Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Давайте знакомиться!

Обращение к любителям профессора Ф !

Оценить эту запись
Вот прочитал отзыв от некой дамы с ником "плавчиха" ой как она любит профессора и как плохо читает мой текст и вовсе его не понимает . Я обращаюсь ко всем любителям профессора вы милые звоните ему и пусть он вам поясняет про эту операцию в г Сестрорецк про моего брата пусть как уж выкручивается .Он ни разу не приехал к своему пациенту который в тяжелейшем состоянии и ни разу не позвонил его членам семьи. Я его грязью не полил ни разу я мог написать его тел на сайте и его бы забомбили звонками, я мог бы возбудить уголовное дело за преступную халатность и отстранить его от работы спец постановлением следователя да и более жесткую информацию мог сообщить на сайте.Я мог начать проверку в его частной клиники по экономике и другим делам уверяю вас "плавчиха " после этого профессор бы сел в изолятор поверте мне. Но теперь вы знайте что я ничего не сделал и только на сайте всех предупреждаю быть внимательным и выбирать врача читайте правильно мои тексты "плавчиха" мои сообщения я пишу что денег за ошибки профессора мы тратим не мало вот сегодня куплю пилюль на 140000 рублей все чеки у меня собраны на всякий случай. Я писал что брат( зная его)не будет разбираться в случившемся . А я другой человек да я вам написал что могу сделать и жертв будет не мало я знаю как могут страдать люди в изолятарах могу вам "плавчиха" подробно и наглядно продемонстрировать чтобы вы уважаемая знали и понимали что из любого человека можно сделать обезьяну в изоляторе за 15 минут. Но не взирая на наши страдания я ничего не делаю по отношению к вашему профессору Ф . Пусть брат сам решит и разговаривает с профессором Ф я лишней крови не хочу. А за мои ошибки извините вот так в свои 48 л так и пишу имея два высш образования.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Тфтьяна
    Я вам очень сострадаю. Желаю вашему брату скорейшего выздоровления. Однажды мой клиент сказал ' что еслия его " кину", то он меня убьет. О я поняла'что в порые отчаяния челрвек' способен н все. Он не пойдест в суд' а просто даст кирпичем по голове. Он будет не в состоянии разбираться виновата ли я. Я каждый день помню этого клиента и если есть риск' то лучше отказаться от денег. Не от любви к клиентам' а от страха за себя любимую. Думаю врачи тоже это понимаают.
  2. Аватар для Кирюшка
    Вы вправе решать писать или не писать. Остальные вправе решать читать или не читать. Третьи верить или нет. Думаются найдутся и те, которые могли бы многое написать и рассказать про любого практикующего врача, в любой клинике, с любым диагнозом. Но не делают этого, зная что в следующий раз они придут опять к этому специалисту. Только если человек четко знает, что именно сюда он никогда больше не вернется, может смело писать о полном своем недовольствии.
  3. Аватар для Гита
    БЛин,140 тысяч на лекарства. Я бы не смогла такое потянуть. Если только дом продать...Если такие мучительные траты ежедневные -невозможно о них не говорить и не переживать. И мысль постоянная: а хватит ли денег вообще????
    Поскорее бы Влад выздоровел.
  4. Аватар для Neinatasha
    Однажды я упомянула имя профессора Ф., в связи с тем, что у его пациентов никогда не бывает демпинга. Тут же я была предупреждена о том, что еще слово и я буду забанена. Еще , однажды, я написала про доктора Анищенко , с которым общалась по телефону и даже поругалась из - за названной цены операции, которая вдруг увеличилась в два раза , по сравнению с ценой на сайте больницы в Новоссибирске. Имя врача было сразу же затерто на форуме. А сейчас Ф. поливают грязью уже который день...и все в порядке ) . Никого не защищаю..Никого не обвиняю...Просто удивляюсь.
  5. Аватар для Гита
    Neinatasha,тут не просто обида. Тут человек при смерти.
  6. Аватар для Neinatasha
    Это еще не факт что кто - то при смерти. Не забывайте, что это виртуальный мир.
  7. Аватар для Saga
    Если вы писали на форуме - это одно, там нельзя никого рекламировать, а дневники - личное, по-моему они не модерируются.
  8. Аватар для Neinatasha
    я писала в дневнике одной женщины из Петербурга. Она должна была идти к нему на операцию и оч боялась. А я ее хотела успокоить. И рассказала, что он пообещал, что не будет никогда...вот ни разу и не было, как говорил, так и есть. Дневник был Татьяны Калашниковой.
  9. Аватар для Neinatasha
    Во всей этой истории реально пока только имя профессора Ф. Все остальное - под большим вопросом.
  10. Аватар для Saga
    ну тогда и впрямь странно.
  11. Аватар для Saga
    Не, в этой истории хронологически все верно описано, по этому у меня не вызывает сомнений в правдивости. Я понимаю обиду на доктора, который делал оп и при осложениях остался безучастным. С другой стороны, пациент в надежных руках, доктор об этом знает, ну и вероятно, это уже не его профиль, по этому с мед.точки зрения все правильно.
    По хорошему, все эти дневники объединить в один, они на меня лично с такими заголовками как-то не оч позитивно действуют.
  12. Аватар для Neinatasha
    я уже делала акцент на одну вещь , могу ее повторить. Логика - вещь упрямая. Начинал записи один человек, а теперь продолжает другой , его брат. А ошибки однотипные. У первого - встречайте нового шуТна, вместо шунта. У второго - у влада сепТис, вместо сепсис. Очень характерная перестановка букв. Поэтому , мне кажется, что это все - таки, на самом деле один и тот же человек. Возможно, что я ошибаюсь, но привыкла больше опираться на логику, чем на эмоции.
  13. Аватар для Neinatasha
    И все эти рассказы про миллионные траты...тоже как то ...не вызывают доверия.
  14. Аватар для Verzweifelte
    Возможно, что я ошибаюсь, но привыкла больше опираться на логику, чем на эмоции.
    И все эти рассказы про миллионные траты...тоже как то ...не вызывают доверия.
    +1000500
    очень мутно всё, имхо
  15. Аватар для Нюська
    А можно поподробнее??? ВЫ про какого врача???

