Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Элис

хелп ми!!!!!!!!!

Рейтинг: 5.00. Голосов: 10.
Девочки, спасите, помогите, хоть что нибудь напишете!!!!!!!!
Сегодня 6 дней после оп, но жрать охота, мама не горюй!!!! Сдерживаю себя, контролирую что ем и какой объем. Не понимаю, я бы без операции сидя на диете занималась бы этим же!!!!! Что со мной не так? Реально у меня паника. Вот час назад съела 100 гр суп дом лапша. Пока ела чувствовала иногда рези, останавливалась. Щас хочу опять кушать, муж печет блины, я стоически ухожу с кухни, хотя слюна выбивает зубы, так то я бы наверное штук 10 точно съела со сгушенкой. Но я развела себе белок, капучинно. По этой теме еще 1 вопрос. У меня спортивный белок, 2 мерные ложки на 300 !!!!!!!мл молока - это куда же мне поместить то? Я развела 1 мерную ложку на 150 мл. И выпила!!!!! Не скажу что залпом, но за минут 5 точно!!!!!! Это что же твориться то? Вобщем итог 6 дня после оп: 99.5 (107) жрать хочу, постоянно практически держу себя в руках, и лезет в мою утробу практически все, ни рвоты, ни тошноты, ни демпингов никаких!!!!!!! Что со мной????? Была ли оп? Или меня просто усыпили, чуть подрезали и фсё????? Я бы и без оп могла исходить слюной, убегать с кухни и удерживать себя, Канеш не долго, ноутем не менее......когда оп то будет работать????
Пишите все и Всё что думаете, мне нужно ваше мнение!!!!!!

Обновлено 07.03.2016 в 13:17 Элис

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Кошка в тапках
    Ну такими темпами...6 дней после оп и лапшичка.
    ?
    У вас рези а вы едите ???
    Вам в голову не пришло что вы пихаете в себя до резей, у вас там швы таким макаром разойдутся.
  2. Аватар для Элис
    Так даже после пол чайной ложки рези, я жду.... потом опять
    пол чайной ложки. Жрать то охота. Вот я и вся в панике!!!!!
  3. Аватар для Shemeshko
    Вам при выписке давали какие то рекомендации по диете? У разных врачей подход к питанию сразу после оп может отличаться, но основное у всех одинаковое, в первые дни только жидкость. О какой лапше речь? Тут во многих дневниках расписано послеоперационное питание, если вам врачи ничего не рекомендовали почитайте, может поможет.
  4. Аватар для Neinatasha
    успокоительного чего - нить выпейте и успокойтесь
  5. Аватар для Элис
    Каждые 2-3 часа не более 100 мл не жирного не жареного. Суп на
    блендере, густая вода получилась.
  6. Аватар для Элис
    Каждые 2-3 часа не более 100 мл не жирного не жареного. Суп на
    блендере, густая вода получилась.
  7. Аватар для Элис
    Успокоительного.......а что делать с чувством голода?
    как его успокоить? С такими темпами зря потраченные
    деньги и здоровье получается?(((
    Что же со мной??????
  8. Аватар для Кошка в тапках
    Помоему вы путаете аппетит с голодом. Вам мозгами охо а пожевать.
    Рези в желудке от того что пихать уже некуда
  9. Аватар для Нежная козявка
    вода кофе чай и нежирный кур. бульон и овошной -10 дней я так была с перепугу. на десятый день взяла несколько чайных ложек простого белого йогурта - как было вкусно....Берегите себя и свой шов. все придет и да чуть голода хорошо
  10. Аватар для KENZO
    Психиатору надо, был случай после оп булимия у женщины была , ну или рацион себе пишите по часам и мкжду ними ни ни . Привыкните.
  11. Аватар для solga
    Спокойно берете себя в руки. Без волнения. Для того, чтобы все хорошо заживало, надо жестко следовать рекомендациям. Чем быстрее все заживет, тем быстрее начнете расширять рацион. Если срываться в течение 1го месяца, могут начаться проблемы, о которых вам говорили доктора в клинике. Сейчас другое состояние - если до операции вы могли себе сказать, а...........все равно толстая, буду есть еще больше, сейчас ограничения продиктованы вашим состоянием. Вы не имеете права подвергать себя риску возможных осложнений. Глубокий вдох - и жестко следовать диете
  12. Аватар для Либера
    Не паникуйте, перейдете на твердую еду , чувство голода притупится. Не кушайте до резей, это плохой знак, если режет, значит нужна еда пожиже, берегите швы первые три недели. Ну.... я тоже очень кушать хотела, придется потерпеть, сейчас сложное время. И, если возможно, попросите мужа не провоцировать вас запахами и изысками еды, он же человек и муж ваш, должен помочь . Пусть первое время поест что-то , к чему вы равнодушны, вы же одна команда!!!
  13. Аватар для Элис
    Так разве можно на твердую еду? 6 дней после оп?
  14. Аватар для Либера
    Нельзя, я говорю, КОГДА перейдете, через 3 недели, а теперь тупо терпим и ждем)
  15. Аватар для Эмилия69
    Элис ,надо действительно успокоиться самой и немедленно! Чувство голода приходит ,но и уходит само по себе ,надо просто все это перетерпеть.У каждого из нас ,нет-нет,да и приходит такая мысль , а была ли ОП.Я не знаю ,где вы делали ОП и какие советы вам давали доктора,но на 6 день,даже перемолотый в блендере, не стоит есть домашний супчик.Я например,в первый месяц только бульон,да и то ,это только название,что бульон,на самом деле -вода чуть чуть сдобренная вкусом куриной грудки.А уж в первую неделю и вообще,ничего кроме воды и разбавленного сока ,не потребляла.И не потому что не хотелось есть(есть мне все время хочется), а потому что,просто ,элементарно страшно было за себя и свой организм.

А вот насчет того,что муж печет блины, и при этом очень тяжко приходится - верю!!! Тут многие пишут ,что не надо держать в доме всякие вредные продукты и что вся семья из-за такой ,как я ,должна перейти на такое же питание,как и у меня.Чушь полнейшая!!! Это ,конечно , в идеале было бы хорошо ,чтобы было так.Но по моему ,это невозможно.Почему семья,должна из-за одного человека страдать ?У них то ничего не отрезано!!! Им то все можно!!! И тем более дети!!! Им то особо и не объяснишь,что вот другие дети все это едят, а тебе из-за мамы-бабушки,нельзя.И даже,если семья настроена поддерживать тебя,то надолго их все равно не хватит.Поэтому меня всегда удивляли и даже возмущали такие советы. А мне еще все эти вкусности приходится и готовить самой.Вот вчера приготовила жаренной картошки и сделала домашние шпроты,И конечно же не удержалась - попробовала и то , и другое.Результат не замедлил сказаться - всю ночь прострадала и до сих пор страдаю.Но все мы люди, а не роботы,и именно по этой причине и попали на ОП,что сами со своими желаниями и хотениями справиться не могли.И конечно же по мановению волшебной палочки,перестроиться и стать паинькой, ну никак не можем.Поэтому и приходиться,не смотря на ОП ,держать себя в ежовых рукавицах.

А насчет белка - я развожу полную порцию,и эти 300 мл ,пью маленькими глотками в течении всего дня.И очень часто все равно не могу допить и вечером допивает муж.

Так что,терпения вам и успехов!!! И не паникуйте раньше времени!!!
  16. Аватар для Элис
    Капец вобщем!!!!!! Я думала будет по другому все идти!!!
    Много тут читала, ни у кого такого не было!!!! Я полностью была уверена, что не охота бред кушать, и даже после 100 гр супа
    не могла успокоиться. Честно, ни одного дневника не встречала
    чтоб было такое как у меня!!!!! Похоже ппц.....деньги, здоровье
    на ветер!!!!!
  17. Аватар для Майя
    Элис, жидкость и должна входить нормально, без проблем с небольшим чувством распирания, это норма.
    150-300 мл жидкости консинстенции жидкого кефира в течении 30-60 минут.
    Жрать охота, разнообразьте рацион. Утром протеин, чуть позже кефирчик с разблендеренным яйцом и доведённый до жидкой консистенции, следущий приём пищи суп разблендеренный до той же консинстенции, следущий приём опять протеин на молоке обезжиренном (ибо на дирное может "накрыть), чай с ложкой мёда (не горячий), жидкий йогурт разбавленный и много ещё чего можно придумать.
    Если так сильно развит инстинкт жевания возьмите этот кусок блина (который по идее не должен быть в доме в первый месяц после операции), встаньте около мусорного ведра, пожуйте его минутку и ВЫПЛЮНЬТЕ НЕ ГЛОТАЯ!!!!
    А вообще, надо сесть, спокойно обдумать ситуацию, и понять, что первые 3 недели как то надо пережить ровно и без нервов. Так уж случилось, что Вы сами решили, что Вам важнее. Здоровье или жирная и вкусная еда. Не расстраивайтесь. Этот месяц пройдёт так же как и предыдущие )))
    Удачи и комфортного похудения.
  18. Аватар для venera
    Элис, первый месяц я очень сильно хотела есть.... И срывалась... Были и котлеты тщательно пережеванные и курица, и говядина.... Очень помогло усмирять голод детские пюрешки мясные Тема. Они жиденькие...А те, которые более густые разбавляла водой. Одной баночки хватало на два- три приема. От супов хотелось больше есть. Я от них отказалась... Варила курицу долго долго, потом долго долго жевала, чтоб во рту жидко было.... И конечно, как перешла на твердую пищу, сразу голод ушел... Очень помогал сыр виола плавленый. Одну чайную ложка в день позволяла себе!!!
  19. Аватар для venera
    И мысли были как у вас: зачем сделала оп, если терпеть приходится... сейчас ваши мозги борятся с вашим желудком!!! Нужно, чтоб желудок победил!!!! Пейте больше воды! У меня девиз: хочешь жрать, попей водички!!! Всегда себе говорю!!!
  20. Аватар для Элис
    Блин, девчонки, че бы я без вас делала? Не будешь по каждой
    панике звонить врачу, а тут хоть мозги вставят!!!!
    Спасибо мои девочки!!!!!!

С наступающим праздником!!!

Потом как нить напишу сожрала я слона или все таки
    взяла себя в руки)))))))
Рейтинг@Mail.ru