Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Нюська

Дети.

Оценить эту запись
Дети.
Даже не знаю радоваться или плакать.

У меня старший сын - нестандартного мышления.

Поэтому понятия стандартного развития детей - не наш вариант.
Но тут дочь. Вот вроде двойняшки. Но дочь с детства - ЗАНОЗА, а младший - спокойный и очень дотошный.

Вот тут младшие ходили в спец. группу с изучением иностранных языков. Эксперимент такой сделали. Да и мы с детьми стараемся только на английском и немецком общаться.

Но тут был какой-то вечер, и моя прЫнцесса выиграла конкурс чтецов на Английском языке!

Это приятно. Но теперь ей предложили ходить в школу на территории посольства.

А это сильно нам неудобно.

Короче незнаю, думали будет главная проблема как её возить, Но вот после недельной разлуки с братом - оба вечером ходят не разжимая руки, и не отходя друг от друга.

Вообще сегодня оба лежат с утра без каких-то видимых признаков болезни с температурой почти 39 (вот сейчас 38,3).
Скорая была - сказали может переутомились?

Отпаиваю клюквой, делаю компрессы.

Посольство отказывается брать их обоих - ибо конкурс выиграла дочь. А они друг без друга не могут.

Сама сижу и реву. А они рядом сказку слушают.

Вот как их разделить? Доча все игры затеивает, а младший их продолжает.

Доча нашкодит, а младший отдувается.

Жду мужа с работы, и надо что-то решать.

Обновлено 26.04.2016 в 21:34 Нюська

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Solek
    Вопрос не простой.
    Но его надо себе задать. Детям как лучше?

У меня внук ездит в школу, в которой ему не все даётся просто. И отношения не простые складываются.

Но ему там очень нравится. Он с радостью идёт утром в школу

И нам эта школа по многим факторам- единственный выбор

Но, если бы ребёнку было физически или эмоционально в школе плохо - никакие факторы не заставили бы меня возить его туда
    Никакие амбиции и гордыни за успехи или достижения, никакие призрачные или реальные перспективы- не стоят детских страданий.
  2. Аватар для Нюська
    В том-то и дело, что дочь лидер. И грубо говоря скучает когда рядом, а вот младший - он ведомый.

Дочери там нравиться - она первая! но дома стала молчать при брате - как бы присматриваетя чтоли.
  3. Аватар для Juli
    Я бы посоветовала что-то посерединке , где и те и те счастливы. Не пазделяй их, найди школу, подходящую ОБОИМ. Школы при Посольствах, особые гимназии-это часто понты и, в основном, не обижайся, родительские.

Две душонки с самого начального начала вместе. Им вместе идти по этой сложной жизни. Не разделяй, а СОЕДИНЯЙ ИХ!
  4. Аватар для solga
    Вы лучше знаете своих детишек, мы можем только попытаться посоветовать. Мне кажется, нужно дочку перевести, а потом, когда всех будете знать, попытаться сынишку перевести туда же. Тянуться вверх всегда лучше, чем притормаживать.
  5. Аватар для Нюська
    Сама понимаю что понты, но в нашем случае немного не так.

Просто старший признан фондом МЭНСа с 6 лет на ГРАНДах сидит. Да и доча сильно нестандартного мышления.

Младший скорее ближе к стандартному воспитанию - просто спокойный он.

Сейчас вот решаю вопрос о том чтоб оба туда ходили - или забираем дочь.

Ну не могут они поодиночке.

Наверное да 2 души на одну - надеюсь так всегда будет))
  6. Аватар для Муся я
    Нюська, Вы, как обычно, говорите глупости, льете слезы, пьете ликер и спрашиваете советы на интернет-просторах. И все это вместо того (как обычно), чтобы идти к специалистам, то бишь к психологам. Даю небольшую цитату из статей о воспитании близнецов:
    Родителям близнецов следует организовать воспитательный процесс так, чтобы малыши осозновали себя отдельными, самостоятельными личностями. Задача родителей - помочь обоим детям правильно и вовремя развиваться, учитывая индивидуальные особенности каждого... Если в паре близнецов мальчик подчиняется девочке, следует развивать у него самостоятельность и независимость от сестры
    Какая общая душа на двоих??? Они потом вместе семью будут строить или развивать карьеру? Вам судьба дает шанс развивать каждого ребенка индивидуально, а Вы разводите сопли по поводу одной души на двоих. Две у них души, две личности, две судьбы. Короче, сходите к психологу, другого совета не может быть.
  7. Аватар для Гита
    Я так же считаю,как последний оппонент.
  8. Аватар для Shemeshko
    Когда близнецы моей знакомой должны были идти в 1 класс (в Израиле) выяснилось что есть правило, что близнецов запрещено брать в один класс. Вроде как это сделано для того, чтобы дети общались не только друг с другом но и заводили новых друзей/знакомых и умели по одиночке выстраивать социальные связи. И они вроде бы нормально поодиночке адаптировались, но наверное если бы психологи заметили что они совсем друг без друга не могут как то этот вопрос бы корректировался.
Рейтинг@Mail.ru