания. Пусть даже так.
    Ну не бывает белых и пушистых. Я категорично не приемлю таких вот высказываний. Но,однажды,видела,как матюгалась филолог и кричала: Суууки,ненавижу!!!! И билась лицом об асфальт. Когда ее сын был в реанимации. Наверное,тоже надо было подойти и ткнуть: Фи,Ольга Васильевна!!!! Вы у нас в университете преподавали методику русского языка,ну никак от Вас не ожидала.Фу,какая низость. Вы для меня больше не человек. Пойду расскажу!!!
    Любой врач -к кому-то добр,а к кому-то и равнодушен...Есть медсестра,которую все считают хамкой и стервой жестокой садисткой,а к кому-то она вдруг с душой и теплотой...Тут надо самому выбирать - на что решаться.
    Понимаю Вас ,Ваш желание защитить человека,который Вам помог и многим,кого Вы знаете,но... Мне все это напомнило совсем отстраненный эпизод из моей прежней работы:
    Я некоторое время назад работала с девочками,жертвами домашнего сексуального насилия. Эти хрупкие, зашуганные девочки-дети рассказывали такие вещи,от которых волосы шевелились ,причем,с такими подробностями...Знаете,что удивительно? Каждая вторая мать кричала: не верю!!!! Врунья,стерва,выдумщица!!! На родного отца наговаривает!!!!А это ЗОЛОТОЙ муж-товарищ-работник ,короче, человек-и-пароход. И самый их главный аргумент: Я с ним поговорила откровенно и он мне сказал,что все это неправда и было не так... Даже детектору лжи не верили,хотя там все было ясно-насилие было и девочка далеко не Лолита и не зачинщица...
    Обновлено 11.12.2015 в 09:22 Гита
  5. Аватар для Praskusha
    Гита, подпишусь. Хотя, я не могу верить до конца, потому что для меня удивителен подход в одном, что если это правда, то бросить на собственное выкарабкивание, это писец. Ошибок не бывает лишь у тех, кто не оперирует, но братьев, родственников и близких может не быть.
    Хотя, все равно повторюсь, у меня сомнения есть и пока остаются. Списываю на человеческий фактор.
Рейтинг@Mail.ru