У вас есть очень активный пример операции Петербурженец - Абузяров. все ок. и вес был огромный.

Тогда извините у меня 8-ми летняя обида. а еще я сама после осложнения.

Откуда миллион на лекартсва? где он лежит?

Я лежала 9 месяцев почти - ни платила ни копейки.
    Или рассказывайте или ХВАТИТ ВРАТЬ!!
    Обновлено 11.12.2015 в 15:04 Нюська
  16. Аватар для Гусеница
    А петербуржец Абузяров то в Печатниках оперировался,и в своем блоге призывал-ОП ТОЛЬКО НЕ В ПИТЕРЕ!Я вот тоже из Питера,но у профессора Ф.ОП делать не рискнула,теперь ничуть не жалею!Владу-сил и здоровья.
  17. Аватар для OLENA
    Вот это урок всем. Хорошо выбирайте своих врачей. Ничего не имею против Ф. Но то что после операции его ищи свищи, и у него нет своего постоянного места нахождения как у ВВ и ВВ, должно насторожить и человек обязан был подумать, а что если пойдет не так, где искать врача?
    Кажется Владу тут писали и спрашивали почему он решил делать у него.
    Так что думаем и взвешиваем и не один месяц.
    Владу желаю выздороветь.
  18. Аватар для Neinatasha
    А, вообще - то, договор подписывается не Ф, он у меня указан, как оперирующий хирург. Договор - то подписывается и заключается с мед учреждением. Так что место все - таки есть . У каждого разное, наверно. У меня, например, частная клиника Куприна. У кого - то , наверно, и гос больницы.
  19. Аватар для Кирюшка
    А еще во всех договорах прописано, что врач обязуется квалифицированно выполнить операцию, а про последствия, вплоть до момента море, бывают даже предупреждения, типа все в руках Творца... Во всяком случае у меня такие были... А привлечь, даже если кто и виноват, в нашей стране сложно, ибо про осложнения по вине неадекватной реакции организма, типа предупрежден и знаешь.
  20. Аватар для Nastya
    Здорово! Врач может грязными руками прооперировать и забыть про пациента! Ну гниет он где то там, так вроде судьба такая!
    Выбрала печатники так же и из за того, что врачи там пациентов своих не бросали, а в случае осложнений делали, что могли. А тут получается сделал и забыл. Нормально!
Рейтинг@Mail.ru