Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Нужен совет.

Всем привет!!!! Сегодня 3-ий день моему сливчику. Сегодня сняли бандаж. Боли достаточно сильные, но мне обезболивают и становится немножко легче. Водичка с киселём заходит на ура. Так вот вопрос-сколько водички и киселя с бульоном можно пить? И вопрос номер 2-в инструкции по еде после оп написано, что через 6-8 дней можно отвар шиповника, яйца всмятку, овощной суп-пюре, протёртые жидкие каши(гречневая или рисовая), паровое творожное суфле, а с 8-9 дня можно картофельное пюре и паровые мясные фрикадельки ...
    Категории
    Без категории
  2. Весы

А как часто вы встаете на весы? Мне диетолог говорит что я на них зациклена и что взвешиваться раз в неделю вполне достаточно.
    Проблема в том, что за неделю я могу спокойно набрать порядка 3 лишних кг. и даже не заметить этого.
    Я сейчас принимаю лекарства, среди побочки у которых набор веса. И при соблюдении той же калорийности, при которой обычно я худею, умудрилась набрать 2 кг. Полтора из них правда уже сбросила, но если все время не контролировать то ...
    В общем для меня ...
    Категории
    Без категории
  3. хелп ми!!!!!!!!!

Девочки, спасите, помогите, хоть что нибудь напишете!!!!!!!!
    Сегодня 6 дней после оп, но жрать охота, мама не горюй!!!! Сдерживаю себя, контролирую что ем и какой объем. Не понимаю, я бы без операции сидя на диете занималась бы этим же!!!!! Что со мной не так? Реально у меня паника. Вот час назад съела 100 гр суп дом лапша. Пока ела чувствовала иногда рези, останавливалась. Щас хочу опять кушать, муж печет блины, я стоически ухожу с кухни, хотя слюна выбивает зубы, так то я бы наверное штук ...

Обновлено 07.03.2016 в 13:17 Элис

Категории
    Без категории
  4. Понедельник

Разбила на весь день, больше не влезет, и пить сегодня хочется ужасно.

[img]http://www.diets.ru/data/dp/2016/0307/889440.png?rnd=9815[/img]
    Категории
    Без категории
  5. Промежуточные корректировки рациона, психолог

Пожалуй сделаю промежуточную запись. Я продолжаю налаживать питание, искать ответы и задавать вопросы, экспериментирую с продуктами, их сочетаниями и способами их употребления. Наверное, я смогу сказать, что "нашла" что-то для себя только после того, как хотя бы месяц буду питаться по одной схеме.

Пока что это примерно так: питание каждые полтора-два часа: 20 г мяса (грудка индейки или курицы, телятина), 20 г сложных углеводов (каша на воде, хлеб), 50 г сырых овощей. Два ...

Обновлено 06.03.2016 в 23:29 Valentine

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru