Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Lucky Kitty

Нужен совет.

Оценить эту запись
Всем привет!!!! Сегодня 3-ий день моему сливчику. Сегодня сняли бандаж. Боли достаточно сильные, но мне обезболивают и становится немножко легче. Водичка с киселём заходит на ура. Так вот вопрос-сколько водички и киселя с бульоном можно пить? И вопрос номер 2-в инструкции по еде после оп написано, что через 6-8 дней можно отвар шиповника, яйца всмятку, овощной суп-пюре, протёртые жидкие каши(гречневая или рисовая), паровое творожное суфле, а с 8-9 дня можно картофельное пюре и паровые мясные фрикадельки и рыбные биточки, мне кажется рановато всё это. Один хирург говорит чётко следовать инструкции, а другой, что такое можно вводить только через 3 недели. Кого слушать?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Solek
    Слушать своего оперирующего хирурга
  2. Аватар для Lucky Kitty
    Меня 2 хирурга оперировали
  3. Аватар для Либера
    Из них только один бариатрический, и у вас есть его телефон.
    Можно это есть все, как написано , только все через блендер и , если густое, разводить бульоном.
  4. Аватар для Lusico
    Я бы не стала рисковать. Лучше кушайте протертые диетичные продукты - детские творожки, отварное мясо, рыбу, яйца, кашу. Через блендер и с бульоном. Фрикадельки и рыбные биточки от Вас не убегут
  5. Аватар для Тожехочупохудеть
    Согласна с предыдущими комментариями, швы свежие, зачем их сознательно травмировать?))), все до состояния жиденького пюре- и на здоровье разнообразьте свой рацион!))))
  6. Аватар для Валерий
    У меня в выписном эпикризе было написано: "в течение месяца жидкая и пюреобразная пища". Врач сказал, можно всё, что стекает с ложки. Но я не выдержал. Но лучше выдержать - береженого Бог бережёт.
  7. Аватар для OLENA
    А что за бандаж сняли????
  8. Аватар для Lucky Kitty
    Мешочек куда вытекает лишняя жидкость
  9. Аватар для Lucky Kitty
    А можно разводить молочком, а не бульоном?
  10. Аватар для Lucky Kitty
    Например тефтельки в молочном соусе через блендер с картофельным пюре, чтобы с ложки стекало.
  11. Аватар для Kozyban-Лена
    Дренаж, видимо этот мешочек
  12. Аватар для Кошка в тапках
    Это не бандаж а дренаж.
    Постарайтесь 3 недели жидким меню питаться.
    Молоком можно разводить оно ж жидкое
  13. Аватар для Valentine
    Ну раз такие дела, то слушать свой организм. Я вычитала на просторах интернета, что некоторым вообще до 1,5-2 месяцев советуют питаться жидкой пищей. Мне при выписке сказали постараться месяц держаться. Я строго держалась где-то недели три (совсем строго - даже пюре детские я разводила, т.к. они слишком густые). Кисель жидкий, бульоны, разводные каши детские. Потом стала то же самое делать гуще, к месяцу постепенно вводила какие-то твердые кусочки, очень тщательно прожеванные. Но если честно было дискомфортно. Если бы я могла (если бы не надоело жидкое питание) - я бы просидела на жидком месяца два точно. Потому что переход на твердую был некомфортен. Хотя может он всегда и всем некомфортен, вне зависимости от того когда ты это сделаешь - на 4й неделе или через 2 месяца.
  14. Аватар для Lucky Kitty
    Вчера пробовала детское питание(телятинка), сначала развела с бульоном, зашло хорошо, потом ложечку так(мне показалось достаточно жидким), тоже зашло на ура.
  15. Аватар для Lucky Kitty
    Valentine, у меня в инструкции написано вообще 2-4 месяца питаться на протёртой диете.
  16. Аватар для Solek
    Вы противоречите самой себе автор. Вы написали вначале, что в Вашей инструкции написано с 8-9 дня можно паровые котлетки и биточки. А теперь пишете, что 3-4 месяца протёртое.

Вы уж определитесь, что у Вас за такая инструкция, которую можно читать по разному настолько.
  17. Аватар для Lucky Kitty
    Пюре, паровые котлетки и биточки через блендер. Это и есть протёртая диета
Рейтинг@Mail.ru