Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вот прочитал отзыв от некой дамы с ником "плавчиха" ой как она любит профессора и как плохо читает мой текст и вовсе его не понимает . Я обращаюсь ко всем любителям профессора вы милые звоните ему и пусть он вам поясняет про эту операцию в г Сестрорецк про моего брата пусть как уж выкручивается .Он ни разу не приехал к своему пациенту который в тяжелейшем состоянии и ни разу не позвонил его членам семьи. Я его грязью не полил ни разу я мог написать его тел на сайте и его бы забомбили звонками, я мог бы возбудить уголовное дело за преступную халатность и отстранить его от работы спец постановлением следователя да и более жесткую информацию мог сообщить на сайте.Я мог начать проверку в его частной клиники по экономике и другим делам уверяю вас "плавчиха " после этого профессор бы сел в изолятор поверте мне. Но теперь вы знайте что я ничего не сделал и только на сайте всех предупреждаю быть внимательным и выбирать врача читайте правильно мои тексты "плавчиха" мои сообщения я пишу что денег за ошибки профессора мы тратим не мало вот сегодня куплю пилюль на 140000 рублей все чеки у меня собраны на всякий случай. Я писал что брат( зная его)не будет разбираться в случившемся . А я другой человек да я вам написал что могу сделать и жертв будет не мало я знаю как могут страдать люди в изолятарах могу вам "плавчиха" подробно и наглядно продемонстрировать чтобы вы уважаемая знали и понимали что из любого человека можно сделать обезьяну в изоляторе за 15 минут. Но не взирая на наши страдания я ничего не делаю по отношению к вашему профессору Ф . Пусть брат сам решит и разговаривает с профессором Ф я лишней крови не хочу. А за мои ошибки извините вот так в свои 48 л так и пишу имея два высш образования.