Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 2 месяца и 1 день ))

Итак:

Вес на сегодня 104.3 кг
    Сброс за 2-ой месяц 8 кг
    Общий сброс от максимального веса 19, 7 кг (чуть чуть не дотянула до 20 )))

Объемы ушли прилично - все что было мало - теперь велико )) Новый не покупаю - мне нравится ощущение свободности в одежде, пару любимых штанов пришлось совсем убрать - т.к. снимаются самостоятельно при застегнутой молнии и пуговице )))

Еда:
    Приведу пример обычного (не занятого сложностями или разъездами) ...

Обновлено 02.05.2016 в 18:29 Kozyban-Лена

Категории
    Без категории
  2. парочка фоток

Писать много не буду.Просто отмечу,что я все таки перешагнула через рубеж в 100 кг!!! И это очень радует.

Покажу новых парочку фоток в альбоме.
    Категории
    Без категории
  3. Дети.

Дети.
    Даже не знаю радоваться или плакать.

У меня старший сын - нестандартного мышления.

Поэтому понятия стандартного развития детей - не наш вариант.
    Но тут дочь. Вот вроде двойняшки. Но дочь с детства - ЗАНОЗА, а младший - спокойный и очень дотошный.

Вот тут младшие ходили в спец. группу с изучением иностранных языков. Эксперимент такой сделали. Да и мы с детьми стараемся только на английском и немецком общаться.

Но тут ...

Обновлено 26.04.2016 в 21:34 Нюська

Категории
    Без категории
  4. Сомнения

26.04.2016 в 18:33 (Еще немного.... Еще чуть чуть...)
    Сегодня неделя со дня оп. Швы еще не сняли. Утром температура 37.8. Жрать хочеться весь день. Кажеться так много ем. Подбила калл-даже 500 нет. Вода 1500. -7 кг. Читаю всех и не могу поверить что реально так схуднуть,кажеться я никогда жрать не брошу и не постройнею. Закрадываются сомнения по поводу моего выбора насчет оп, правильно ли я сделала,верно ли поступила... Ходить голодной я бы и без оп могла. Доктор сказал что у меня напрочь должно отсутствовать чувство голода,потому как железу,отвечающую ...
    Категории
    Без категории
  5. Ну фсе...,капец...

Вот теперь я в рядах лысеющих...И это при такой мощной программе по сохранению моих трех волосинок...обидна да((А еще я сегодня покрасила волосы краской на основе хны..Девушка на коробочке обещала красивый коричневый оттенок...а по факту я черная как смоль!Вот такая засада....ну да ладно...все равно скоро повыпадают))Эххх...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru